hair&make holoholo所属・皆川拓人

カット+パーマモデルさんを募集中(パーマのみの受付はしておりません)

カット+パーマモデルさんを募集しています。
パーマのみの受付はしておりません。
曜日はご相談にのります。

・パーマのみの受付はしておりません。
・平日の火曜日以外18:00~18:30頃の受付になります。
・お客様としてご来店されている方はご利用できません。

hair&make holoholo 皆川拓人

アシスタント

平日要相談 18時30分~
埼玉県戸田市下前1-14-26マンション戸田橋1階
戸田公園

• フミ

2017年04月26日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    施術中も楽しくお話できてとても楽しかったです。
    また是非お願いしたいです。

• しょう

2017年04月05日

今日はありがとうございました。本当はパーマもかけたかったのですが、痛みが酷いので今回はやめました。話もとても面白くて退屈な感じはしなかったです。カットのみでしたが、要望通りにしてもらえたので、満足しました。最終チェックも店長にして貰えるので満足です。また再来月にお願いするかもしれません。

• Mana

2017年02月23日

ありがとうございました!沢山ワガママを言ってしまいましたが1つ1つ丁寧にお答え頂き申し分ないです^^親も心配とは裏腹に普通に受け入れてくれました(笑)また是非!よろしくお願いします!

• 本田未来

2017年02月10日

直毛でパーマがかかりにくい髪質ですが、ふんわりとした仕上がりにして頂けました(^o^)
    また、細かく対応で

• ゆきの

2017年01月20日

気さくに話しかけてきて下さってとても楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も落ち着く感じで仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^^

• ゆうこ

2017年01月19日

昨日はありがとうございました!
    急なお願いだったのにもかかわらず快く施術していただきました。
    パーマとカットに要望をたくさん加えてしまいましたがどれも大満足の仕上がりになりました(*´︶`*)!
    お話も楽しくてまた機会があればお願いしたいです‼︎

• sakura

2016年12月16日

昨日はありがとうございました!
    希望通りにカットしていただき、大満足です(^-^)
    少し早く着いてしまいましたが快く対応していただきました。
    お話もとても楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

• あき

2016年12月14日

初めて、利用させていただきました。
    慎重に話を聞いて、すすめてくださり、大変満足のいく、仕上がりにしていただきました。
    本日は、ありがとうございました。
    また、是非宜しくお願い致します。

• みほ

2016年11月03日

昨日は大変お世話になりました。
    予約のやり取りからスムーズで安心して当日を迎えられました♪
    カット・カラーとも丁寧に施術して頂きありがとうございました。大満足の仕上がりです(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院