Agu hair juju所属・AOKI ERIの掲載

Agu hair juju所属・AOKI ERIのフォト

Agu hair juju所属・AOKI ERIの口コミ

4.2
  • ちほさんの口コミ

やっと美容院難民から抜け出せた気がします。
    それくらい満足度が高かったです。
    現在妊婦の為、たくさんお気遣いしてくださりありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、初めてのブリーチでしたが可愛い髪色になりました。
    毛量も多いのですが、私の意見を聞きながらちょうど良い量にしてもらいました。
    TOKIOトリートメントもとてもよかったです!
    次回もお願いしたいと思っていますが、引っ越しがあるので通えれば行きたいと思っています。
    是非またよろしくお願い致します。

希望を上手く伝えられずにカウンセリングが長くなってしまいすみませんでした。ハイライトきれいに入れていただきありがとうございました😌✨また予約入れさせていただきますね🎵

AOKI ERIさんからの返信

TUCA様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    こちらこそ、汲み取る力が及ばず失礼いたしました。
    カウンセリング力向上に、精進いたします!

ハイライト綺麗に入りましたね♪
    またその後の髪の毛の様子について、聞かせてください!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

返信日:2023年8月8日
  • okellyさんの口コミ

とても満足施術して頂きました。

AOKI ERIさんからの返信

okelly様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

暑い日が続きますので、お互い気をつけて過ごしましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年8月8日

Agu hair juju所属・AOKI ERIのアピールポイント

どんなスタイルもご相談ください!更なる技師向上のため、ミニモ限定モデル料金でご案内させていただきます。

【メニュー料金改定のお知らせ】
いつもご利用いただき、ありがとうございます。皆さんのご協力のお陰でステップアップを認められました。本当にありがとうございます。つきまして、メニュー料金が改定となりますので、ご確認お願いいたします。

【2024年4月5月の受付停止のお知らせ】
いつも沢山のご連絡ありがとうございます!
誠に申し訳ありませんが、4月、5月ともに、子ども達の新生活の為、ご予約受付を停止させていただきます。ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。

【2024年6月のご予約について】
6月のご予約について5月15日までにご予約お問い合わせをお願いいたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

さらなる技術向上のため、ミニモ限定モデル価格(❤️‍🔥最大約半額❤️‍🔥)でご案内させていただきます。

モデルさんに関しましては、ご予約後はメッセージ内での事前カウンセリングにご協力ください。

✨🍁【注意事項】🍁✨
縮毛矯正・ストレートパーマ・デジタルパーマ履歴のある方やダメージレベルの高い方、黒染めやセルフカラーの履歴がある方には、状態によってご希望の色にならないか、施術いたしかねますので、予めご了承ください。

✨🍁【トリートメント別途】🍁✨
+2,000 : インピタリトリートメント
+4,000 : TOKIOトリートメント

✨🍁【さらに割引】🍁✨
ブロー後、ヘアアレンジさせていただける方は
記載料金より1,000円お値引きさせていただきます。
(+30分)

⚠️お気に入り登録していただけますと、施術後こちらから次回予約のご案内が可能になります。
⚠️2回目以降のご予約もメニュー内からご予約お願いいたします✨

全メニュー、ケアブリーチでご案内しております。
使用カラー剤は、+料金となりますが、アディクシーカラーやN.カラー、最新のエノグ取り揃えております。

トリートメントもメニューにお付けしているのは、高級トリートメントのTOKIOトリートメントでご案内しております。

その他、もう少し手軽なトリートメントもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!

ご予約についてですが、
ブリーチなしのカラーやブリーチなしのグレイカラーの場合、トリムのみ(カットにおいて整える程度)のカットですと、ミニモ限定料金ではご案内いたしかねますが、ご予約いただけます。
ハイトーンベースやブリーチされている場合、ご予約承れます。
その他メニューにおきまして、髪の状態によってはモデルさんとしてはご予約を承れない場合がありますので、予めご了承ください。

~基本料金~
※メニュー欄をご参照ください。

~モデル料金~
※詳しくはメニュー欄をご参照ください。

必ず注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします。
その他不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、施術後にはヘアスタイルの撮影にも、ぜひご協力お願いいたします!
(お顔は伏せさせていただきますので、ご安心ください。)

Agu hair juju所属・AOKI ERIのプロフィール

こんにちは!
子育てに専念しておりましたが、美容師として復職いたしました!

更なる技師向上のため、ミニモ限定の格安料金で施術させていただけるモデルさんを募集いたします。

カラー、パーマ、カット
ロング、ミディアム、ショート
どんなスタイルもぜひご相談ください!
フォームローラーで身体を解す、腹筋、海外ドラマ鑑賞、編み物

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

小さい子どもがおります。子ども特有の突然の体調不良等でご予約にご迷惑おかけする事がございます。予めご了承ください。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair juju付近の駅の美容室・美容院を探す