5月予約◎当日予約◎ Natsukiのプロフィール画像

難波駅5分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅8分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

5月予約◎当日予約◎ Natsukiの口コミ

征良さんの口コミ

接客も技術もピカイチすぎましたー!✨
    もっと早くから見つけたかった美容師さんランキング第1位すぎます!
    髪の毛染めるの悩んでる方いたら絶対おすすめしたいです🏆楽しい時間と素敵な髪の毛を保証します!
    ありがとうございましたー!👨‍🌾

• さくらさんの口コミ

私の髪質にはどのシャンプーやヘアミルク・オイルがいいか真摯に向き合ってくれたり、理想の髪色に仕上げてもらえて大満足です☺️
    あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです✨

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約した時からメッセージで事前に希望するカラーなどの相談をしていただき、当日スムーズに進められました!
    黒染めの残留が残ってしまっていたのですが、色ムラをなくすため最善を尽くしてくださり、とても可愛い前髪インナーカラーに染めれました🙆‍♀️💞
    大満足です🎵

• るいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で理想の髪色に仕上げていただきました✨施術中は楽しい話をしていただいて時間が過ぎるのが早かったです😊
    また行かせていただきたいです、ありがとうございます!

• maaさんの口コミ

希望の色にして頂き、とても満足です!
    施術中もしみてませんかなどと声掛けして頂きとても良かったです。

• さきさんの口コミ

大満足でした。施術中も楽しく過ごせました。
    シャンプーやトリートメントについて無知だったのですが、無知な私にも分かりやすく説明してくださり、髪質にあったものを使ってもらいました。

先日はありがとうございました💭
    カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    施術中もたくさんお話出来て楽しい時間でした!

• はるさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!
    施術中も滲みませんか?お手洗いは大丈夫ですか?などの声掛けを定期的にしていただき快適に過ごせました。

• まさんの口コミ

そもそもの髪色が明るくないとおかしくなるかな?と少し不安だったのですが、その点も指摘してくださったうえで希望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

• ゆゆゆさんの口コミ

希望通りのインナーカラーで大大大満足です!
    カウンセリングから施錠中も気さくに話してくださってとても楽しかったです🎶
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします😸

イメージ通りのカラーにしていただけてとても満足しています😽💟すごく感じの良い方でお話も面白く、とても楽しく施術していただけました( ¨̮ )︎︎♡ありがとうございました🧡🧡

• 雅さんの口コミ

事前にどのような髪色か聞いていただきスムーズに対応していただきました。イヤリングカラーにしていただいたのですが、すごく可愛いです😍
    施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!!

• nicoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって満足です🤩💛話しやすくて施術も丁寧でした🥹🩷本当にありがとうございました!文化祭楽しめそうです🤍🤍

• hさんの口コミ

髪質に対して真摯にカウンセリングをしてくださり、髪がサラサラになりました♡お話も面白かったです!また通います✨

• maaさんの口コミ

事前に希望のカラーや今の髪の状態を聞いて下さり、当日はスムーズに施術して頂きました。
    とても話しやすく、希望の色になり満足です。

• ナナさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きました。
    話しやすく、心地よかったです。

• 未来さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただいて大満足です💞施術も丁寧で喋りやすかったです🤍

• くるみさんの口コミ

施術前から予約のやりとりがすごく丁寧で、施術時も沢山お話してくれて優しくしてくださりありがとうございました>_<♡仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足しています!初カラーが菜月さんでよかったです!ありがとうございました💫

• Yさんの口コミ

明るくて感じの良い方で話しやすかったです(*^^*)
    トリートメントやセットも私の時間を気にしてくださいながら、丁寧に施術していただきました✨️
    毛先のダメージが気になっていたのですが、お陰様でサラサラになりました😊
    有難うございました💓
    また宜しくお願いいたします(^^)

髪の状態のせいで事前に希望していたカラーが難しいとのことでしたが、丁寧な施術で希望に寄り添ってくださりました!
    ありがとうございました☺️

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dote hair make付近の駅の美容室・美容院を探す