‎🩶中田沙希‎🩶 束感仕上げの掲載
‎🩶中田沙希‎🩶 束感仕上げのプロフィール画像
GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン ‎🩶中田沙希‎🩶 束感仕上げ

市川駅7分

‎🩶中田沙希‎🩶 束感仕上げのメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️以前、当店のアイサロンをご利用されましたお客様は顧客料金のご案内となっております。

⚠️10分以上遅れる場合キャンセルさせていただきます

⚠️また、当店は美容室の一角で行っております。
そのためドライヤーの音や、他のお客様とスタッフの話し声が聞こえます。ヘアとの兼任もしておりますので、施術の間でお時間を置く施術がある場合お席を離れる場面もあるかと思いますが、決して手を抜くなどはないのでご安心下さい。

⚠️当店は妊娠中のお客様の施術は安全面の為お断りしております。ご注意下さい。

⚠️また、当店を初めてご利用されるお客様にはカルテと同意書をご記入して頂くのでご予約のお時間の5分前にご来店お願い致します。(以前他のスタッフが担当した場合でもお店としてご来店履歴があるためリピーター様クーポンになります。)

⚠️当日はマツエクは無料オフしますがアイメイク・マスカラ・ビューラー・アイプチはせずにご来店下さい。
(マツエクがついていて、まつ毛パーマのご予約されたお客様はオフ代1100円かかります。)

⚠️コンタクトをしたままの施術は、ソフトレンズは付けたままでも大丈夫ですが、ハードレンズは必ずお外ししての施術になります。こちらでケースは準備致しませんのでお客様の管理にてお願い致します。こちらでお預かりは出来ませんのでご理解いただきますようお願い致します。

⚠️マスカラをしたままのご来店は、マスカラを一度お客様ご自身でオフしてからの施術になりますので付けられる本数が限られますマスカラをしないか、オフしてからのご来店を
お願い致します。

・アイリストアカデミー卒業
・国家資格保持
・美容免許取得
・美容所登録サロンです✂️

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す