an.nico所属・丸山 ななほの掲載
丸山 ななほのプロフィール画像

多治見駅15分

an.nico所属・丸山 ななほの口コミ

• 実由さんの口コミ

応対良かったし楽しかったのでもっとお話したかったです!
    シャンプーとっても気持ちよかったです☺️

• 夏菜さんの口コミ

初ブリーチで初インナーだったけど、めっちゃ綺麗に色が入って美容師さんからも褒められるほど綺麗だったみたい🌟
    自分の入れたかった色になって凄く綺麗な色で大満足でした!
    カラー2回目だったけどいつも理想の色で満足して帰れます!これからもずっと通います!🌟

とっても話しやすく希望通りの仕上がりですごく嬉しかったです🎀 ぜひまた行きたいです!!ありがとうございました‼️

• せみさんの口コミ

希望の色に染めてくださり、髪の毛もサラサラになって満足です!
    ありがとうございました🌿

• 🍣さんの口コミ

2回目のヘアカラーでした🤍
    前回のヘアカラーのことなど考慮していただいてしたい色にしてもらいました🎀🎀
    ダブルカラーでしたがスムーズに染めてもらえて良かったです🎶
    またお願いいたします☘️

とても話しやすく、丁寧にカラーをしてくれたので希望通りのカラーになりました!!
    また、巻き方や自分に似合う色を教えてくれたため、非常に勉強になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

今回も綺麗な色にしてくれてありがとうございました。
    おしゃべりがとっても楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました!またお願いします🙂

• 夏菜さんの口コミ

カラーをこれにしてみようかなあで染めてもらったけど、思った以上に綺麗な色で大満足です!任せて正解でした!
    シャンプーも気持ちよすぎて寝ちゃいそうなくらい…
    たくさんお話できて楽しかったです!
    これから常連客になろうと思いました!

• ゆいさんの口コミ

カラー悩んでましたが相談にも乗って下さり、とても可愛くし仕上げてくれました!髪もツヤツヤサラサラで大満足です!
    ありがとうございました!^^

• さゆさんの口コミ

希望したカラーが、ブリーチしないと出しにくい色とのことでしたが、ブリーチなしでもとても綺麗な色にしていただけました!
    また、口下手な私でも楽しくお話できて居心地がよかったです✨

• 由実さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました。
    話しやすく楽しい時間を過ごせてよかったです。

• ちーちゃんさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です🥰

深めの赤でお願いしましたが、予想していたとおりの色にしていただきました!
    今回はトリートメントはお願いしていなかったのですが、ツヤツヤな仕上がりに感動しました💖

お話もお上手で、大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!またぜひお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 🍣さんの口コミ

細かい色の指定にも関わらず思った通りの色にしていただきました🎶🤍🤍
    ブリーチ毛ですがムラなく綺麗に染まっていました💖
    お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました😿
    またお願いします🙏🔆ありがとうございました❣️

• ねねさんの口コミ

就活用に黒くしていたのですが、色が落ちてきてしまったので暗めにしていただきました🌿
    とっても素敵に仕上げて頂きました!🤍
    シャンプーがすごくいい香りでした!
    とっても居心地が良くて、丁寧な接客をしてくださって、ありがとうございました😊

• 美月さんの口コミ

カラーも一緒に決めて下り、カラーの仕上がりもとても良くてお気に入りです。
    是非また利用したいです!

• みうさんの口コミ

カラーを決める際も色々とアドバイスをくれて、その後も時間をかけて希望にそった色に少しでも近づけようとしてくれました😌 施術中もたくさん話しかけてもらえてすごく居心地よかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても話しやすく、綺麗にカラーしてくださいました!
    仕上がりも満足です!また、よろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

お願いした通りの素敵な髪色にしてくれてとっても満足です!施術も丁寧でまた来たいと思いました!

希望通り綺麗にしていただきとても満足しています!
    是非また行きたいです!!

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

an.nico付近の駅のマツエクサロンを探す