飯塚 未帆の掲載

昭和町駅1分 / 文の里駅6分

飯塚 未帆のメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

アイブロウリストからの注意事項

↓↓ご応募いただけない方↓↓

・お肌がかなり敏感な方

・目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方、目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

・目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

↓↓注意事項↓↓

①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。必ずはずして頂きますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願い致します。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願い致します。
10分以上の遅れでメニューのご変更、15分以上の遅れでキャンセルとなります。ご了承の程よろしくお願い致します。

③遅刻や当日の時間変更、キャンセルが多い場合は次回以降のご来店をお断りさせていただく場合もございます。

④ご来店の際はマスカラ、ビューラーはお控え下さい。

⑤ミニモ限定価格なのでお直し対象外となります。

⑥他店様のエクステが残ってる場合は一度オフしてからの施術となります。

⑦カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

⑧シリコンアレルギー、アルコールアレルギー、ラテックスアレルギーの方はお断りする場合がございますのであらかじめご了承下さい。

⑨まぶたの上下にテープを貼らせて頂きます。

⑩エクステのオフがある方はオフありとご記入ください。

※注意事項の内容にご理解いただける方のみとさせていただいておりますのでご了承お願い致します。

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

salone bosco付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す