ミニモ初登場‼️✨大人気サロン✨グランジュ✨オープン記念☆カット+全体カラー2769円‼️梅田駅直結当日予約OK❤️大人気[アディクシーカラー最安]✨赤味を消した透明感で今までにない外国人風カラー

✨✨✨オープン記念特価クーポン✨✨✨

梅田最安価格

カット+全体カラーロング料金一切無し
2769円‼️‼️

梅田駅直結✨好立地❤️

大人気サロン✨グランジュ✨
がミニモ初登場⭐

赤みを消した透明感カラーが売りです❤️

グランジュは外国人風カラー、ハイライト、グラデーションがとても人気

カラーは

アディクシーカラー、N.カラー、イルミナカラー

と透明感のあるダメージレスカラーを数多く揃えてます✨⭐️

グランジュでは丁寧な技術を心掛けています。
中でも、カウンセリングを大切にしていてお客様と一緒になってお客様のなりたいやお悩みを解消できるように心掛けてます⭐️

トリートメントの種類は多く、中でも世界最高峰オージュアが大人気⭐️お客様一人一人に合わせた組み合わせが出来て続けて使用すると必ず髪質が変わります❤️

コンテストでも数多くの受賞歴もある実力派揃いのスタイリストが在籍。
Kobeコレクション、関西コレクション、東京ランウェイのモデルのヘアメイク常連サロン
雑誌ar,sweet,JJなどトレンドファッション誌にも沢山掲載してます

少しでもダメージを残さない為に
ダメージレスにこだわった
メニューも沢山揃えておりますので
ダメージが気になる方も安心して
施術出来ます

トレンドに合わせた勉強会も沢山行っていて
東京のトップサロンの最新の技術をグランジュ単独講習を
行い、トレンドスタイルもおまかせ下さい

グランジュ
大阪府大阪市北区梅田1-3-1-200第一ビル2F (地図
大阪市北区
西梅田駅
内観・外観

• たぴ さんの口コミ

とっても満足のいく色にしていただきました!
    毎回違うサロンを転々としてましたが接客も丁寧でお店も綺麗で次からも行かさせていただこうとおもいます!!

• きゃらめる さんの口コミ

初めて毛染めをし、分からないことだらけでしたが、細かくたくさんのことを教えて頂きとても分かりやすく大変良かったです。
    メリット、デメリットもしっかりと伝授して頂き、それを踏まえた上でのカラーだったので心の準備も出来ました。
    仕上げはもちろん大満足。お姉さんもとっても良い方で私の髪質に合わせてカラー剤も一緒に選んで頂きました。
    また来店したいと思いました。
    オススメです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報