APiLA 甲斐田の掲載
APiLA 甲斐田のプロフィール画像
APiLA total design salon アピラ トータル デザイン サロン APiLA 甲斐田

京王稲田堤駅1分 / 稲田堤駅7分 / 京王よみうりランド駅20分 / 矢野口駅20分

APiLA 甲斐田の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

こちらの要望も聞いていただき、アドバイスをいただきながらデザインを決めました。施術も対応も丁寧で、初めてのジェルネイルをこの場所にして良かったです😀

APiLA 甲斐田さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます✨

この場所にして良かったと仰っていただけて、とっても嬉しいです♪

分からないことや、試したいことなど、なんでもご相談くださいね✨

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月18日
  • さくPさんの口コミ

初来店だったのですが話もあってとても楽しかったです!
    施術も丁寧で痛みを感じたりする事はありませんでした🙇‍♀️
    またケアお願いしたいと思います……!ネイルデザインのサンプルもめちゃ可愛かったので必ずやります😊ありがとうございました!

APiLA 甲斐田さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨

たくさんお話ができてとても楽しかったです☺️
    サンプルが可愛いとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    たくさんのサンプルを揃えてお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ✨
    もちろん、ケアのみでもお待ちしております✨

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月17日
  • 紗耶さんの口コミ

とても丁寧に爪の状態などカウンセリングをしていただき、わたしの爪に合うジェルを使ってくださいました。
    施術中も細かくチェックをしてくれました。
    駅から近く、行きやすいです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました✨

APiLA 甲斐田さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました✨

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね!
    ベースジェル、トップジェル共に豊富に揃えておりますので、一番相性の良いジェルを見つけられたらと思います☺️

紗耶様にお会いできる日を心よりお待ちしております✨

嬉しいクチコミをありがとうございました✨

返信日:2022年2月6日
  • nさんの口コミ

すっごくよかったです!デザインも可愛くて最高です!
    またいきます!☺️

APiLA 甲斐田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

良かったと仰っていただけてとても嬉しいです😊

その後、お爪の様子はいかがでしょうか??

もし何か気になることがありましたら、遠慮なくご連絡くださいね☺️

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月12日
  • さなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急な時間の変更をしてしまいましたが、とても丁寧に施術して頂けてました。さらに、私のわがままな要望も少しずつ聞きながら進めて頂いたのでとても満足しています💓

またイベントなどがある時よろしくお願い致します。

APiLA 甲斐田さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

満足していると仰っていただき、心から嬉しく思います✨
    これからもお客様に喜んでいただけるように全力で取り組んでいきますので、また機会がありましたらぜひ担当させてくださいね✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月28日

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

APiLA total design salon付近の駅のネイルサロンを探す