est  店長 ✂︎高橋✂︎の掲載
est  店長 ✂︎高橋✂︎のプロフィール画像

est hair Ameri 松戸西口店 est 店長 ✂︎高橋✂︎

est 店長 ✂︎高橋✂︎のメニュー

est 店長 ✂︎高橋✂︎のフォト

est 店長 ✂︎高橋✂︎の口コミ

• あべさんの口コミ

すごく綺麗にして頂きました☺️
    また宜しくお願いします🙇

• みささんの口コミ

カラーもカットも大満足の仕上がりです🌸
    ありがとうございます😊

• mii.さんの口コミ

久々の美容室&カラー、妊娠中なのもあり少し緊張していましたが、結果すべてにおいて大満足です(^^)
    丁寧なカウンセリングで希望のデザインをしっかり確認してくださったので仕上がり本当に気に入りました!施術後数日たって、ハイライトがだんだんきれいに出てきて毎日スタイリングするのが楽しいです。
    「ずっと座ってて辛くないですか?」など身体のことも気にかけていただいてありがたかったです。

産後落ち着いたらまたメンテナンスしていただきたいです!
    本当にありがとうございました♡

est 店長 ✂︎高橋✂︎のアピールポイント

✨当日予約OK✨デザインカラーが得意🙆‍♀️コロナ対策実施してます!新規カット+フルカラー+アミノ酸トリ5500!他にもミニモ限定価格のメニュー多数ございます!!ケアプロ超音波トリートメントなど🎉

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます。

est hair Ameri 松戸店、店長スタイリストの高橋大知です!

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

全メニュー、ロング料金かかりません✨

カラーが得意です🌈

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます。

再来も大歓迎です。

2回目以降も同じクーポンを使えます!

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい!

☆ブリーチデザインカラーカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

グラデーションカラー、インナーカラー、ダブルカラーなどのデザインカラー得意です🌈

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

est 店長 ✂︎高橋✂︎のプロフィール

カラー、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
可愛い、カッコいい得意です! カラーが得意です!
店長

est hair Ameri 松戸西口店の詳細情報

est hair Ameri 松戸西口店の内観・外観1

est hair Ameri 松戸西口店の内観・外観2

千葉県松戸市松戸1903-1 ラニカイビレッジ1F (地図

松戸駅

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair Ameri 松戸西口店付近の駅の美容室・美容院を探す