Hanh Tokyo Hair Salon所属・Hanh Tokyo Hair Salonの掲載

4.3

亀有駅1分

Hanh Tokyo Hair Salon所属・Hanh Tokyo Hair Salonの口コミ

4.3

4.0

4.2

店員が日本語カタコトのアジア系の方。道具を入れるバッグをつけていなく、道具はいちいちとりにいく。椅子の前の台には店員の飲みかけペットボトルが並ぶ。オーダーとも店員が最初に見せてきた写真とも違う髪型にされる。シャンプー時はケープがなく服を濡らされる。預けた荷物はこっちが言うまで返してくれないなど、国際色豊かな個性的なお店です。カットの内容はコミュニケーション不足の点を考えて不問としても、その他サービスがあまりにも拙い水準でした。急ぎで切らないといけなく、予約をしてしまっていたため切ってもらいましたが人に勧めることは無いなという体験でした。

Hanh Tokyo Hair Salonのプロフィール画像

Hanh Tokyo Hair Salonさんからの返信

本当に申し訳ございませんでした。
    その日は仕事が休みだったため、スタッフの注意が足りず申し訳ありませんでした。十分に注意を払い、お客様へのサービスに努めてまいります。

返信日:2024年1月24日
  • ピーチさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^)♪

• まーさんの口コミ

日数たってないのでまだわかりませんが
    仕上がりにバラツキを感じました。
    これでモチがよければ値段てきにしょうがないかなと妥協できそうです。

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします!

Hanh Tokyo Hair Salonさんからの返信

なべさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、持ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらサロンの方へご連絡お待ちしております。またのご予約・御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月7日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanh Tokyo Hair Salon付近の駅の美容室・美容院を探す