ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうの掲載

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうのメニュー

ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうのフォト

ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうの口コミ

• 😥さんの口コミ

ミニモで朝の時間帯に予約が空いていたので前日に予約したのに、当日の朝電話がかかってきて「その時間予約がいっぱいで…」と時間を夕方にずらされました。まあそこは仕方ないかなと思い、ずらして夕方に行きました。
    いざ行ってみて施術してもらったらトリートメントはつけてすぐ流し、ほぼ効果は感じられないレベル。
    え?本当にトリートメントした?ってなりました。
    自宅で自分でヘアケアした方がサラサラツヤツヤになりました。
    カラーとシャンプーが終わり、髪の毛を乾かし終わってオイルやヘアアイロンで整えてくれるのかと思いきや何もせずバサバサのまま終了し、会計へ。
    最後に後ろこんな感じですって鏡で見せてくれるチェックもなかったです。
    カラーはちゃんとしてたのに他は良くないな…って思うような施術でした。

今回初めて行きましたが、もう行かないかな。

• 直美さんの口コミ

まさかの同じ保育園と言うことで話が盛り上がり楽しい時間が過ごせました。
    この度はありがとうございました。

• saさんの口コミ

18時に予約して案内されたのは30分後…もう少し予約の間隔を空けるようにしていただけたら待ち時間ないかなと…。
    カットは大満足です。気さくな方で沢山話してくれて楽しかったです。

ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうのアピールポイント

地域最安値に挑戦‼️カラー人気No.1⭐︎2人で来店OK🎶毎月1200人以上来店😊メンズにも圧倒的大人気サロン😎21時まで営業✂︎2回目OK大歓迎👌

コロナ対策を徹底した営業しています!

年間来店数30万人!桁違いの人気店がオープン業界トップクラス★業界を常にリードするTOPスタイリストが集結★高品質、高技術、だけどリーズナブル!賢くキレイにかわいくなりたい…そんな希望を叶えるサロン今まで思い通りにならなかった方も理想のヘアスタイルになれるはず阿部野橋すぐ

ルービック和歌山所属・✨Rubiks 木本⭐️ゆうのプロフィール

こんにちは!
rubikshair 和歌山です!
お気軽にご予約ください^_^

Rubik,sでは、一人一人に似合わせるカット、カラー、パーマをしっかりご提案させて頂きます☆
カウンセリングもしっかりご相談致しますので、ご安心して当店スタイリストにお任せ下さい。

***公式インスタグラムでもヘアースタイル随時更新中です☆

【Instagram】rubikshair

JR和歌山線、阪和線、紀勢本線、和歌山電鉄貴志川線、☆計4路線よりアクセス可能☆
☆Rubik,s専用駐車場有り☆

◆住所: 和歌山県和歌山市太田1丁目-5-30
◆TEL: 073-475-6770

#和歌山#なんば #大阪#美容室 #和歌山駅#イルミナカラー #アディクシーカラー #ケアブリーチ #ファイバープレックス #インナーカラー #ハイライト #バレイヤージュ #グラデーションカラー #ダブルカラー #白髪染め #髪質改改善 #Aujua #オージュア

ルービック和歌山の情報

和歌山県和歌山市太田1-5-30 (地図

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

和歌山3分

和歌山市
電話番号

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧