Hair Salon Sorcier所属・笠木映李

カットのチェックのモデルさんを募集しております!!

チェックのカットモデルさんを募集しております!
スタイルチェンジ又はイメージチェンジのできる方でお願い致します!!
また、ご相談でカラーやパーマなども一緒にして頂けます♬*゜
お時間はご相談で決めさせて頂きますが、基本的には営業後のお時間になるので、19時頃からとなります!

カットモデルをして頂いた方には、お客様で御来店頂いた際に、初回技術料金を50%OFFさせて頂きます!
また、2回目以降も常に20%OFFさせて頂きますᐠ( ᐛ )ᐟ

ぜひ、よろしくお願い致しますm(_ _)m

出来るだけ、3日前くらいに言っていただけると有難いです!!
女性の方のみで年齢は問いません!

Hair Salon Sorcier 笠木映李

Jrスタイリストとして指名のお客様のみをやらせて頂いています!
様々な年代のカットモデルさんを随時募集しておりますので、よろしくお願い致します♬*゜

平日・土曜日19時~、日曜日・祝日18時~、他の時間帯は要相談
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12藤彩ビル2F
吉祥寺
吉祥寺駅

• やま

2017年05月26日

パーマは初めてで、曖昧なリクエストでしたが、可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!(*^^*)

• 2017年05月06日

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます(^^)

• はな

2017年03月27日

とても丁寧でお話も楽しくお店の居心地もよく、満足です。ありがとうございました‼

• 茂野康宏

2017年03月24日

新しいヘアスタイルとても気に入ってます!ありがとうございました(^o^)/

• Ayu☆no

2016年10月29日

対応もすごく丁寧で、安心できました。笑顔で対応してくださってすごく良かったです!また行きたいと思いました☆

• のん

2016年10月17日

カットパーマは初めてだったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。雰囲気が変わって、とても満足しています。ありがとうございました(❁´ω`❁)

• 相葉瑠奈

2016年09月27日

初めてなことが多かったのですが、丁寧に対応していただいて助かりました☺️
    話しやすくてとても素敵な方です。
    また次もお願いしたいです
    仕上がりもイメージしていた感じだったので満足です。
    ありがとうございます!

• Nozomi

2016年09月06日

この度はありがとうございました(*^^*)カットパーマを希望通りして頂きました!また機会あればお願いします!