坪内 麻里子の掲載
坪内 麻里子のプロフィール画像
コンフェティデイジー 栄 コンフェティ デイジーサカエテン 坪内 麻里子

栄駅5分

坪内 麻里子の口コミ

• さなこさんの口コミ

ヘッドスパ、トリートメントでツルツルになりました。
    また、よろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

切られている時から一抹の不安がありましたが、帰り際にセットされた髪をよく確認してみると、左右の長さが全然違いました。戻って直してもらいましたが、セットし直さず切って終わり。あとあの場面ではありがとうございますではなくすみませんと言うべきです。
    翌日の朝、普段通りスタイリングすると、気になっていた耳にかけた時のボリュームは全く改善されておらず、気に入ってたパツッと感も消えてしまっていました。
    元々短めなのでこれを修正するとかなり短くなってしまいますし、美容院に行く時間もないのでこのまま来週末のデートに行かなければなりません。もう二度と行きません。

• みいさんの口コミ

写真通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• りえりえさんの口コミ

当日予約しましたが、丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

他店で髪を切り過ぎてしまったのですが、長さは維持しつつ好みのイメージに修正してもらえて気持ちが明るくなりました!初来店でしたが、担当者さんも他のスタッフさんも、皆さんとても感じ良く話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。技術も接客も素晴らしく、これからはここに通いたいと心から思い、次回予約をさせていただきました。やっとお気に入りの美容院(美容師さん)を見つけられて良かったです。ありがとうございました。

当日予約したものの快く引き受けてくださりました 別の美容師さんが担当してくれました
    一生懸命はなししてくれるのはいいのですが、質問するだけして返された内容がわからない時はスルーしたりするので失礼だなって思いました
    それなら聞かなきゃいいのにと思います
    質問するのが仕事ではないですよ
    ※資格の話
    また語学勉強してるからといって
    話せますか?といわれたのも失礼だなと思いました
    いいお店だから接客のクオリティを上げてほしいと思います
    質問ばかりでリラックスは全くできませんでした
    ぜひ担当者に共有してもらいたいです

• あやかさんの口コミ

カラー、カットともに大満足です!対応もとても丁寧で、髪の毛についてのケアのアドバイスもいただいたのでこれから頑張ります!ありがとうございました!

• 香さんの口コミ

とても丁寧な対応で、スタッフも明るく優しい雰囲気のお店でよかったです。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

初めてでしたが、雰囲気が良い店で良かったです!!
    カットも素早く綺麗に気になるところを仕上げていただいたので満足です。

• みみちゃんさんの口コミ

カラーも素敵ですが、髪をサラサラにしてもらいとても満足しました!
    またぜひ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• MAKIさんの口コミ

当日の急な予約に対応して頂き、ありがとうございました!
    親身にカウンセリングしてくれたり、ブリーチで傷んだ髪の毛のケアをして下さいました。
    カラーも、理想のカラーにするために、細かく時間管理して頂きました!
    スタッフの方々の対応も、元気で、丁寧で居心地が良かったです。
    マッサージなどもしてもらい、癒されました✨
    次もぜひお願いしたいです!!

• わこさんの口コミ

とても話しやすく、
    丁寧に施術して頂けました!!
    大満足です☺️

丁寧なカウンセリングや自分でのスタイリングの方法をアドバイスしていただき安心でした。スタイルも気に入っています。

今回はありがとうございました!
    美容師のみなさん接客とても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。ブローやアイロンの
    あて方等色々とアドバイスもしていただき
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

• はーさんの口コミ

とてもハキハキとされてる方で、気持ちよく施術していただけました!また行きます!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

今回の髪の長さは初めてなのでまだ見慣れないです
    けど、髪の乾かし方、スタイリングの仕方など
    教えていただいたのでやってみて、頑張って
    髪の毛伸ばしたいと思います!
    施術中もたくさんお話ししていただけて
    楽しかったです!☺️ありがとうございました🌼

• るいさんの口コミ

坪内さんは優しくて丁寧に対応してくれました。
    色々なアドバイスしてくれて本当にありがとうございます。

• 英美さんの口コミ

綺麗にしてもらえて嬉しいです!

• まりのさんの口コミ

いろいろとアドバイスしてくれたり、施術も早くて楽しかったです!

• 芹奈さんの口コミ

付け根と他の部分のカラーの差をもう少し詳しく教えて欲しかったです。せっかく綺麗なアッシュグレーにして貰ったのに少し残念です。とても付け根と他の部分の色の差が激しくて目立ちます。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

コンフェティデイジー 栄付近の駅の美容室・美容院を探す