💕ACRO.ao 札幌大通り💕の掲載
ACRO.ao アクロアオ 💕ACRO.ao 札幌大通り💕

西8丁目駅4分 / 大通駅3分

💕ACRO.ao 札幌大通り💕の口コミ

あやさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しました!
    私にあった髪色、髪型まで細かく考えてくれたり
    本当に担当になってくれてよかった!と思える方です!
    担当になった方は絶対よかった!と思えるような
    仕上がりです!
    ありがとうございました!!!
    また是非お願いしたいです。(*´ー`*)

• sさんの口コミ

初めての施術でしたが、悪い状態から可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

二回お世話になりました!
    1回目行った時は初めてのパーマで、希望しているような形のパーマをちゃんとわかってくれたのがまず嬉しかったのと、使う器具ややり方など細かく説明してくれるのも、不安とかもなくなってすごくよかったです。
    初めてで髪質的にかかりにくい髪だったけれど思い通りのパーマになり4ヶ月ももちました(^ν^)
    友達からも好評だったのでまたおねがいしました✱
    お話も面白くて、タメになることや雑談まで楽しかったです!
    またなにか機会があればよろしくおねがいします。

• cさんの口コミ

ありがとうございました!いっつも赤み黄色みがとても強くでてしまって悩んでいたけど初めて、柔らかい素敵なアッシュになりそうで毎日のドライヤー後が楽しみですやりたい髪色を得意だと言ってくれたり傷んだ髪も直してあげたいと言ってくれて、自分の施術に自信を持っている感じがしてとても頼りになるし安心できました。帰り髪を巻いてくれたのも嬉しかったですまた行きたいと思います!

透明感✨✌️最高⤴️⤴️です❗

• shihoさんの口コミ

相談しながら色決めてもらって、、最高でした

• 秋華さんの口コミ

はじめて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!

カラーの相談などもじっくり相談に乗ってくださってとても安心して染めることができました。
    トリートメントについてや、乾かし方、巻き方など髪についての知識もたくさん教えていただきました。

カラーなどを決めていなくても安心して相談できることができるのでおすすめです!

• いーちゃんさんの口コミ

今までカットしてくれた美容師さんの中でもピカイチでした。本当に満足のいく仕上がりで、生えグセなどを考慮してカットしてくれているので、毎日のブローも楽です。さすがモッズヘアだなぁと感心しました。ありがとうございました。

髪の悩みからなりたいスタイルまできちんとお話を聞いてくれてとても良かったです(*^^*)
    他の美容室では断られた髪型もキレイに作ってくれて大満足でした!
    トリートメントのおかげでつるつるですし、接客の面でもとても楽しく過ごせました!
    今度から通いたいと思うので、また髪お願いします♪
    ありがとうございました(^o^)

• oswさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    カット、カラー共に仕上がりが予想以上で大満足でした!

何から何まで親切丁寧で気遣いもたくさんしていただきました!長さを変えるつもりはなかったのですが、とても安心できたので、長さも変えてしまいました!
    次に挑戦したいスタイルも決まったので、またよろしくお願いします!

• ねくらさんの口コミ

minimoでのやり取りからカウンセリング、カットの後のお見送りまでずっと丁寧に対応していただきました!乾かし方・セットの仕方もわかりやすく教えてくださったので大満足です。ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

希望に添うようにカットしてくださいました。
    乾かし方や髪の巻き方も教えていただけて
    嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

• hitachiさんの口コミ

うまく言えなくても、ちゃんと話を聞いてくださり、考えていたのとドンピシャなcolorにしてくれます!

• もえさんの口コミ

しっかりとお話を聞いて、希望に添うようにカットしてくださいました。
    提案もしてくださったり、髪の巻き方なんかも教えていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも、とても満足です!

ミニモでの丁寧な対応や、お店でもたくさん気遣いをしてくれて、嬉しかったです!髪の乾かし方などもアドバイスしてくれて、参考になりました!

• りなぶうさんの口コミ

とても丁寧で誠実に対応してくださいました。カットの仕上がりも大変気に入りました。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです(*^^*)

• かわむらさんの口コミ

今回、カットカラーをお願いしました。
    きちんとカウンセリングして頂き、希望を沢山聞いて頂きました!
    仕上がりも接客も大満足です(*^^*)
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(*´-`)

• くららさんの口コミ

mininoで申し込みをしたあと、不明な点があったので電話をさせていただいたのですが電話対応も最高でした。
    サロンでも、寒くないですか?など心遣いが凄かったです!もちろんカットもとても気に入りました!
    乾かし方もとても丁寧に教えていただきました!

• 佐藤さんの口コミ

とても親切に対応してくださり安心して任せることができました!私はカラーや、カット等あまり詳しくないのですがたくさんのアドバイスをしてくれたのでイメージもしやすかったです。他にも巻き方なども丁寧に教えてくれ、とてもためになりました。行く前は不安な部分もあったんですがとても満足して幸せな気分で帰ることができました☆ありがとうございました!!!

• 森田 恵理加さんの口コミ

どんな感じがいいのか提案してくれ、理想通りの髪型になりましたー(*≧m≦*)
    スタイリングの仕方や乾かし方もわかりやすく教えてきただきよかったです(*´╰╯`๓)♬

• Sakiさんの口コミ

普段のブローの仕方や、簡単な巻き方なども教えて頂いて、とても満足しました!
    憧れのサロンで、素敵に仕上げて頂いて、すごく満足です!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACRO.ao付近の駅の美容室・美容院を探す