‎🩶中田沙希‎🩶 束感仕上げの掲載
‎🩶中田沙希‎🩶 束感仕上げのプロフィール画像
GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン ‎🩶中田沙希‎🩶 束感仕上げ

市川駅7分

‎🩶中田沙希‎🩶 束感仕上げの口コミ

• うさんの口コミ

初めて行きましたが、どんなデザインがいいかとかどんな風に見られたいか等親身にカウンセリングして頂き、出来上がったマツパもとても素敵でした。

う様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつげの調子はいかがですか?😌カールが似合ってました♡
    カウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです❣️これからも技術・接客も腕を上げられるよう頑張りますので、またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年4月24日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    とても満足しています。

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがですか😌初めてのまつ毛パーマを任せていただきとっても嬉しかったです❣️ご紹介で来て下さりありがとうございました!🙌
    新しい環境で、大変なこともあると思いますが無理せず頑張って下さい‎^_^♡

返信日:2024年4月2日
  • Konomiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!まつ毛パーマの種類や特徴など知らなかったことを教えて下さりこちらも勉強になり楽しかったです!アフターカウンセリングもしっかりしてくれて行ってよかったって思えたサロンです。仕上がりも綺麗で満足です!是非またお願い致します。

Konomi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    Konomi様のまつ毛が長かったので施術していて楽しかったです♪立ち上がりがとても似合ってました❕まつ毛の調子は大丈夫ですか?😊
    またお話したいのでご予約お待ちしております(^^)♡

返信日:2024年4月2日
  • fuさんの口コミ

前回のマツパの持ちがとても良くて今回もご来店させて頂きました✨
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

fu様

先日はご来店誠にありがとうございます❣️
    2回目のご予約嬉しかったです😊💓仕上がりも満足していただけてよかったです😌 fu様とまたお話したいです!就活応援してます🔥🔥
    30日も楽しみにしてますネ😊

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年3月23日
  • みえさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    施術する時に細かくお声かけしていただいて、すごく丁寧でした。
    仕上がりもキレイで、とても良かったです。

みえ様

本日はご来店、誠にありがとうございました!
    まつ毛が長かったのでとってもまつ毛が映えてました😊ヘアの方でお席を外す事があってあまりお話できなかったのが心残りです😔
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです💓これからも頑張ります❣️
    みえ様のご予約またお待ちしております‎^_^!

返信日:2024年3月20日

要望を聞いていただき綺麗に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

あ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです❕これからも日々精進して参ります‎^_^
    ジャニーズのお話も出来て楽しかったです♪

返信日:2024年3月20日
  • ころまるさんの口コミ

カウンセリングから施術まで事細かに丁寧に行っていただきました!施術中も工程の確認や目元の違和感など、確認を取ってくださったので安心して受けれました。仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

ころまる様

本日はご来店ありがとうございました❕
    ラッシュアディクトを使っていただいてたのでまつ毛がめちゃ長く、まつげパーマしていてとても楽しかったです❕
    仕上がりも満足していただけてよかったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月17日
  • こころさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって、目も何も染みずに大満足です!!>_< ♡お話もできてとても楽しかったです!
    またお願いしたいです⸜ ෆ ⸝‍ありがとうこざいました🙇‍♀️💖

こころ様

本日はご来店ありがとうございます❕
    旅行前にまつげパーマを任せていただき嬉しいです✨最大限にまつ毛を活かしてパッチリとした目元がとても似合ってました💓
    こころ様とのお話、私も楽しかったです☺️お薬の放置中でお席を外すことがあったので長くお話出来なかったのですが、また今度ご来店いただけましたら旅行や学校のお話聞きたいです😌

返信日:2024年3月16日
  • ちゅんさんの口コミ

長く感じるマツエクの施術時間ももう終わっちゃうの😭と思わせてくれるくらいとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!どのデザインが合うかなど一緒に考えていただき、今までで1番満足のいくデザインでした!!また次回も伺わせて頂こうと思います💓💓

• s🐼さんの口コミ

一度別の場所でマスパをしましたが、少しイメージと違い…
    今回はそれもちゃんと伝えたところ、希望通りのデザインにしていただけました!カウンセリングや施術が丁寧でした✨
    場所もカーテンで個別に仕切られていて良かったです。ありがとうございました!

s🐼様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❕
    希望通りの仕上がりで良かったです🌟
    目元がとても可愛らしい印象だったのでカールがめちゃ似合ってました❣️
    施術はもちろんカウンセリングにも力を入れていますのでお褒めの言葉とても嬉しいです🤭

またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • hanaさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がってすごく嬉しいです!☺︎
    とても丁寧な接客でよかったです♪
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

hana様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました❕
    仕上がりに満足してもらい嬉しいです^^まつ毛も長かったのめちゃカワでした❣️
    トップコートで束感も出来ると思いますので楽しんでみてください😊
    嬉しい口コミありがとうございます❕
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年3月5日

希望を聞いてくださり、
    望んでたデザインに仕上げていただきました。

m様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カールがとっても似合っててめちゃ可愛かったです❣️
    トップコートを使えば束感も作れると思うのでぜひ試して見てください♪
    またのご予約お待ちしております❕

返信日:2024年3月4日
  • 明日香さんの口コミ

初めてのマツパでとても緊張してたんですけど、仕上がり方やアフターケアの説明をとても丁寧にして頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足してます!

明日香様

今日はご来店いただき誠にありがとうございます❕
    初めてのまつ毛パーマを任せてもらいとても嬉しいです♡大体まつ毛のメンテナンスは1ヶ月〜1ヶ月半となっています😌最低限まつ毛を触らない事がもちに繋がります🍀*゜
    何かわからないことがありましたらいつでもお答えしますのでお気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2024年3月3日
  • ゆちゃさんの口コミ

前日の夜いきなり予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    今までまつげパーマをかけてきてあまり納得いく仕上がりになったことがなかったのですが、今回はまつげの幅が均等に揃って上がっていて理想の仕上がりでした。ありがとうございます!
    お互いkpopが好きでお話しもできて楽しかったです♡
    また伺います(*ᵕ ᵕ)"

ゆちゃ様

本日はご来店ありがとうございました❕
    仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです😭左側のまつパが取れてきたら右側より落ちてきたのが分かりやすいと思うので触ったり、かいたりしないようにしてください😊
    私もkpopのお話が出来て楽しかったです!新しいグループも知れたので良かったです🤭ありがとうございました^^

• エナさんの口コミ

細かいヒアリングから、丁寧に行なっていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

エナ様

先日はご来店ありがとうございます😊まつ毛パーマの調子はいかがですか?☺️

施術はもちろん、施術前のカウンセリングにも力を入れてやっているので褒めていただきとても嬉しいです❕
    これからも丁寧な施術を心がけてやっていきます!
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

• 彩郁さんの口コミ

また行きます!

彩郁様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    まつ毛の調子はいかがですか?メンテナンスは大体1ヶ月〜1ヶ月半となっております😌♡

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    部屋の気温なども気にかけていただけたので嬉しかったです!

ひとみ様

先月はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    まつ毛パーマの調子はいかがですか?まつ毛のメンテナンスは大体1ヶ月〜1ヶ月半になります☺️

丁寧さを褒めていただき嬉しいです♡これからも良さを伸ばし、技術も高めていきますのでまたのご予約お待ちしております❕

• るんさんの口コミ

とても綺麗なカールで満足です!
    最初伝えたイメージ以上に可愛くしていただき、施術中も楽しく快適に過ごせました!
    ありがとうございました︎💕︎

るん様

先月はご来店ありがとうございました❕とても嬉しい口コミもありがとうございます♡

イメージ以上の仕上がりになり良かったです😊
    次回はもっともっと技術向上して、るん様のご来店をお待ちしております❕

返信日:2024年3月2日

こまめにお声がけいただいたので安心できました😊

Chisa様

先月はご来店ありがとうございました❕嬉しい口コミもありがとうございます❕
    お客様が安心して施術を受けられるようにお声がけは意識してるのでそれを褒めていただき嬉しいです🌟
    Chisa様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月2日

今日はまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございました!
    いい感じに上がってて嬉しいです🙂

ai様

先月はご来店ありがとうございます😊
    もう少しでまつ毛パーマしてから1ヶ月経ちますが、調子はいかがですか?☺️

仕上がりを満足していただけで嬉しいです❣️
    またのご予約お待ちしております❕

返信日:2024年3月2日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す