la clef所属・岡尾 紀更の掲載

北野白梅町駅/円町駅/等持院駅

la clef所属・岡尾 紀更のメニュー

la clef所属・岡尾 紀更のフォト

la clef所属・岡尾 紀更の口コミ

先日はありがとうございました!
    周りから好評でした!
    あんなに短くしたのは久しぶりでしたが自分でも
    とても気に入っています!
    また行きたいです!

• のんさんの口コミ

担当していただいた方も、とても丁寧にカットしてくれて、確認しはる方も、しっかり指導されてて、良いお店やなーって、思いました!
    仕上がりも良かったです!

岡尾 紀更さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    毛先の絡みやすい部分を切らせてもらったので
    スッキリしました☺️頑張ってまた伸ばしていって下さい!またやりづらい所などありましたらおっしゃって下さい♪ありがとうございました!

返信日:2021年4月7日
  • みーさんの口コミ

前日の夜に予約、直前に髪型の写真をお送りしたり、急だったのにも関わらず、素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました!!
    髪型も大まかにしか決めて行ってなかったのですが、普段のスタイリングの有無などから、細かな所まで提案してくださり、とても好印象でした!
    シャンプーもカットもブローもすごく丁寧で、シャンプーは気持ち良くて、寝そうでした。
    バッサリ切ったので、まだ慣れませんが、髪型とても気に入っています!!
    最後、上の方のご指導も、素人目ですが、とてもお客さんに寄り添った美容室だなと感じましたし、プロの意識の高さを感じました。

岡尾 紀更さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングからのバッサリと短いボブのスタイル
    お似合いでした☺️自然と丸くまとまるボブでカットさせて頂きましたがセットの仕方だったりも変わってくるのでまたやりにくいだったり上手くできない事がありましたらおっしゃって下さい♪
    お客様に寄り添った接客を心がけていこうと思っているのでそう言って頂けて嬉しいです。ありがとうございました☺️

返信日:2021年4月2日

la clef所属・岡尾 紀更のアピールポイント

技術向上のためのカットモデルを募集しております!スタイルチェンジ、髪のお悩み、何でもご相談下さい😊1人1人に合わせて丁寧にカット、最後のスタイリングまでさせて頂きます。

カットモデル様は
長さ3センチ以上切らせて頂ける方でお願い致します。
量感、質感の調節もしっかりさせて頂きます。
既にお客様としてご来店頂いてる方はご利用できません。
スタイリストのチェックが入りますのでお店の状況でお待ちして頂く場合がございます。お時間に余裕をもってきて頂けるとありがたいです。また当日にお時間変更をお願いする場合もございます。ご了承ください。
ご予約して頂いた際にご希望のスタイルのお写真がございましたら送って頂きたいです。よろしくお願い致します

la clef所属・岡尾 紀更のプロフィール

JR円町駅、嵐電白梅町駅から徒歩7分ほどの所にある la clef (ラクレ)というお店で美容師をしています。よろしくお願いします!

カット、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
技術向上のためのカットモデルを募集しております ロング〜ボブ/3センチ以上切らせて頂ける方 ショートスタイル、メンズ ●施術時間⇨約1時間〜2時間 平日(火〜金)10:00〜17:00 / (月曜定休日) 髪への悩みやくせ、状態にあわせてしっかりカウンセリングさせて頂き、施術させて頂きます
話すこと/カフェ巡り/ダンス/

日 定休日
祝 定休日
あり

京都市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧