グランジュ所属・グランジュの口コミ

• たぴ さんの口コミ

とっても満足のいく色にしていただきました!
    毎回違うサロンを転々としてましたが接客も丁寧でお店も綺麗で次からも行かさせていただこうとおもいます!!

• きゃらめる さんの口コミ

初めて毛染めをし、分からないことだらけでしたが、細かくたくさんのことを教えて頂きとても分かりやすく大変良かったです。
    メリット、デメリットもしっかりと伝授して頂き、それを踏まえた上でのカラーだったので心の準備も出来ました。
    仕上げはもちろん大満足。お姉さんもとっても良い方で私の髪質に合わせてカラー剤も一緒に選んで頂きました。
    また来店したいと思いました。
    オススメです。

• 真理 さんの口コミ

とても良かったです。前日の夜に予約して朝イチでカラーカットしてもらったんですが予定通り90分くらいで終わり
    、でもセカセカするようすもなくリラックスしながら過ごせました^ - ^とても気に入って、また行かしてもらいます

• 武山真弓 さんの口コミ

とてもよかったです!(o^^o)ありがとうございました。
    カットのみでしたが、周りに褒められました!また行かせていただきます!

• tio さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。
    カラーの要望を伝えると一緒になって考えて下さり、値段は予約時より少々高くなりましたが仕上がった色を見て思わず笑顔になりました。
    施術中私の色々な質問に丁寧に返答してくださったり、気の利いた配慮をしてくださったりと今回このお店を選んで良かったなと思いました。

• 優佳 さんの口コミ

一緒にどんな髪型にするか考えてくれたり、カラーもどういう感じになるのかなど詳しく教えて下りありがとうございました‼

• かのん さんの口コミ

カラーの見本を持ってきてくださって、この場合はこうなるとかたくさん教えてくださりました。
    おかげさまでかわいい色になりました❤️

• まー さんの口コミ

遅刻したのに優しく対応してくれて時間調整してくださいました。お姉さん可愛いし親切に色々と教えてくれたし、色もセットすごい可愛くしてくれました。ありがとうございました😊

• umi さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました^^
    またよろしくお願いします!

2.3

成人式前の大事なカラーを任せたのを後悔しています。
    まず、悩んでたのにカラーの見本を持ってきて欲しいと言うまで持ってきてくれませんでした。ブリーチした部分を暗くしたい、色持ちさせたいとオーダーすると、黒染めを混ぜるしかないの一点張りでカラーで暗くする案とかアドバイスも言ってくれませんでした。何色に黒染めを混ぜられたのか、ブリーチしていなかった部分も何色か伝えられていないので分かりません。シャンプーは痛いし、泡も水も耳に入りまくりでこんなの初めてでした。
    元々グラデーションカラーをしていた髪を1色に暗くしたいとオーダーしていたのに、カラーは逆プリン状態で上半分はごく普通の茶髪で下半分は地毛より暗く真っ黒です。しかも、まだらに染められていて茶色の部分もあります。
    最初から完成まで過去一最悪でした。いい口コミが多くて選んだのにこんなことになって、鏡を見る度に悲しくなります。美容室じゃなくて美容師の問題か何か分かりませんがもう二度と行きたくないです。

• m さんの口コミ

3.0

シャンプーが痛かったです。ベージュ系ときいていたのですが、ぱっと見てグラデーションとわからない暗さの青・緑・グレーに見えます。色が落ちてきたらそれっぽくなると言っていましたが不安です。

• よしの さんの口コミ

施術も接客も非常に良かったです!
    道に迷って時間に遅れてしまったのですが、電話で道を教えてくださり助かりました...本当にすみません、、。
    アディクシーカラーにするか悩んでいると伝えると、丁寧に説明をしていただいた上で施術内容を変えていただけました。
    普段のスタイルから見た前髪の切り方、巻き方なども繊細に考えていただけてとても嬉しかったです。
    リーズナブルなお値段で髪色も赤みのない綺麗なブルーグレージュ系にしていただけて大満足です。
    スタッフの皆さん美男美女ばかりで圧倒されました...!

• ベル さんの口コミ

美容師さんがすごい可愛くて。色も最高でした☻

• a さんの口コミ

3.7

髪色満足です!

• マイ。 さんの口コミ

髪色の相談にも丁寧に対応してもらいました!
    色落ちが楽しみです😊

• ma− さんの口コミ

沢山相談にのってくださってとてもいい髪色になったし、髪型も曖昧なオーダーをしてしまっていたのにすごく素敵に仕上げてくれました!!ありがとうございました😳

• 春奈 さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて、お話も楽しく、ケアの仕方なども教えていただけたのでとっても満足です❣️またぜひお願いしたいと思います(^^)

• 真理 さんの口コミ

カットカラーをしたんですが、色を悩んでいて
    でも丁寧に説明してくださりおススメも含めてカラーしました。セットも夜のお出かけ用に巻いてもらい。コレからのヘアーの色落ちも楽しみです^ - ^ありがとうございました^ - ^頑張ってください。

• しおり さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    カラーで予約したんですが、カウンセリングを丁寧にして下さって、希望通りの色味に仕上がりました。
    またシャンプーがとても丁寧だと感じました!カルテを記入した際に力加減が選択でき、それに応じた加減でシャンプーして頂けてとてもよかったです!

• 友紀 さんの口コミ

久々に髪の毛がサラサラになりました☆
    満足しました☆