FERIAnail&eyelash梅田所属・FERIA nailの掲載

梅田 中津 茶屋町
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した82%のユーザーが満足しています

FERIAnail&eyelash梅田所属・FERIA nailの口コミ

• えみぴょんさんの口コミ

場所が分からず、電話したところ丁寧に説明していただきました。 施術中もゆっくりでき仕上がりも満足してます!!ありがとうございます!

• かなさんの口コミ

場所がいまいち分からなかったですがミニモのやりとりでわかりやすく教えてくれました!
    また私が思っていた通りの色でしてくれました!
    お話も楽しく出来てゆっくりできました😌
    またお願いします!

• ともかさんの口コミ

とても可愛い色味になり、満足です!またよろしくお願いします!!☺️

• mika*さんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    時間や日にち変更にも
    迅速に対応して下さり
    当日も接客、技術と共にとても丁寧で
    仕上がりも気に入りました♡
    また通わせて頂きます(*´꒳`*)

• hiroさんの口コミ

今までのネイルで1番気に入ったデザインになりました🎵
    薄い色なので少しムラがある気がしますが大満足です❗
    ライトも全然熱くありませんでした( ´∀`)

• ara42さんの口コミ

すごく丁寧にネイルしていただき満足です!
    ありがとうございます。

• ささんの口コミ

対応も出来上がりも最悪でした。削られすぎて指から血が出たしその事にも気付かれず、私が痛いと言わないと気付きませんでした。服にも爪の残りが付いてそれをコロコロで取ると言っていたのにも関わらず、それも忘れられ服は真っ白です。安いからなのか、適当なのか、よく分かりませんがもう行きません。時間は取られたのに雑。不満でしかない、モニターとはいえ、もう行きませんね。

• 愛子さんの口コミ

先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*^^*)
    こちらの要望にも笑顔で応えてくださり、すごく丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

• りんごさんの口コミ

ありがとうございました!デザインを決めていけばよかったのですが中々決められず時間かけてやってくれました😅接客も良くて嫌な顔一つせずわがまま聞いてくださいました。今度はデザインしっかり決めていきたいです!
    またよろしくお願いします!

• a.さんの口コミ

当初予約をとった時間が予定似合わなくなり、時間の変更とともにメニューの変更までして頂いたり、施術中もカラーのアドバイスをして頂いたりとても親身に対応して頂きその説は大変お世話になりました。
    ただ、施術中から気になっていたものの言い出せず退店してしまったのですが、施術が全体的に雑でテキトウでした。
    オフをしてる際に1箇所皮膚に触れてしまったのか痛さでびっくりしてしまった事で、遠慮気味になってしまい上手くできなかったのかもしれませんが、爪のキワに前回のカラーがオフされず残っているところがあります。
    カラーもキワまで塗れていなかったり、右指の親指のつけ根の方は斜めで何故か1部全く塗られていなかったり。
    カラー後のトップでは塗って頂いてる際に素人のこちらから見ても明らかにボコボコな状態でしたが、気付いていないのか気にしていないのか最後まで気付かれず、私自身もネイルに詳しいわけではないのでどう伝えていいか分からず結果そのままに。
    現在爪はボコボコの状態です。
    また中にはトップを多く乗せすぎたのか、ほかの爪より厚みが2倍のものもあります。
    対応がよかっただけに、施術のあまりの雑さに残念です。
    人柄の良さは伝わりましたが、もう一度訪れる事はないと思います。
    お金を頂く以上もう少し練習を重ねられた方がいいと思います。

• y..さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    色も気に入りました(^ ^)
    会話も楽しくあっとゆうまでした(*゚▽゚*)
    素敵なネイリストさんに会えて満足です!!
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• こさんの口コミ

すごく丁寧で施術中にも楽しく会話ができました。
    仕上がりもとても気に入っていますありがとうございます:)

• mさんの口コミ

経験歴7年と記載していたので、予約したのですが、実際はまだ1ヶ月未満とのこと。
    ネイルの仕上がりは気泡がたくさん入っていたり、ちゃんと塗れていない部分があったりしました。
    また、最後の仕上がりチェックもなく、ネイル中も話してばかりでよく手が止まっていました。ちゃんとネイルに集中して欲しかったです。
    経歴に関しては騙された気持ちです。

• さやさんの口コミ

仕上がりもすごく可愛いくて満足です♡
    すごく時間を忘れるくらい楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいとおもいました💕
    頑張ってくださいね💕🥰

• とまとさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございした。次回もまた利用させていただきたいと思います!

• Yさんの口コミ

綺麗で丁寧にして頂きました!
    カラーも可愛いです❤️お話も楽しかったです✨
    また機会があればよろしくお願い致します!
    ありがとうございました😍

• Pierrotさんの口コミ

40代前半

今日はありがとうございました☺
    すごく施術中、会話が絶えなくてめっちゃ楽しかったです😁
    今日施術して頂いたカラーも初挑戦のカラーでテンションあがりました🤭
    また来店させていただきます🙇🏻
    研修頑張ってください👍

• れいかちんさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!ありがとうございます!またお願いします😃

• hiroさんの口コミ

サンプルがとてもセンスのいい物が多くやりたいデザインがたくさんありました🎵
    お話もよくして下さり時間もスピーディーでした😄
    硬化も他店と比べ熱くなく快適でした❗
    トップのジェルがハードかソフト選べたら尚良かったです❗
    もし他店でする場合はハードをオフする追加料金がかかるので💧

• しおりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも大満足です!
    担当の方もおもしろくて話しやすい方で居心地もとてもよかったです!