FLORESTA所属・菊村知里の口コミ

• ぽんず さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    楽しくお話しながらの施術で、時間が経つのが早く感じました。髪の方もほぼお願いした通りに仕上げていただき、とても丁寧な方でした。
    また機会があればお願いしたいです!^_^

• あかね さんの口コミ

話しやすくて笑顔が凄くかわいい方で癒されました!アドバイスもしていただいたので実践してみようと思います、ありがとうございました(*^^*)

• なかやま さんの口コミ

とってもかわいらしい方でカットもカラーも好きな雰囲気にしていただきました!ありがとうございました(^ ^)

• 齊藤 祐子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の乾かし方を教えていただいてありがとうございます。
    実践してます。癖が少しおさまった気がして嬉しいです❤️
    頑張って下さいね。

• ユメ さんの口コミ

今回の施術すごく満足しました。接客も丁寧で予約のやりとりからなにからスムーズでよかったです。またの機会があればお伺いし施術してほしいと思いました。ありがとうございました

• もも さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    店内も入りやすくてよかったです!明るくお話ししてくれて2時間ほどいたけどあっという間に感じました。
    色々、髪の毛のアドバイスなど教えてくれたので参考にします!

• 福井康介 さんの口コミ

可愛らしくてとても話しやすい方でした!
    カット&パーマでほぼイメージどおり丁寧に仕上げて頂き感謝ですm(__)m

• Kazu さんの口コミ

イメージ通りにカット&縮毛矯正していただきました。遅くまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。大満足です。

• アッキーナ さんの口コミ

可愛らしく心優しい方で和気藹々とした雰囲気がよかったです♡そして終始丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました♡注文通りで施術後は満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ともか さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    カットとパーマをやっていただいたのですがとても素敵な仕上がりでゆったりしてサロンを楽しめました!
    雰囲気も良くて気に入った髪型にもなったのでほんとうに感謝しかないですヽ(;▽;)ノ
    時間も早めてくださりありがとうございました!
    またご拝見したいと思いました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!