木戸 健人の掲載
KNACK UMEDA ナック ウメダ 木戸 健人

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

木戸 健人の口コミ

ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    急な予約の変更にも対応して頂いてありがたかったです。
    髪型もいつも思い通りにしてくださって嬉しいです!
    またお願いします^ ^

• あきさんの口コミ

なりたいスタイルにして頂き有難うございました。
    全てが親切丁寧で居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

遠方から来た母が利用させていただきました。

『とても丁寧で優しい接客で、髪の長さも細かく調整してくれて、出来上がりもとても満足でした。

施術中もガンガン話しかけてくることなく、適度な距離感で、こちらのペースに合わせて話してくれたので、リラックスすることができました。
    アシスタントで入っていただいた女性の方の対応もとても丁寧で、美容室全体の雰囲気もよかったです。

シャンプーの際のマッサージがとても心地よく、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。

料金もリーズナブルで、また次回も大阪に来たときに、カットしてもらいたいです。』

と言っておりました。

家に帰ってくると、ずっととてもご機嫌で家族から若返ったと言われおり、とても嬉しそうだったので、わたしも嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

• はさんの口コミ

友達からいっぱい可愛い言って貰えて大満足です!!!!
    ほんとにありがとうございました!!

• ゆぅさんの口コミ

私の髪質を見て、いい具合に空いていただき、伸ばしやすいように切ってくださり、その後すごくケアしやすいです😊

• 奈央さんの口コミ

人生初のショートカットでしたが、
    とても似合うように仕上げてくださいました。
    周りの評価も良かったです。

• さくらさんの口コミ

初めての利用でしたがカウンセリングも施術もとても丁寧で説明もわかりやすく落ち着いた雰囲気でしてもらえました。
    もちろん仕上がりも大満足で是非またよろしくお願いします😊

• あかりさんの口コミ

四年ぶりのショートカット
    めっちゃくちゃ緊張しましたが、凄くいい仕上がりでした。めっちゃ若く見えて夏らしくていいって好評です!
    ありがとうございます。また来店します!

• まーどさんの口コミ

仕上がりも担当してくれた方の接客もとても良かったです。時間の変更にもすぐに対応してくれて本当にありがとうございました。是非またご利用させて欲しいです!!!

• 和孝さんの口コミ

とても良かったです。

• kuraさんの口コミ

初めてのパーマありがとうございました!!
    明日からのスタイリングが楽しみです♡

• ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    カットもカラーも大満足です。久しぶりの前髪もいつもどこ行っても失敗されるから切りたくなかったんですけど、木戸さんならお任せできると思ってお願いしました!前髪も最高ですありがとうございます!また来年からもよろしくお願い致します。

• しおりさんの口コミ

スタイルにも対応にも大満足です。久しぶりにショートヘアにするので色々不安もありましたが、わかりやすくセットの方法も教えて頂けたので、新しいスタイルを楽しめそうです。

• nanamiさんの口コミ

とてもお得なプランにも関わらず、丁寧な対応をしてくださり、自分のイメージを伝えることができ、大満足の仕上がりです。スタイリングの仕方やお手入れ方法なども教えていただき、パーマヘア楽しんでいます(^_^)他のスタッフの方もとても丁寧で心地よい空間の美容室でした。ありがとうございます!

• ayaさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず丁寧に施術していただけて嬉しかったです( ; ; )♡
    木戸さんはじめ、スタッフの方皆さん優しくて、居心地が良かったです!ごとうさんのマッサージも気持ちよかったです☺︎
    たくさんの要望にも応えてくださり、大満足です!

• アリサさんの口コミ

急な予約にもかかわらず有り難うございました。朗らかなお人柄で素敵な方でした。ただ黄色味を出来るだけ抑えて欲しいと申し上げたのですが、来店前の金髪と何ら変化のない色で、家族にも「ほんとに染めてきたの?」と言われたほどの出来でした。有り難うございました。

• 夏希さんの口コミ

希望通りのカラーをしていただきありがとうございました。
    スタッフのみなさん愛想も良く過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします。

• yrさんの口コミ

ダメージのことも考えて、相談にのりながらとても良くして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も人の雰囲気も凄く良くて、今までの美容院で1番気に入りました(^-^)
    巻き方も教えて頂き、仕上げまで丁寧にして貰って凄く嬉しかったです!
    また是非お願いします(^_^*)

• まるさんの口コミ

ほぼ丸投げだったのに良い感じの
    色味にしていただけました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    ありがとうございました☺︎

• 咲野さんの口コミ

したい色にしていただけたのと色が長持ちするシャンプー?を使っていただけて、最後には巻き方なども教えていただけてよかったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNACK UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す