枝廣 貴子の掲載
枝廣 貴子のプロフィール画像

毛穴ケア・肌育専門サロン【ティーツリー】名古屋/八事 ティーツリー 枝廣 貴子

八事駅4分 / 総合リハビリセンター駅14分 / 八事日赤駅19分 / いりなか駅19分 / 塩釜口駅21分

枝廣 貴子のメニュー

枝廣 貴子のフォト

枝廣 貴子の動画

枝廣 貴子の口コミ

• yuさんの口コミ

お肌も綺麗になって良かったです!
    またよろしくお願い致します!

yuさま

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

当店の手技は、
    1度の施術でも効果実感いただくことができ、
    ご来店くださるお客様には大変ご満足をいただいて
    おります。

エクストラクションは回数を重ねることにより、
    毛穴も小さく引き締まってまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ🌷

次回のご予約を心よりお待ちしております😊
    ありがとうございました❤️

返信日:2022年12月7日
  • かほさんの口コミ

1回で効果が目に見てわかるので嬉しかったです😊
    お部屋も清潔感があり綺麗で、接客や施術も大変丁寧な印象です✨✨
    また伺わせてください♩

かぼちゃ様

この度は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました☺️

当サロンのエクストラクション手技は、
    一度の施術で取れた汚れが目に見えてお分かりいただけ、
    ご自身でも、今までの黒ずみ角栓汚れの蓄積が
    目に見て取れるので、大変ご満足いただいております☺️

ただお鼻を始めTゾーンなど皮脂分泌が盛んですので、
    こまめにエクストラクショんをすることにより、
    綺麗な毛穴と導くことができます✨

ぜひご継続され、ツルツルな毛穴レスのお肌を
    手に入れて下さいませ❣️

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました🥰

返信日:2022年9月21日
  • 美穂さんの口コミ

毛穴のエクストラクション、初体験でしたが毛穴の汚れなどびっしりとれてキレイになりました。

マッサージも気持ち良くて日々の疲れがスッキリしました。

美穂さま
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越ししただき、
    誠にありがとうございました。

当店で初めてエクストラクショんをお受けになる
    お客様は、ご自身の毛穴の汚れが見て取れるので、
    大変驚かれ、またそれと同時に、
    綺麗になったお鼻をご覧になり、
    大変お喜びいただけております☺️

日頃のお疲れも少しお話し楽になられたようで、
    とてもういれしく思います🌷

またぜひ、毛穴の汚れとお疲れを取りに、
    いらしてくださいませ✨

またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年9月15日

枝廣 貴子のアピールポイント

【黒ずみ角栓しみ除去専門】☝️下地もう不要!深刻な黒ずみ固い角栓除去✨汚いイチゴ鼻が90分でつるピカ大変身✨角栓ごっそり除去して下地やファンデで隠すのはもうやめましょう☝️

🌸当店は癒し系サロンではありません❗️しっかり結果を出す専門サロンです☝️おブスな鼻の黒ずみが、1回の施術でつるつるになる毛穴詰まり除去シミケア専門サロンです☺️今まで何をやっても取れなかった「黒ずみ・角栓」を綺麗に除去。

お顔の中心である鼻が、黒ずみや角栓で埋め尽くされていると、それだけで清潔感がなくお顔全体も暗い印象が残ります、、鼻が綺麗だとツヤも出てお肌の印象がワンランクもツーランクもアップするのです✨✨

昼間は気温も上がり皮脂がたくさん出ますが、エアコン、クーラーの冷気で皮脂がガチガチに固まり、毛穴に角栓となってガチガチになっているはずですワインのコルクのように、、、🍾

そこに、油分たっぷりのしっかりメイクで固めた日焼け止め、下地、ファンデが毛穴に詰まりさらに毛穴をガチガチに悪化させます🕳💦

そうなると、あっという間に詰まりもひどくなって、
黒ずみ角栓になり毛穴が大きく広がります🕳

そうなってしまったら、、、

#ハイドラピーリング
#吸引
#スクライバー

もちろん自己ケアではもう無理です❗️❗️

さらにその黒ずみ、皮脂詰まりを放置していると
毛穴はどんどん深く大きく広がってしまいます😭
一度大きくなった毛穴を元に戻すことは簡単ではありません、、、何年もかかってしまいます💦

そうなる前に、エクストラクションで
毛穴のお掃除、徹底的に行いましょう💪✨

当サロンの毛穴エクストラクションは
日本人女性の小さな毛穴にも特化しており、
1つ1つの汚れを丁寧に取り除いていきます✨💕
美容クリニックにも導入されていて効果が認められてる、
施術です。

お鼻の黒ずみ角栓は、ハイドラピーリング、吸引、スクライバー、自己ケアでは除去できません。
毛穴エクストラクションで物理的に除去することが先決です❗️❗️

汚れを取ることによって
毛穴奥から小さくなっていき毛穴レスの陶器肌に導いていくのです☝️😊

除去後の毛穴はそのままにせず、
しっかりと保湿、鎮静効果のある美容液で
クーリングダウンを行い、引き締めていきますので、
毛穴が開きっぱなしということにはなりません。
ご安心くださいね☝️😊

今までどんなケア製品でも
どんな施術でも取れなかった
鼻の黒ずみをたった90分でオセロのように黒から白へ🤍

TeaTreeが選ばれる3つの理由があります。

①圧倒的な症例数年間施術実績600件☜施術者1人です
②肌トラブルの原因となる要素を1つ1つ手作業で取り除く
③無添加洗浄液を使って痛くない「クセになる」
「やみつき爽快感」な施術で継続して通える

毛穴エクストラクションが気になる方、
毛穴の皮脂がガチガチになる前に、

エクストラクションと光美容機器で
早めのお手入れをおすすめします⭐️⭐️😊

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

数あるサロンの中から当サロンをご覧いただき誠に有り難うございます!🙏✨

名古屋市営地下鉄名城線 鶴舞線
八事駅2番出口より徒歩4分
マンション内に無料駐車場あり
完全個室のプライベートサロン
毛穴黒ずみ角栓除去・肌育専門サロンTea Tree です
《ティーツリー》です。

⭐毛穴の黒ずみ角栓除去、いちご鼻改善を専門とし、
さらにはドクターズコスメのエンビロン、フェースのエステで美肌、肌育のお手伝いをします。

毛穴が綺麗になったところで、
日本ではこの機器にしか搭載されていない、
最新の光美容機器を使って開いた毛穴をしっかりと引き締めます✨

完全なプライベートサロンですので人目を気にせずゆっくりお過ごしいただけます✨

⭐️効果のある手技、製品に徹底的にこだわってます❣️😉

お若い方からご年配の方まで、男性女性問わずお気軽にお待ちしております😊

◾︎こんなことで悩んでいませんか?

・お鼻の黒ずみ角栓、いちご鼻が気になる
・毛穴の黒ずみ角栓、セルフケアでは限界を感じている
・毛穴が開いていて目立つ
・お肌の乾燥が気になる
・お肌のハリがなくなってきた
・ニキビ、ニキビあとが気になる
・艶肌を目指したい
・特別な日を迎える前に集中してケアしたい

そんなお悩み解決します❣️

なぜ解決できるのか

①毛穴の黒ずみ角栓をしっかり除去
Tea Treeでの毛穴ケアは「毛穴エクストラクションtete 式」を導入しています。
一つ一つの毛穴にアプローチし、日本人女性の小さな毛穴も丁寧に汚れを除去していきます。

②汚れを取り除いた後には、最新の光美容機器で徹底的に毛穴を引き締めていきます、それと同時にシミケアや美白、脱毛だってできちゃうのです❗️

③エンビロン、FAITHのお化粧品でしっかりケア
イオン導入では、エンビロンの高濃度ビタミン、ペプチド、FAITHの生コラーゲン等の美容液群でしっかりとお手入れします。当サロン自慢のメニューでもあります。

④特殊なローションでニキビを撃退
ニキビのできている箇所は特殊な無添加ローションでしっかり殺菌をし、ニキビができにくいお肌にしていきます。また、毛穴が詰まりやすい毛穴というのは他の部位(頬など)に比べて皮脂分泌が盛んで毛穴の数も多いです。そのため通常のケアでは皮脂や角質がどんどん溜まってしまいます。特殊ローションで毛穴を柔らかくして、ふ毛穴の中の皮脂や角質でガチガチに固まった角栓、黒ずみになってしまう前に取り除き、しっかりとケアをします。

当サロンの毛穴ケア、エステ内容は
この4つをメインとしてあなたのお悩みを解決して
なりたいお肌を作っていきます♪

【お客様の変化】
・毛穴の黒ずみ角栓、いちご鼻が目立たなくなる
・毛穴が小さくなってくる
・シミがクリアになっていく
・お肌に潤いがでる
・お肌に艶がでる
・脱毛もできちゃう
・ファンデーションがいらなくなる
・素肌に自信が持てる

など、嬉しい効果を実感して頂いています❣️

★お肌がキレイだとそれだけで嬉しいものですよね✨😊
自分の家族に施術する気持ちでお肌ケアをさせていただいております。

是非、お試しください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

当サロンのエントランス、
ホテルのようだとお越しになるお客様にお褒めいただいております✨

完全プライベートサロンでゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけます。

ぜひ、お越しくださいませ😊

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

【コロナ対策実施中】

室内の換気、消毒、マスク着用、施術者の検温
充分な換気を行っております🍃

安心してお越しいただけるよう感染予防に務めています。

枝廣 貴子のプロフィール

初めまして。Tea Treeの枝廣貴子です

お肌のお悩みベスト3に入ると言われている毛穴の黒ずみや角栓。皆さまの毛穴はいかがですか?

私もずっと悩んでいましたがエクストラクションを受けて衝撃を受けました!エンビロンやFAITHのお化粧品とともに、皆さまにも感動を体験していただきたいです😊

毛穴エクストラクションは小さな毛穴までも丁寧にアプローチしていきます。多少の痛みが伴う事がございますがほとんどの方が感動され、リピートいただいております。 毛穴から角栓や黒ずみを取り除いた後は穴が空いている状態になりますので、その後のエステでしっかりと美容液を導入し、毛穴を引き締めてきます。
韓国に美容医療旅行が大好き、韓国好きすぎてハングル検定取得、美味しい物食べるの大好き、前職秘書歴28年で聞き役が得意、大学4年と1年姉妹の母
毛穴エクストラクション専門、エンビロンディプロマ取得、ハングル検定3級、秘書検定1級取得

毛穴ケア・肌育専門サロン【ティーツリー】名古屋/八事の詳細情報

毛穴ケア・肌育専門サロン【ティーツリー】名古屋/八事の内観・外観1

毛穴ケア・肌育専門サロン【ティーツリー】名古屋/八事の内観・外観2

毛穴ケア・肌育専門サロン【ティーツリー】名古屋/八事の内観・外観3

愛知県名古屋市天白区弥生が岡

🅿️専用駐車場マンション敷地内に1台あります。 八事駅2番出口から南方向に徒歩4分。 駅近ですが閑静な住宅街であり、人通りは割と多いので夜でも安心です😊 1階は美味しいDELIのお店🍴

名古屋市天白区

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC