Morisugi Natsumiの掲載
Morisugi Natsumiのプロフィール画像

Dry Head SPA & Relaxation Nolan ドライ ヘッドスパ リラクゼーションノラン Morisugi Natsumi

平沼橋駅3分 / 高島町駅10分 / 横浜駅7分

Morisugi Natsumiのメニュー

Morisugi Natsumiのフォト

Morisugi Natsumiの口コミ

• チョコさんの口コミ

終わったあとのスッキリ感が最高でした〜!
    お部屋も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!
    また宜しくお願いします!!

Morisugi Natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    居心地良くお過ごし頂けたとこのこと、嬉しく思います☺️

今回は上半身集中のコースでしたが、腰痛をお持ちの方だと太ももの外側も張ってきやすいので、全身のコースもおすすめです。

またのご来店をお待ちしておりますね!
    この度はクチコミの投稿をいただき、ありがとうございました😊

返信日:2023年8月5日

背中と首がかなり辛かったのでとても楽になりました。
    いつも丁寧に施術してくれるので満足です。

先日はご来店ありがとうございました😊

首肩のこりは年齢問わず、お疲れの方が多いですよね…。
    今回のメニューは首肩や背中、頭もしっかり入ってるので肩周りの重だるさが辛い方にはとてもおすすめです。

次回はミニモのクーポンと合わせて、当店のポイントカードの割引チケットもぜひご利用くださいね〜☺️
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月26日
  • Rihoさんの口コミ

ミニモで当日予約したにも関わらず、カウンセリング後に自分に合う施術を提案していただき、安くなるプランに変更してくださいました。サロンもとても綺麗で居心地が良く久々のエステはとても大満足でした!
    どうやら頭全体と背中がガチガチだったようでエステ中のも力加減最高に気持ちよかったです!いつもより睡眠の質が良くなりました!
    また近々お邪魔させて頂きます🥰

先日はご来店ありがとうございました😊

3〜4月は季節の変わり目だったり、日常生活の変化があったりで自律神経が乱れやすいです。
    そのため、寝つけない、眠りが浅くて途中で起きてしまうといった睡眠についてのお悩みをお持ちの方も多いかと思います。
    また寝れないな〜という時はヘッドスパを受けにお越しくださいね☺️

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月1日

Morisugi Natsumiのアピールポイント

【注意事項を読んでない場合はお客様都合でキャンセルにします】ハーブピーリングで毛穴ケア&ヘッドスパで顔のむくみスッキリ小顔💫

完全個室のプライベートサロンNolan(ノラン)の森杉奈津美です。
ご覧頂きまして、ありがとうございます!

当日・無断キャンセルが多発していますので、注意事項を確認してからご予約をお願いいたします。
注意事項をご確認頂けていないお客様のご予約はお断りしております。

各メニューの詳細は、申込ページの詳細よりご確認ください😊

サロンホームページ

当店の新型コロナウイルス感染症対策について

サロンInstagram
@headspa_nolan

✨ドライヘッドスパ
ドライヘッドスパはカチカチ頭皮をゆるめ、眼精疲労や頭痛、肩こりを和らげます。眼精疲労や頭痛にお悩みの方に、眠りが浅い、ストレス過多、自律神経の乱れにもオススメです。
頭皮をほぐすことで、リフトアップ効果もさらに期待できますよ☺️
頭皮の血流アップは、しなやかで健康な毛髪にも繋がります。髪のお悩みがある方もぜひどうぞ。
オイルも水も使わないので、お着替えも不要、持ち物もありません。お出かけのついで、会社帰りにもお気軽にどうぞ♪

✨リンパドレナージュ
リンパドレナージュは、波指法(なみしほう)という手技です。横浜市内では当店のみで受けられる施術です!
強く押し流すリンパドレナージュではなく、優しいタッチで行いますので痛い施術が苦手な方も安心✨
ただリンパを流すだけではなく、骨も刺激をして、身体の芯から冷えを温めていきます。
冷え性、腰痛、肩こり、冷え、ホルモンバランス乱れ、むくみ、慢性疲労などのお悩みに。
全身メニューは女性のお客様のみの受付となります。

✨フェイシャル
フェイシャルは、敏感肌の方も安心して使える国産の化粧品、またはドイツのオーガニックコスメを使用しています。

✨ハーブピーリングKIS(キス)
KIS = Kräuter Implant System(ハーブ入植法)
ドイツのレティパルム社のハーブを使用したハーブピーリングです🌿
毛穴、ターンオーバーの促進、ニキビ、エイジングケアに。
メニューは、
KISレギュラー>KIS2days>KISレビタライズ>KISライト>KISリフレッシュの順でハーブ使用量が多いです。
(ハーブの量が多い方が剥離感強めです)

Morisugi Natsumiのプロフィール

横浜駅西口徒歩5分のドライヘッドスパ、ハーブエステ、リンパドレナージュのサロンです。完全個室のため、周りを気にすることなく施術を受けて頂けます。

⭐️ハーブピーリングKIS
retipalm社 認定インストラクター

⭐️リンパドレナージュ波指法
一般社団法人日本波指法協会 認定トレーナー

ヘッドスパ、首・肩、ブライダルエステ
全てオールハンドで心を込めて施術致します。 施術に使用するオイルや化粧品は、高品質でお肌に優しいものを使用しています。 その時のお肌のお悩みや目的、体調によってメニューをご提案致しますので、何でもご相談くださいね☺︎

Dry Head SPA & Relaxation Nolanの詳細情報

Dry Head SPA & Relaxation Nolanの内観・外観1

Dry Head SPA & Relaxation Nolanの内観・外観2

神奈川県横浜市西区岡野1-1-5 casa astrea 5101 (地図

平沼橋駅3分 / 高島町駅10分 / 横浜駅7分

【横浜駅みなみ西口より徒歩7分】 横浜駅みなみ西口より、南幸橋を渡り、ビックカメラとドラッグストアの間の道へ入り、まっすぐ進んでください。その先の陸橋の下をくぐると正面に美容室(OCEANSさん)が見えてきます。そこを左折して、次の角を右折した、3軒目のオレンジ色のマンション(casa astrea)の5101号室です。

平沼橋駅

PayPay / LINE Pay

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Dry Head SPA & Relaxation Nolan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す