嘉村真汐

※現在予約を受け付けておりません

8月限定!似合わせトータルプロデュース15,000円→7,000円

11月から東久留米店に異動になったため保谷店にいる8月中のみ限定メニューとさせていただきます!!

カット、カラー、パーマ、ストレート、縮毛矯正、
Aujuaトリートメント、Eralヘッドキュア

上記の中より3つどれを選んでも一律7000円+税でやらせていただきます。

やりたいものが当てはまっている方!
美容院には行きたいけど何をしたらいいかわからない方!
トータルプロデュースが気になる方!

ぜひ私に相談してください!!

2回目以降、ランクアップするまで30%OFFでやらせていただく予定です。

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

お店の混雑状況や私自身の休日の関係で希望のお時間や日にちにそえない場合がありますことをご理解頂けると嬉しいです。

今年(H28)8/28​〜​9/7までロンドンにてカット講習を受けて世界最高峰のカット技術を学んできました!!
他にもコンテスト参加、Aujuaソムリエ、ヘアケアマイスター試験合格、イーラルキュアリストなど色々なことに挑戦しています!!

よろしくお願い致します‼︎

美容師のスタイル

10時​〜​20時
東京都西東京市
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
保谷駅

• リカ

2017年08月06日

カウンセリングがとても丁寧で、自分がどうしたいか、どうすれば自宅でのスタイリングがやりやすいか考えてくれる、包容力のある美容師さんです。

そして!!!シャンプーが最高です!!!
    リラックスはもちもん、リフレッシュもでき、終わった後の爽快感がハンパないです!

• みゆき

2017年05月02日

色々と親身になって相談にのってくれ、納得がいく…いやそれ以上の仕上がりになりました‼
    ありがとうございました‼

• ゆりな

2017年04月26日

お店にいく前からミニモ内で親切にアドバイスしてくれて、お店に行ってからも私のわがままを聞いてくださりありがとうございましたm(_ _)m仕上がりも満足です!ありがとうございます!!

※現在予約を受け付けておりません