石原 華恋の掲載
石原 華恋のプロフィール画像

Bianca本町店 石原 華恋

本町駅4分 / 肥後橋駅12分 / 淀屋橋駅12分 / 堺筋本町駅12分

石原 華恋のメニュー

石原 華恋のフォト

石原 華恋のアピールポイント

本町駅すぐ!痩身機器導入店✨完全個室/痩身専門サロン♡痩せたい、痩せにくい、冷え性、浮腫みやすい、本気で変わりたいあなたに💭キャビテーション×ラジオ波×EMSで徹底痩身❗️

数あるエステサロンの中から当サロンのページをご覧いただきありがとうございます💕

結果重視の痩身特化人気サロン✨
二の腕や太もも、お腹、ヒップなど、お客様一人一人のお悩みに合わせて丁寧に施術させて頂きます◎
ぜひ一度お試し下さい😊
また各方面から通いやすい立地、価格にしております。高くて通えない等をなくし、身近に感じて頂けるサロンづくりをしております🌼

【🔥痩身🔥】
キャビテーション×ラジオ波×EMS×マッサージ×ヒートマット
凝り固まったセルライト・筋肉にアプローチ❗️
自分ではなかなか痩せられない人も代謝促進で痩せやすい体へ!食事制限や運動の効果をさらに高めることも🙆‍♀️
セルライトの原因となる、余分な水分や老廃物の排出を促し、むくみや冷え性にも👍

お試し1回でも変化を感じて頂けると思いますが、続けることでしっかりと結果が定着へと繋がります。
続けるきっかけとして体験して頂きたいので、結果をお写真にしてビフォーアフターを出しております❗️

【オープン記念🌼モニター募集中】
オープン記念として、モニター募集をさせて頂いております。詳細はご来店時にご確認下さい❗️

石原 華恋のプロフィール

こんにちは!本町でエステティシャンをしております。
自分自身の体型の悩みをこの痩身機械で解決できたので、ぜひお客様にも体験して頂きたいです。
また自分の経験を活かし、お客様のお悩みに寄り添いながらサポートさせて頂きたいです!

太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美くびれ、美脚、引き締め、ブライダルエステ、キャビテーション
痩身機器を使用した美容施術を提供しております。お客様の美しさを引き立て、理想の体型を手に入れるお手伝いをさせていただきます。痛みも少なく、リラックスしながら施術を受けていただくことができます。
KPOP,韓国ドラマ
エステティシャン

Bianca本町店の詳細情報

Bianca本町店の内観・外観1

大阪府大阪市中央区備後町4-3-6 アスティナ御堂筋本町802 (地図

本町駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧