seasons express府中店所属・佐藤連の掲載

佐藤連

府中駅
seasons express府中店

• miuuさんの口コミ

先日はありがとうございました。

一つ一つが本当に丁寧で、今までお願いしたヘアサロンの中でも総合的に見て大変満足できました( ;﹏; )
    会話も適度な感じで施術中とても落ち着き、ゆったり寛ぐ空間を求めてた私にはとてもぴったりな店内でした💭

シャンプーやトリートメント中のヘッドマッサージも爪が当たることなくとても気持ちよかったです。
    私の髪質や希望に合わせて何一つ不満なく仕上げて下さり本当にありがとうございました。

アフターケアの予約をしたのはこちらのサロンがはじめてだったのですが、それもとても丁寧な所のひとつなんだと感じました。
    また利用したいと思えるサロンでした!
    その際は改めてまた宜しくお願い致します🌷

先日はありがとうございました!

そう言って頂けるとこちらも嬉しいです😃

アフターチェックもよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月5日
  • りょうこさんの口コミ

イルミナカラーをお願いしました。とても丁寧な接客、こんなに丁寧な接客をして頂いた美容院は初めてです。色々なアドバイスも頂きました。シャンプーがとても気持ちよかったです!仕上がりも満足です。

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    満足して頂いたようでとても嬉しいです!
    次のアフターチェックもよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月25日

✨ミニモ特別価格‼️当日予約OK✨ゼロシステムを使った新しいカラー提案🤩府中駅から徒歩3分。けやき通りに面した解放間のあるサロンです。今だけ❗️ミニモ限定メニューや当日割引きメニューあり‼️

ご覧頂きありがとうございます。

府中市で美容師をさせて頂いております佐藤です!

お客様のお悩みを理解して、大切なお客様と長く関わって
行く事が出来るあなただけの美容師でありたいと思っております!

多くのメニューがある中でベーシックなメニューのみ掲載させて頂いております。

ご質問などございましたらミニモからのご連絡か、お電話でご連絡ください。

seasons express府中店所属・佐藤連のプロフィール

こんにちは!クリエイターの佐藤です!いろんなカラーと髪型に挑戦中!自分が🥴

ダブルカラー、デザインカラー、ヘッドスパ
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、個性派、キュート
しっかりとしたカウンセリングでお客様とのイメージ共有ができてないと思いどうりが作れないと思いますので!! 全力施術!!!💪
運動、アニメ、漫画、寝る!
クリエイター

seasons express府中店

東京都府中市府中町1-15-1シティーハウス府中けやき通り (地図

府中駅
府中市
木 定休日
土 定休日
日 定休日

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧