Sky Beauty MUSASHI所属・Sky Beauty MUSASHIの掲載

押上駅1分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 本所吾妻橋駅15分 / 曳舟駅15分 / 京成曳舟駅15分

Sky Beauty MUSASHI所属・Sky Beauty MUSASHIのメニュー

Sky Beauty MUSASHI所属・Sky Beauty MUSASHIのフォト

Sky Beauty MUSASHI所属・Sky Beauty MUSASHIの口コミ

あいかさんの口コミ

2回目の利用です!
    前に予約時間が間に合わなかった時にご丁寧に対応してくださいとても感謝しました😊
    マッサージもとても気持ちよくとても満足しております!
    また利用しようと思います(*^^*)

Sky Beauty MUSASHI所属・Sky Beauty MUSASHIのアピールポイント

「押上駅から徒歩1分」「お仕事の帰り道」「お買物やご旅行の途中の一時休憩に」是非リラックスしにいらしてください。落ち着いた雰囲気の空間に心も身体も癒される♪リラックスして贅沢な時間をお過ごしください!

【人気のペア割◎友達同士で来店可能♪】清潔感のある店内で、男女問わず人気のリラクサロン!観光の合間に≪足裏≫出張やお仕事帰りなら≪整体やアロマ≫がオススメ★お出かけが減った今だからこそ免疫力UP&ストレス解消♪豊富なメニュー&リーズナブルな価格でリピーター多数!!!

確かな技術を持つエステサロン≪MUSASHI≫はお悩みが改善できる本格派サロン!!あなたを健やかな身体・心へと是非お友達・親子・カップルでご一緒に足を運んでみては…🤗🤗

【当日予約OK】【2名様以上歓迎】【完全個室】

Sky Beauty MUSASHI所属・Sky Beauty MUSASHIのプロフィール

皆様、こんにちは。この業界はお客様に接して、人の辛いところを改善できるのは非常にやり甲斐があると感じますので、頑張ってやり続きたいと思っております。皆様のご来店を心からお待ちしております。🤗

首・肩、美脚

Sky Beauty MUSASHIの詳細情報

Sky Beauty MUSASHIの内観・外観1

Sky Beauty MUSASHIの内観・外観2

Sky Beauty MUSASHIの内観・外観3

Sky Beauty MUSASHI

東京都墨田区押上1丁目11−3 滝ビル4階 (地図

「押上駅」B3出口から地上へ出て、ニトリやLIFEのあるビル方向へ渡ります。リッチモンドホテルを曲がると松屋が見えます。松屋のある押上滝ビル4階が当サロンです★

押上駅

PayPay

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sky Beauty MUSASHI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す