グランジュ所属・グランジュの口コミ

• 友紀 さんの口コミ

久々に髪の毛がサラサラになりました☆
    満足しました☆

• ヒビンバ さんの口コミ

初めて行ったんですが、アットホームな雰囲気で
    たくさんお話しもしていただきました!
    シャンプーもカラーもカットも大満足です!
    また行きたいと思えました!

• r さんの口コミ

2.3

全体カラーを予約しました。全体カラーやアディクシーカラーのイメージ画像はダブルカラーやハイライトを使わなきゃ再現できないとのことで想像していたような髪色にはならなかったです。ダブルカラーやブリーチ、ハイライトを入れるなら普段から通っているところで施術してもらおうと思っていたので予約時とは違い、アディクシーにしてもらいましたが掲載しているメニューにはそのメニューで再現できる髪の毛の画像を使うべきだと思います。
    アディクシーもアディクシーカラーにするとだけ決まり、その後はカラー剤を塗布されましたが客に色味を確認したりすることはないの?何色を塗られたのかすらわからないです。
    話を振ってくれるわりに広げるわけでもないし、かと言ってだるそうに振舞っていても話しかけてくるし、気が利かないといった印象です。
    入店時にアンケートを書かされ、ブリーチ経験とか細かく記入し、知っておいてほしいこと欄があり気がきくなあと思っていました。ピアスを増やしたところなので耳付近を触るときは気をつけてほしいというような内容を書きましたが施術を担当してくれた方に見せているのかいないのか、耳にも手があたり、ピアスを開けたことを説明しブリーチ経験も聞いてくるし、見ないならかかせなくていいです。あとシャンプーもがしがしすぎ。

当日予約にも対応してくれたところ、色むらなく綺麗に染めていただいたところはよかったです。ミニモだからって安くならないしこの値段でこの施術ならリピはないです。

• エリ さんの口コミ

今日はありがとうございました(´ω`)
    仕上がり満足しました!
    ただ、予約時にお忙しかったのかもしれないですが、追加カットの事を聞いたら当時担当に聞いて下さい!と言われたので、出来るか出来ないか分からず不安でした。
    仕上がりは満足したので、今度は今日して頂いた担当の方を指名しようと思います!

• 沙紀 さんの口コミ

ありがとうございました♪♪
    仕上がりもとても満足で楽しくお話もして頂けて
    本当に幸せな時間でした♡

• あやの さんの口コミ

綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!

• 速水小百合 さんの口コミ

仕上がりも接客も大変満足なのでまた利用させて頂きます(^^)

とても良い仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいです^_^

• きょうか さんの口コミ

今までセルフで染めてきて、すごくまだらな髪色やったのに綺麗に染めてくださいました(><)!色もすごく気に入りました!ありがとうございました!また次回もいきたいと思います!

• apo さんの口コミ

期待以上でした。シャンプーも丁寧にしていただき満足です^_^

成人式の前撮りのために染めていただきました。

ハイライトなども考えていましたが、私の髪のダメージも考えてくださり今回はカラーだけにしたり、前撮りの日までもつように濃く入れてくださったりと、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても良く、満足のいく髪色で前撮りも無事終わりました。

今までここがいい!という美容院がなく、色々な美容院を転々としていたのですが、初めてまた利用したいと思える場所でした。

また染め直すときに利用させていただこうと思っています!ありがとうございました^ ^

• 小陽 さんの口コミ

定員さんがめっちゃ可愛い(^^)

• 室屋晴加 さんの口コミ

3.7

施術はとても良かったです。
    しかし、自分が選んだ施術のオプションをすごい勧められるのがあまりいい気分じゃなかったです。
    ノルマがあるのかよく分かりませんが、あまりにグイグイこられてちょっと不愉快に思いました。

• 桃花 さんの口コミ

担当してくれた方が優しくて丁寧でした
    元々暗い髪色から、透明感ある暗い髪色にしてほしいというややこしいオーダーも快く受け入れてくれ、
    可愛い髪色にしていただきました。

• machako さんの口コミ

とっても綺麗にカラーして頂きました!大満足です!夫婦で時間をずらして子供も一緒に来店したのですが旦那のカットを早めてくれたり、ぐずった子供を抱きながらシャンプーしてくれたり、大変助かりました!子供の事も可愛い可愛い言っていただき、とても感じのいい美容師さんばかりでした。また行きます!

本当に行って良かったです!!
    担当してくれた方が凄く優しくて可愛くて、最高の時間でした!お話楽しかったです!ハイライトも初めてだったけど、凄くいい感じ⭐︎シャンプーも気持ちよかった!また行きます!❤︎

• みづきんぐ さんの口コミ

急な予約かつヘアドネーションするようにカットしていただきとても助かりました!仕上がりにもとっても満足してます!ショートだけどボーイッシュにしたくない、髪色はオレンジ色を消したいというオーダーに応えてもらえてとても嬉しいです!

• 幸子 さんの口コミ

3.3

コテでの仕上げがプロっぽくなかったです。
    自分でやった方が綺麗に巻けるきがしました。
    カラーはまぁ良かったです。

• さよみん さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。セット方法も含め、丁寧に教えてくださり、家でも楽にセットできそうです。ありがとうございます。

• mii さんの口コミ

3.7

予定より30分前くらいに着いてしまったのですが、優しく対応していただきました!カラーもこんな安くでいい感じに仕上げてもらい、本当に良かったです!^ ^ また次回もお願いしたいです^ ^ありがとうございました^_^