ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうの掲載

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうのメニュー

ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうのフォト

ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうの口コミ

• youさんの口コミ

オージュアのトリートメント使っていただいたのにお安く済んで嬉しかったです♪ 有難うございました❕

• かずさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気を作って頂き、とても良かったです。
    希望する髪型のイメージをしっかりヒアリングして頂きましたので、仕上がりは満足いくものでした。
    再現性もよく、普段のセットも楽になりました。

• わたしさんの口コミ

人が足りていないなら予約受け付けないで欲しいなと思いました。入ってすぐに荷物をロッカーに入れて座ってお待ちくださいと言われて待ちましたが20分椅子に座ったまま声もかけられず。私の後に来たお客さんにはしばらくして名前を聞いていて私は聞かれませんでした。名前が聞かれず心配でいたところ読み間違えた名前で呼ばれてやっと施術が始まりました。髪を染めている間に携帯の充電がなかったので雑誌を読みたかったのですが用意されていませんでした。そしてシャンプー台でトリートメントを染み込ませるためとはいえ長い時間放置されました。前髪を切ってくださいとお願いしていたのも忘れており、仕上げに髪を巻いてくださったのですがヘアオイルやワックスは無し。結局2時間以上滞在していました。忙しいからといってもこのような対応は初めてだったので安いとはいえ残念でした。
    また、クーポンには持ち帰りプレゼントがあると書いてあったにもかかわらず渡されたのは名刺のみでした。ないのであれば書かないでいただきたかったです。
    とにかく、忙しくなり時間通りに進められない、丁寧な施術ができないのであれば予約はもう少し少なくした方がいいと思います。

ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうのアピールポイント

地域最安値に挑戦‼️カラー人気No.1⭐︎2人で来店OK🎶毎月1200人以上来店😊メンズにも圧倒的大人気サロン😎21時まで営業✂︎2回目OK大歓迎👌

コロナ対策を徹底した営業しています!

年間来店数30万人!桁違いの人気店がオープン業界トップクラス★業界を常にリードするTOPスタイリストが集結★高品質、高技術、だけどリーズナブル!賢くキレイにかわいくなりたい…そんな希望を叶えるサロン今まで思い通りにならなかった方も理想のヘアスタイルになれるはず阿部野橋すぐ

ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうのプロフィール

こんにちは!
rubikshair 和歌山です!
お気軽にご予約ください^_^

Rubik,sでは、一人一人に似合わせるカット、カラー、パーマをしっかりご提案させて頂きます☆
カウンセリングもしっかりご相談致しますので、ご安心して当店スタイリストにお任せ下さい。

***公式インスタグラムでもヘアースタイル随時更新中です☆

【Instagram】rubikshair

JR和歌山線、阪和線、紀勢本線、和歌山電鉄貴志川線、☆計4路線よりアクセス可能☆
☆Rubik,s専用駐車場有り☆

◆住所: 和歌山県和歌山市太田1丁目-5-30
◆TEL: 073-475-6770

#和歌山#なんば #大阪#美容室 #和歌山駅#イルミナカラー #アディクシーカラー #ケアブリーチ #ファイバープレックス #インナーカラー #ハイライト #バレイヤージュ #グラデーションカラー #ダブルカラー #白髪染め #髪質改改善 #Aujua #オージュア

ルービック和歌山の情報

和歌山県和歌山市太田1-5-30 (地図

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

和歌山3分

和歌山市

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧