Nolan所属・Morisugi Natsumiの掲載

経験年数 10年以上

平沼橋駅3分/戸部駅10分/横浜駅6分

Nolan所属・Morisugi Natsumiのメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

注意事項をご確認の上、ご予約ください。
ご新規のお客様はキャンセルポリシー、来店の際のお願いをご確認いただき、「確認しました」とメッセージをお願い致します。
【予約の通知から、15分以内にメッセージが確認出来ない場合はお客様都合キャンセル】となります。

遅れると連絡がない場合、こちらから連絡しても連絡がつかない場合は、予約時間を10分過ぎた時点で無断キャンセルにします。

⚠️ワクチン接種をされた場合は、接種から7日以上空けて、接種部分の痛みや腫れが引いた後、体調が普段通りになってからご予約ください。

⚠️キャンセル・ご変更は必ず前日営業時間内までにお願いします。
【キャンセルポリシーを必ずご確認ください。】
無断キャンセル、当日キャンセル、いずれの場合もキャンセル料は定価100%を請求致します。
当日の日にちの変更も当日キャンセルと同じだと当日では考えており、当日の日にちの変更は承っておりません。
当日キャンセルは必ずお電話でご連絡ください。

⚠️深夜や施術中にご予約頂いた場合、他媒体からの予約と重なってしまう場合が希にございます。その際は他媒体の予約が優先となりますことご了承下さい。なお、そのようなときは「お客様都合でのキャンセル」とさせて頂きます。

⚠️当店は待合室がないので、ご予約お時間前にはご案内ができません。お時間より早めに着きそうな場合は必ずお電話にてご連絡ください。
ご予約のお時間より5分以上早くご来店頂いても、前のお客様がいらっしゃる場合はお通しできません。

⚠️ご予約のお時間より遅れそうな場合はご連絡をお願いします。10分以上遅れる場合は、施術時間の短縮、メニューを変更、キャンセルとなる場合があります。

⚠️当日の体調やカウンセリングの内容によっては施術を御断りする場合がございます。(妊娠中、発熱中、抗生物質服用中など)
妊娠中はハーブピーリング、ヘッドスパ含むマッサージのご予約はお断りをしております。

⚠️未成年の方は同意書を必ずお持ちください。
同意書は下記よりダウンロードの上、プリントアウトしてご利用ください。

【当店での施術はリラクゼーションを目的としています。医療行為ではございません。施術後の体調不良やお肌のトラブルに関して、返金や責任等は一切負いかねます。】

【施術に使用するオイルやお化粧品は高品質なものをご用意しておりますが、全ての方に合うとは限りません。アレルギーや敏感肌等でご不安な場合は予め医師に相談してからご予約をお願いします】

🌙お支払いは、現金・カード3種類(VISA・master card・AMEX)・QR決済2種類(PayPay・LINE Pay)がご利用頂けます。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧