悩んで、色々と相談してしまい、沢山お時間をいただきましたが、嫌な顔することなく親切に、親身に、なってくださいました。嬉しかったです^ ^
またよろしくお願いします(^^)
私の伝え方が悪かったのか、少し違うカラーになってしまい少し残念でした😭😭しかしとても丁寧な施術で、長時間ありがとうございました。
とっても可愛い色にしてくださってお話も楽しくて大満足です、ありがとうございました💜🤍💙
👑口コミ4.9以上!!ミニモ特別クーポン価格❤️🔥九州NO.1サロン発!ロング料金🙅🏼♀️メンズも大歓迎️🩵丁寧なカウンセリングとワンランク上の薬剤・技術で理想のモテカラーに♡当日予約◎
ご覧頂きありがとうございます✨
大人ギャル・ストリート・外国人風 好きで推してます🙋🏼♀️❤️🔥
ダメージを最大限に抑えつつ、ハイトーン、ハイライト、ブリーチ無しダブルカラーなどお客様のお洒落のお手伝いをさせていただきます!!
カットはご希望のスタイルはもちろん、お客様ひとりひとりの骨格や雰囲気に似合うスタイルをご提案させて頂きます♡
顔周りのカットだけでもお気軽にどうぞ🙆🏼♀️
ほとんどのメニューに最高級トリートメントをつけさせて頂いております❤️🔥
お気軽にご相談ください♡
ロング料金はいただいておりません❌
🌼*・ご予約の際にお気に入り登録♥️をしていただくと
メッセージでのやり取りが可能になりますので、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
🍭以前カットモデルさんとして19時半以降に施術させていただいた方は、【新規】メニュークーポンもご利用可能なので、予約前にメッセージを送っていただくと対応いたします!🙆🏼♀️🙆🏼♀️
こんにちは❁¨̮
OPShair 大名店のツクダです!
ハイトーンカラー・デザインカラー得意です❤️🔥
メンズパーマも女性目線のモテるスタイルを提案させていただきます🤭
カラー・カット・スタイリング
何でもご相談ください🌼*・
アイドルや推しの話するの好きです
ぜひお話しましょう❣️