おぎはらさゆり (mod'shair 上大岡所属)

mod'shair 平日限定30%OFF‼️艶々カラー✨ゆるふわパーマ✨etc

このスタイリストのフォトをもっと見る

モッズヘアの技術で髪を綺麗に可愛く、綺麗に、かっこよくさせて頂きます★
よろしくお願いします^_^

ご新規のお客様にはトリートメントかリラクゼーションシャンプー(ヘッドスパ)をプレゼントさせていただきます!

絶対に可愛く!綺麗に!かっこよく!しますので是非お任せください⭐️

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬はトリートメント成分の多いカラー剤を使っているので通常のカラーよりは染めた時ツヤ感やパサつき感が違います!

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理のモッズヘアオリジナルのトリートメントもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

私はもともとヘアメイクをやっていたのでヘアセットも得意です!平日のみしか出来ませんが、平日結婚式等ある方は是非ご予約ください!絶対に可愛くなおかつ崩れないヘアセットさせて頂きます!

そして、今流行りのヘッドスパも30%offです!
ヘアスタイルだけでなく抜け毛や細毛に悩んでる方にオススメなメニューもご用意があります!

★流行りのスタイル、カラー
★トレンドカット
★低ダメージストレート、低ダメージパーマ

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日10時〜20時

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-3ミオカリストカン7F

火曜日定休

⚠️注意事項をしっかりお読みください。

料金が長さやスタイルにより料金が変わる場合がございます!もし、心配なようでしたら事前にメッセージ下さい!対応させていただきます!

最近、お店に連絡する方や予約確定前にお店に来られる方がいらっしゃるのですが、こちらのアプリのみでの連絡の取り合いでお願いします。

カット

¥1620

ヘッドスパ

¥2160 ¥1512

施術時間 : 20分

日時10:00〜
場所神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-3ミオカリスト館7F
最寄り駅 上大岡、横浜
返信率100%

おぎはらさゆり
mod'shair 上大岡所属
女性 スタイリスト歴 3年

よろしくお願いします^ ^
mod'shair 上大岡店所属!
ヘアメイクが得意です!

• MIO

パーマをかけていただいてから1ヶ月経ちましたが、まだ濡らすとクルクルとした形がキープできています!むしろ最初にキツめにかけてもらったので、少し取れてきて緩くなった今の状態の方がお気に入りです!なんで今までパーマかけなかったんだろう?っていうくらい気に入っています!取れてきたらまたお願いしたいです♪

2016年11月19日

• あさだみか

今日はありがとうございました。ご心配かけましました。
    イメージもしっかり聞いていただき、パーマ時は私がもっと早くに気づけば良かったですが、やさしく対応していただきありがとうございました。

またご縁あればお願いします。

2016年11月16日

• さと

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、要望をたくさん聞いてもらいました。
    いつも髪を染めたときに頭が痒くなるのですが、ジェルを塗ってもらったので痒くなく具合がいいです。髪型をほめらたし、私も気に入っています。髪の毛セットの裏技も教えてもらったので、明日から練習しようと思います。素敵な時間をありがとうございました♪

2016年09月29日

• Anco

とてもよくして頂きました!ありがとうございました(^_^)

2016年09月28日

• ながた

最初から最後まで とっても丁寧で 大満足です。
    髪について アドバイスをして下さったり、とても楽しい会話もでき、リラックスできました。また機会があれば ぜひお願いしたいです!

2016年09月26日

• 森尻愛香

ブリーチをかけた状態で髪質はどうでもいいやと諦めてパーマをかけてもらいましたが、想像以上にパーマがかかり、髪も傷まなくいままでパーマをかけてもらった中で一番素敵な仕上がりになりました。後ろ髪も前髪もカットしてくださりとてもいい対応をしてくださいました。またの機会によろしくお願い致します!ありがとうございました(^_^)

2016年09月10日

• すずか

昨日はありがとうございました!
    パーマを前にかけたときすぐ取れてしまったので今回もしっかりかかるか不安でしたが髪質に合わせてかけていただきうれしかったです。
    またの機会があればよろしくお願いします。

2016年09月08日

• はな

今日は本当にありがとうございました。かわいい髪型になれて本当に嬉しいです。とても気に入って母がわたしの髪型を見たところ母もやりたいとのことでした。また機会があればよろしくお願いします^_^

2016年08月23日

• 小坂田 紗衣

施術中いろいろ気を遣ってくださってとても居心地がよかったです☺️
    これからのケアやアレンジの仕方を教えてもらえたり本当に親切でした
    仕上がりは周りからの評判もよくて満足してます!!

2016年08月19日

• なお

カットとパーマをしました。
    セミロングからショートカットをお願いしたので、大変だったと思いますが、とても丁寧に対応して下さいました。
    もう10年以上ずっとセミロングだったので、ショートのイメージが湧かなかったのですが、上手に説明して下さり、スタイリングの方法もきちんと教えて頂きました。
    すごく柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、気持ちが和みました。
    本当にありがとうございます。

2016年08月08日

口コミ・レビューをもっと見る