💗中田 沙希💗 束感仕上げの掲載
💗中田 沙希💗 束感仕上げのプロフィール画像
GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン 💗中田 沙希💗 束感仕上げ

市川駅7分

💗中田 沙希💗 束感仕上げの口コミ

fuさんの口コミ

本日も素敵な仕上がりで大満足です✨
    また次もよろしくお願い致します!

fu様

3回目のご来店ありがとうございます‼️口コミも毎回とても嬉しいです😭✨
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです😊

旅行に行く日、晴れるように私もてるてる坊主作っておきますねー!!お土産話色々聞かせて下さいッ❕楽しみにしてます😊

これからも来ていただけるよう努力して参ります💪
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年5月23日
  • はるさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応してくださいました!

エクステの仕上がり具合を可愛さか綺麗さで悩んでいると似合う方を教えてくれたりしてくれて助かりました。

とても満足しています。ありがとうございました。

いつもありがとうございます😌
    またお願いします❤️‍🔥

あ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもお話をしてもらっているのであっという間に感じます🤗
    セカオワの曲も沢山聴きますね︎🙌🏻❗️
    嬉しい口コミもありがとうございます💖
    あ様のまたのご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • あきこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、詳しく仕上がりの雰囲気を教えていただけたり、私の上がりにくいまつ毛に対応していただけて嬉しかったです!!
    上下綺麗に束感もあって、大大大満足です🥰🥰
    またお願いしたいです!!

あきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!!
    またお手数お掛けして申し訳ございませんでした🙇‍♀️クッキーもありがとうございました😭美味しくいただきました😭

あの後まつ毛の調子はいかがでしたか??
    まつ毛の量が多かったので束感がとても映えてました❣️下まつ毛もパーマをかけるとよりぱっちりするのでいいですよね♪
    また来ていただける事がありましたら、より満足してもらえるよう施術させていただきます‼️

あきこ様のまたのご予約をお待ちしております🫶

返信日:2024年6月18日
  • みいさんの口コミ

仕上がりも細かく聞いてくれて、その通りにしてくださり大変満足です。お店も綺麗で椅子もふかふかで施術中寝てしまう程でした。ありがとうございました。

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    前々からご予約いただいてたのに、託児室とご予定が合わなくてすみませんでした💦💦
    やっとお会い出来て嬉しかったです♩

まつ毛パーマの調子は大丈夫でしょうか?立ち上げがとても似合ってました😌
    お子様も可愛くてまたお会いできるのを楽しみにしてます❣️
    またのご予約お待ちしております^^

返信日:2024年6月6日
  • miさんの口コミ

少し早めに行ったのですが、お店で少し待たされてしまったので接客☆4にしてしまいましたが、お姉さんの接客、施術は満足でした💓
    ありがとうございました☺️

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、早めに来ていただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気をつけて参ります。

接客や施術を褒めていただき嬉しいです😭
    眉毛の形は大丈夫でしたか?😌別のスタッフさんにやっていただいてたので緊張しました!🤭
    また来ていただける事がありましたら、前回以上に満足してもらえるよう技術を高めてお待ちしております😊

返信日:2024年5月31日

色々なお店に行きましたが
    丁寧な接客で大満足です!カウンセリングでは
    なりたいイメージになるべく近づけていただき本当にありがとうございました!リピートしたいと思います!

み様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    下まつ毛もしっかり下がっていてとても似合ってました^^❕
    まつ毛の生えてる層が広めだったので、やはり時間が経つとバラつきが出やすくなってしまうため、上の数本は外してパーマをかけさせていただきました😌
    次来ていただいた時、どうだったか教えてください♪

み様と色々お話が出来てとても面白かったです🤭
    またのご予約お待ちしております^^🫶

返信日:2024年5月24日
  • ちゅんさんの口コミ

施術中もたくさんお話ししてくださって、デザインも迷っていたのですが自分の目に合わせたデザインを選んでくださってとても満足してます!!次回もよろしくお願いいたします🥺

ちゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️
    ちゅん様とお話してる時めちゃ楽しいです🥺Dカールがとても似合ってました😊まつ毛のお悩みとか何かありましたら次回一緒に考えて解決していきましょう‼️
    また会えるのを楽しみにしてます❣️❣️

返信日:2024年5月16日
  • アヤネさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、終始丁寧に接客していただき仕上がりも大変満足する仕上がりでした……!
    素敵な時間をありがとうございました!

アヤネ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを任せてもらいとても嬉しかったです😊💕できるだけまつ毛に触らないことが、持ちに繋がります💪メンテナンスは大体1ヶ月〜2ヶ月になっています!
    仕上がりも満足していただけて良かったです😊何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    アヤネ様のまたのご予約をお待ちしております‎^_^!!

返信日:2024年5月5日
  • うさんの口コミ

初めて行きましたが、どんなデザインがいいかとかどんな風に見られたいか等親身にカウンセリングして頂き、出来上がったマツパもとても素敵でした。

う様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつげの調子はいかがですか?😌カールが似合ってました♡
    カウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです❣️これからも技術・接客も腕を上げられるよう頑張りますので、またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年4月24日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    とても満足しています。

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがですか😌初めてのまつ毛パーマを任せていただきとっても嬉しかったです❣️ご紹介で来て下さりありがとうございました!🙌
    新しい環境で、大変なこともあると思いますが無理せず頑張って下さい‎^_^♡

返信日:2024年4月2日
  • Konomiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!まつ毛パーマの種類や特徴など知らなかったことを教えて下さりこちらも勉強になり楽しかったです!アフターカウンセリングもしっかりしてくれて行ってよかったって思えたサロンです。仕上がりも綺麗で満足です!是非またお願い致します。

Konomi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    Konomi様のまつ毛が長かったので施術していて楽しかったです♪立ち上がりがとても似合ってました❕まつ毛の調子は大丈夫ですか?😊
    またお話したいのでご予約お待ちしております(^^)♡

返信日:2024年4月2日
  • fuさんの口コミ

前回のマツパの持ちがとても良くて今回もご来店させて頂きました✨
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

fu様

先日はご来店誠にありがとうございます❣️
    2回目のご予約嬉しかったです😊💓仕上がりも満足していただけてよかったです😌 fu様とまたお話したいです!就活応援してます🔥🔥
    30日も楽しみにしてますネ😊

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年3月23日
  • みえさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    施術する時に細かくお声かけしていただいて、すごく丁寧でした。
    仕上がりもキレイで、とても良かったです。

みえ様

本日はご来店、誠にありがとうございました!
    まつ毛が長かったのでとってもまつ毛が映えてました😊ヘアの方でお席を外す事があってあまりお話できなかったのが心残りです😔
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです💓これからも頑張ります❣️
    みえ様のご予約またお待ちしております‎^_^!

返信日:2024年3月20日

要望を聞いていただき綺麗に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

あ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです❕これからも日々精進して参ります‎^_^
    ジャニーズのお話も出来て楽しかったです♪

返信日:2024年3月20日
  • ころまるさんの口コミ

カウンセリングから施術まで事細かに丁寧に行っていただきました!施術中も工程の確認や目元の違和感など、確認を取ってくださったので安心して受けれました。仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

ころまる様

本日はご来店ありがとうございました❕
    ラッシュアディクトを使っていただいてたのでまつ毛がめちゃ長く、まつげパーマしていてとても楽しかったです❕
    仕上がりも満足していただけてよかったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月17日
  • こころさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって、目も何も染みずに大満足です!!>_< ♡お話もできてとても楽しかったです!
    またお願いしたいです⸜ ෆ ⸝‍ありがとうこざいました🙇‍♀️💖

こころ様

本日はご来店ありがとうございます❕
    旅行前にまつげパーマを任せていただき嬉しいです✨最大限にまつ毛を活かしてパッチリとした目元がとても似合ってました💓
    こころ様とのお話、私も楽しかったです☺️お薬の放置中でお席を外すことがあったので長くお話出来なかったのですが、また今度ご来店いただけましたら旅行や学校のお話聞きたいです😌

返信日:2024年3月16日
  • ちゅんさんの口コミ

長く感じるマツエクの施術時間ももう終わっちゃうの😭と思わせてくれるくらいとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!どのデザインが合うかなど一緒に考えていただき、今までで1番満足のいくデザインでした!!また次回も伺わせて頂こうと思います💓💓

• s🐼さんの口コミ

一度別の場所でマスパをしましたが、少しイメージと違い…
    今回はそれもちゃんと伝えたところ、希望通りのデザインにしていただけました!カウンセリングや施術が丁寧でした✨
    場所もカーテンで個別に仕切られていて良かったです。ありがとうございました!

s🐼様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❕
    希望通りの仕上がりで良かったです🌟
    目元がとても可愛らしい印象だったのでカールがめちゃ似合ってました❣️
    施術はもちろんカウンセリングにも力を入れていますのでお褒めの言葉とても嬉しいです🤭

またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • hanaさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がってすごく嬉しいです!☺︎
    とても丁寧な接客でよかったです♪
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

hana様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました❕
    仕上がりに満足してもらい嬉しいです^^まつ毛も長かったのめちゃカワでした❣️
    トップコートで束感も出来ると思いますので楽しんでみてください😊
    嬉しい口コミありがとうございます❕
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年3月5日

市川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す