mod'shair 横浜西口所属・おぎはらさゆり

リクエストNG❌ ショートカットモデル募集!カラーorパーマも一緒に出来ます!

リクエストを送ってくる方がいますが、すぐ予約のみの対応ですので、リクエストを送ってこないでください。

対象者
ロングやボブの方でばっさり切る方のみ

3​〜​5センチ以上は切れる方、ブリーチしていない方、デジタルパーマしていない方、ストレートパーマしていない方

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
リクエストの対応出来ませんのでご了承下さい!
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

⚠️注意事項をしっかりお読みください。

ストレートパーマ、デジタルパーマ、ブリーチ、ダブルカラーは出来ません。

最初にこちらでカウンセリングさせて頂きます。
しっかりやり取り出来ない方はご遠慮下さい。

最近、お店に連絡する方や予約確定前にお店に来られる方がいらっしゃるのですが、こちらのアプリのみでの連絡の取り合いでお願いします。

mod'shair 横浜西口 おぎはらさゆり

よろしくお願いします^ ^
mod'shair 上大岡店所属!
ヘアメイクが得意です!

20:00​〜​
神奈川県横浜市西区北幸2-2-1ハマボールイアス3F
横浜
横浜

• 江成さくら

2017年05月20日

とても丁寧にカットカラーしていてだきました。ありがとうございました(^_^)

• MIO

2016年11月19日

パーマをかけていただいてから1ヶ月経ちましたが、まだ濡らすとクルクルとした形がキープできています!むしろ最初にキツめにかけてもらったので、少し取れてきて緩くなった今の状態の方がお気に入りです!なんで今までパーマかけなかったんだろう?っていうくらい気に入っています!取れてきたらまたお願いしたいです♪

• あさだみか

2016年11月16日

今日はありがとうございました。ご心配かけましました。
    イメージもしっかり聞いていただき、パーマ時は私がもっと早くに気づけば良かったですが、やさしく対応していただきありがとうございました。

またご縁あればお願いします。

• sato

2016年09月29日

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、要望をたくさん聞いてもらいました。
    いつも髪を染めたときに頭が痒くなるのですが、ジェルを塗ってもらったので痒くなく具合がいいです。髪型をほめらたし、私も気に入っています。髪の毛セットの裏技も教えてもらったので、明日から練習しようと思います。素敵な時間をありがとうございました♪

• Anco

2016年09月28日

とてもよくして頂きました!ありがとうございました(^_^)

• はなの

2016年09月26日

最初から最後まで とっても丁寧で 大満足です。
    髪について アドバイスをして下さったり、とても楽しい会話もでき、リラックスできました。また機会があれば ぜひお願いしたいです!

• 森尻愛香

2016年09月10日

ブリーチをかけた状態で髪質はどうでもいいやと諦めてパーマをかけてもらいましたが、想像以上にパーマがかかり、髪も傷まなくいままでパーマをかけてもらった中で一番素敵な仕上がりになりました。後ろ髪も前髪もカットしてくださりとてもいい対応をしてくださいました。またの機会によろしくお願い致します!ありがとうございました(^_^)

• すずか

2016年09月08日

昨日はありがとうございました!
    パーマを前にかけたときすぐ取れてしまったので今回もしっかりかかるか不安でしたが髪質に合わせてかけていただきうれしかったです。
    またの機会があればよろしくお願いします。

• はな

2016年08月23日

今日は本当にありがとうございました。かわいい髪型になれて本当に嬉しいです。とても気に入って母がわたしの髪型を見たところ母もやりたいとのことでした。また機会があればよろしくお願いします^_^

• 小坂田 紗衣

2016年08月19日

施術中いろいろ気を遣ってくださってとても居心地がよかったです☺️
    これからのケアやアレンジの仕方を教えてもらえたり本当に親切でした
    仕上がりは周りからの評判もよくて満足してます!!

※現在予約を受け付けておりません