さ とうの掲載

さ とうのメニュー

さ とうのフォト

さ とうの口コミ

チラさんの口コミ

通ってもう4年になります!元々、友人から「まつパが上手な人がいる」と聞いて来店しました!とても綺麗に仕上げていただけて、持ちも良いと思います。都合がつかず、他店に行った時に違いがハッキリと分かりました…!私も友人に勧めまくっています!お手頃な価格もありがたいです。これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

もう何回もリピートさせていただいてます!
    手際もよく素早いし、毎回とても綺麗にまつ毛が上がっています。他のところだと1ヶ月するとパーマが結構取れるのですが、ここは持ちもよくて1ヶ月半くらいパーマが残ります。
    駅近で行きやすく、技術も良いのに良心的な価格なのもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

• どなちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

さ とうのアピールポイント

4月はコーティング剤無料🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼ナチュラルブラウンフラット🌼まつげパーマ🌼当日予約OK!新宿駅徒歩8分!選べるデザインまつ毛パーマ¥3760〜🌝

ご覧頂きありがとうございます!
また、ご予約、ご来店頂きありがとうございます!

お気に入り登録→♡して頂けますと、キャンセルが出た際などご連絡がスムーズに行えます!

すぐ予約空きがない時でもお問い合わせ頂きますとご案内できる場合がございます✮
ぜひお問い合わせください!

✩フラットラッシュ
✩パリジェンヌラッシュリフト
✩デザインパーマ
✩カラーエクステ
       などなど𓃰”

エクステ、パーマがお始めての方、しっかりカウンセリングさせて頂きます💫

まつげパーマ
ゆるいデザイン〜立ち上げデザイン〜流し目デザイン
様々なデザインご相談ください❀

掲載内容また注意事項、メニュー詳細を最後までよくお読み頂いてからのご予約お願い致します!

⚠ミニモ特別価格でお安くご案内させて頂いておりますので、通常料金での御予約が優先となっております。
⚠また特別価格のため無料でのお直しは行っておりません。申し訳ございませんがご了承の上ご予約下さい。

まつげパーマ施術からエクステをつける場合は最低でも三ヶ月空けてからの御予約をお願い致します。
状態によっては御予約をお断りする場合がございます。

☎➡キャンセルまたメニューについてやご予約について分からないことがある場合は、お電話ですと担当が不在の場合がありお答えする事が出来ないことがございますので、メッセージにてお願い致します!

⏰➡すぐ予約が空いていなくてもお時間問い合わせで調整できる場合がございます。

🙇お店の開店時刻が平日11時、土日祝10時となっております。開店前のご来店はご案内できない可能性がございますのでご了承ください。

💴お支払い方法➡現金、クレジットカード、PayPay可能です。

当日では新型コロナウイルスの対策をしております。
・アルコールでのこまめな消毒、清掃
・手洗いうがいの徹底
・室内の換気
・マスクの着用
・ご来店者様への検温またアルコールでの手指消毒のご協力
お客様がご安心してご来店できますよう徹底していきます。

🌟ウイルス、まつげダニ予防にアイシャンプー通常500円をミニモ特別価格!メニューより+300円でご案内可能です!🌟

さ とうのプロフィール

丁寧に仕上げます!

eyeniiの詳細情報

東京都渋谷区代々木1-36-6代々木駅前ビル201 (地図

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分
代々木駅
平日11時〜21時
土日祝10時〜21時

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenii付近の駅のマツエクサロンを探す