salon de allonge.所属・小林孝子の掲載

小林孝子

経験年数 10年以上

JR赤羽駅 徒歩6分  メトロ南北線 赤羽岩淵駅 徒歩5分
salon de allonge.

フォト

• Yさんの口コミ

非常によかったです!
    私が施術して頂いたエステは、新導入のものという事でしたが、仕上がりパーフェクトで肌が輝いていました。
    また、施術中に体調が悪くなってしまい ....休憩など挟んで下さった対応はまさにプロフェッショナルでした。

• あーやんさんの口コミ

お世話になりました。
    ミニモでのやりとりから当日入店から出るまで、丁寧に対応してくださいました。

施術も丁寧で、きちんと肌を見極めてくださり、今後の具体的なアプローチ方法や提案なと細やかに教えて下さり、大満足です。

• Juunさんの口コミ

とても素敵な方で、終始丁寧な接客と気配りで、良い時間が過ごせました!
    綺麗な仕上がりに感動しました。
    また、おねがいしたいです。
    ありがとうございました(^^)

ニキビ・ニキビ跡専門 ハーブピーリングフェイシャルサロン

==========================
●剥離しない ●痛くない ●ダウンタイムなし
の漢方ハーブピーリングで、本気でニキビケアしませんか?
==========================

⚠︎ご注意⚠︎
以下2点の場合には、『お客様都合のキャンセル』にて予約取消をさせて頂きます。
①ご予約後、2日以上ご連絡が取れない場合
②前日の予約確認でご返信を頂けない場合

どこへ通っても、何を試しても、良くならない肌荒れ、繰り返すニキビ、辛いですよね。

★皮膚科へ通っても効果を感じられない
★基礎化粧品を色々試しても変化がわからない
★毎日メイクしないと外出できず、ファンデーションにも時間がかかる。
★楽しみなはずの彼氏との温泉旅行も、友達との海やプールも憂鬱。
★ニキビのせいで、自分の顔に自信が持てない

そんな悩みをお持ちでしたら、当サロンのトリートメントがきっとお役に立てると思います。

ニキビの原因はひとつでは無く、皮脂分泌・角質層のバリア機能・乾燥・アクネ菌など常在菌のバランスなど、色々な原因が影響しあっています。
皮膚科や美容皮膚科へ通い、一時的に良くなっても、やめた途端に再発する方が多くいらっしゃるのは、ニキビの原因の一つにしかアプローチせず、肌質そのものが改善しているわけでは無いからです。

繰り返すニキビを本当にキレイにしたいなら、根本から肌質を改善する必要があります。

当サロンのニキビケアトリートメントは、今あるニキビをケアするだけでなく、肌の深部、お悩みの根本へアプローチし、ニキビを繰り返さない強い肌へと導きます。

また皮膚科や美容皮膚科、他サロンでのニキビケアは、ダウンタイムがあったり、痛みを伴うことが多くありますが、当サロンでは、身も心もとろけるようなハンドマッサージでトリートメントさせて頂きます。

肌がキレイになると、ナチュラルなメイクでも外出が出来るようになります。
会社の同僚、学校の友達、ママ友、彼氏に「肌がキレイだね」と褒められるようになります。
肌がキレイな人は、男の人にもモテます。
自信がつき、恋愛にも仕事にも積極的になれます。
肌そのものが美しと、透明感のある女性になれます。
肌がキレイになると、自分自身がもっとキレイになれることに気が付き、今まで先延ばしにしてきたダイエットにも、楽々成功したりします。

是非一度アロンジェのクオリティをお確かめ下さい。

エステ・リラクサロン情報

salon de allonge.

東京都北区赤羽1-62-5小澤ビル2F (地図

JR赤羽駅 徒歩6分  メトロ南北線 赤羽岩淵駅 徒歩5分