帆足幸晃 (グラムコード)

グラムコード所属・帆足幸晃の口コミ・評判

• ゆり さんの口コミ

とても親切で、丁寧でした。

• ダディ さんの口コミ

くせ毛の私に癖が気にならない感じのヘアースタイルを考えていただきました。思い切り切っていただき満足です。

• めぐみ さんの口コミ

明るくにこやかで感じのよい方でした♪

きちんと要望を聞きつつ、いろいろ提案もしてくださり、
    説明下手なわたしにとってはとても助かりました(TT)

最後は丁寧にセットの仕方も教えて頂き、大満足でした!
    今度はお客さんとしてお願いしたいです\(^^)/

• 麻理 さんの口コミ

しっかりと話を聞いて、髪型を提案していただいたのでよかったです。

• kayoyon さんの口コミ

カウンセリングからカット、仕上げまで大変丁寧にやっていただきました。
    そのままでも十分だ満足行くものでしたが、さらに店長さん?のチェックも入り、二人の方に見ていただいたような、いつものサロン以上のお得感もありました。
    無料で帰るのが恐縮するような内容でした。ありがとうございました。

ミニモアプリは使い方が分かってないのか、予約時間変更のメッセをいただいていたのですが、私が気がつくのが遅く、危うく見落としそうでした。

• 杉山ちの さんの口コミ

勢いよく大胆に切ってくれてありがとうございます
    暫く切らなくても軽いかと
    コーチも面白い方で楽しい時間でした❣️

又寄った際は宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

• sun さんの口コミ

とても不安で来店しましたが、じわじわ来る面白い方で安心しました!ありがとうございました!大満足です( * ॑꒳ ॑* )♥

• ゆきえ さんの口コミ

色んな提案をしていただき、納得するまで、
    話合い切って頂きました。
    また、機会があれば、お願いしたいです。

大満足しました。今までこちらが一番でした。まだお世話になる思います。

• かな さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂いてとってもよかったです!
    また前髪の乾かし方を教えてくださって助かりました!
    場所も凄く駅から近くて迷わず行くことができました(^^)

• 佐藤有紀 さんの口コミ

無理なお願いをしましたが、
    丁寧にカットして頂きました(*^o^*)
    また通わせて頂きたいです。
    ありがとうございました(*^o^*)

• 藤本あおい さんの口コミ

細かい要望もすべて聞いていただいて、丁寧にしていただきました。サロンの雰囲気もとてもよかったです!

• よう さんの口コミ

とても丁寧に、希望通りに仕上げていただく事ができました

• 大原 恵利子 さんの口コミ

丁寧にして対応して頂きました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• hatsumi❤︎ さんの口コミ

3.3

とても雰囲気の良いサロンで良かったです。

• 中原真紀 さんの口コミ

急な相談やお願いにも、とても丁寧に対応してくださいました。気遣いもあり、お話も楽しく、仕上がりにも満足です。

• 戎谷愛瑞美 さんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しく大満足の仕上がりになりました。ヽ(^0^)ノ

• あいママ さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました!
    妊娠中でしたがとても気を使っていただき