インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジの掲載
インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジのプロフィール画像
ELEN hair&beauty エレン ヘア ビューティー インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジ

京王多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅2分 / 多摩センター駅1分

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジの口コミ

• Ⓜ︎さんの口コミ

当日予約と急に行ってしまいましたが、丁寧に案内していただきカラーも可愛く、とても気に入っております!
    シャンプー・マッサージも上手でまた行きたいと思いました!

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

気に入って頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!!

お伝えしたとは思いますが継続して赤系のお色を入れていってあげるともっと綺麗に発色してくれるようになるのでオススメです‪‪👍🏻

またお待ちしております🙇‍♀️

• いっちさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    丁寧に仕上げてくれるところやカット後のアドバイスもあり、満足しています!
    また来店したいと思います!

ありがとうございました🎶
    嬉しい口コミもありがとうございます!

優しいお言葉を沢山頂いたりお話もいつも沢山できて楽しいです!!
    お疲れの際はヘッドスパもまたぜひさせて下さい✨

• ちひろさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで、当日電車の遅延があり少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず笑顔でご対応いただきました。
    ヘアアレンジも髪の長さを考慮してオーダーした内容とお任せした内容と上手い塩梅でやってくださりイベントも楽しめました🥹🙏🏻
    またイベントの時間が合うときに是非お願いしたいです!

先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

minimoでの事前のカウンセリングをして下さったおかげで当日もスムーズにご案内することが出来ました!
    ありがとうございました🎶

イベント楽しめたようで良かったです♡♡
    ハーフツインとても似合ってました!!

少し遠方からのご来店でしたがまたイベントの際でも担当させて頂けたら嬉しいです!

• あかりさんの口コミ

優しく可愛らしい方でした。
    ただ、髪を濡らしてから強く髪を解かれたり、乾かす前の濡れた髪の上から手のひらで髪を擦りつけるように頭皮マッサージをされたりした時は、髪が傷んでしまうような気がしてそれが少し嫌でした。美容師さんの髪の知識の方が正しいと思っているので自分視点でしかないのですが、素人にも指先から髪への労りが伝わってくる施術だともっと嬉しかったです。アドバイスいただいた髪の扱い方法は自分でも意識していたことなので続けていこうと思いました。
    髪質改善のおすすめもこちらの事情に合わせてご提案してくださりありがとうございました🙇

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

至らない点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。美容院を楽しみに来られるお客様に対して配慮、気遣いがかけていたと思います。
    今後このようなことがないようにマッサージの仕方やとかし方を見直し改善に努めます。
    ご指摘ありがとうございます!

また、ケア方法などの知識ももっと増やしてお客様に的確なアドバイスができるように勉強していきます!

たくさんのお客様に喜んでいただけるようにこれから知識や技術をもっと磨いていきます!ぜひまたこちらにいらした際に担当させて頂けたら嬉しいです✨
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月5日
  • 田さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと確認のおかげで終始心地よく過ごせました!
    完成も希望通りで是非また伺いたいと思えます!

先日はありがとうございました✨

暗髪もとてもお似合いでした♡♡

レイヤーも入っていたので暗髪のレイヤースタイルも楽しんでくださいね!!

髪のケア頑張ってきれいに伸ばしましょう✊🏻

返信日:2023年12月5日

オーダー通りの髪型にして頂きました!
    特にパーマのかかり具合が最高に良くて、大満足です☺️
    またお願いします!!

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

先日はありがとうございました🎶
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

チリつかないようにパーマの巻き方を変えているのでいつもよりしっかりとしたカールのパーマになっていると思います!🙆‍♀️
    2ヶ月ほどでパーマも取れると思うのでまたかけ直す際はその頃を目安にお越しください!!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月28日
  • れさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました。
    細かな要望も対応して頂きとても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマによるダメージがみられたのでお伝えしたお家でのケアぜひ試してみてください😊

アップバングもとてもお似合いだと思うので気分で変えてみるのもおすすめです!!

返信日:2023年11月23日
  • みぃさんの口コミ

ノンプランで行ったのですが色々相談に乗っていただきかわいい髪型にしていただきました。
    終わった後にもご連絡いただいてありがとうございました!また、ぜひお願いしたいです。

色落ちまで可愛い色でとっても嬉しいです🥹🩵ありがとうございました✨

• 翼さんの口コミ

すごく優しくて面白い方でした☺️
    丁寧に施術してくれてとても居やすい空間でした‼️
    またお願いします✨

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🙆‍♀️

お話も楽しかったです!
    ヘッドスパでまたお仕事の疲れを取りに来てください✨
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月28日
  • いっちさんの口コミ

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    とても丁寧なカットで、接客も良くてあっという間に時間が過ぎました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スパでリラックス出来ましたでしょうか💦

色々なお話が出来て楽しかったです🎶

1ヶ月周期で美容院に行かれてるとおっしゃていたのでまた1ヶ月後にお待ちしております!!

返信日:2023年11月5日
  • おはなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。

ありがとうございました✨
    長い時間かかってしまってすみません💦

お話も沢山できて楽しかったです!
    初めてのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    お仕事も頑張ってください!

またお待ちしてます🎶

返信日:2023年10月23日
  • Sさんの口コミ

丁寧なカットをして頂きありがとうございました。

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ショートスタイルにしてさっぱりイメチェンとてもお似合いでした✨

左側が浮きやすかったので乾かす時に抑えながら乾かしてあげると収まりが良くなるのでぜひやってみて下さい🎶

またお待ちしてます!

返信日:2023年10月14日

透明感のある可愛いカラーに仕上げてもらいました💗ブリーチもケアブリーチにしていただきそんなに痛みを感じないです😭💖
    お話も楽しくてとても良かったです!またお願いします!

ありがとうございました✨
    前回は可愛いパープル系のお色で今回はブリーチしてのベージュ系もまたとてもお似合いでした👀💕

ケアブリーチで傷みも最小限に抑えていますがお家でのホームケアも大切になってくるので頑張って見てください!!

またお待ちしてます♡♡

• Nさんの口コミ

当日予約したのですが、とても素早く対応してくだいました。また、お店の雰囲気も良く、接客してくださった方もとても優しく、髪の悩みだったり細かな部分まで聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました!
    伸びてきたらまた行かせてもらおうと思います!

ありがとうございました✨
    嬉しいクチコミもありがとうございます🐼🐾

乾かす時に横がはねやすいので前から後ろに向かって乾かした後に後ろから前に乾かしてあげるとうちに入りやすくなるのでぜひ試して見てください🎶

髪の毛キレイに伸ばしていきましょう✊🏻
    またお待ちしてます♡

• 亜衣さんの口コミ

親身になって、ヘアカラーや前髪カットの相談に乗ってくれたためとても理想的な髪型に仕上げていただきました!
    ありがとうございました💞

ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🐈🪄︎︎

姫カットとってもお似合いでした!!
    伸びてきたり飽きてきたらレイヤーカットにしてもまた雰囲気が変わるのでオススメです🎶

またお待ちしてます♡♡

返信日:2023年10月14日

本日は誠にありがとうございました!
    理想以上の髪型にカットしてくださいました☺️
    また施術中に色々な話してくださり、楽しい時間を過ごせました!

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🎶

刈り上げるヘアスタイルにしてスッキリした印象になったと思います!
    内定式も頑張ってください!✨
    サイドが浮きやすいのでドライヤーで押えてスタイリングしてあげると収まりが良いのでぜひやってみて下さい!

またお待ちしてます!!

返信日:2023年10月3日
  • pさんの口コミ

10代後半

施術中も沢山話しかけてくれたりしてくれたりカラーとカットの仕上がりもとても綺麗でした!

ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます🎶

秋っぽいレッドカラーとても似合ってました!!
    前髪もサイドを伸ばしながら切っていくことで薄めの前髪作っていきましょう!

修学旅行前にまたお待ちしてます♡♡

返信日:2023年10月3日
  • 🍮さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが時間内に対応していただきありがとうございました😿🩷
    髪も長くてアレンジ大変だったと思いますが予想よりもめちゃくちゃ可愛くセットしていただきました😽施術中のお話も楽しかったです💞
    また機会があればよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイトーンのロングはお家でのケアが大切になるのでぜひケア頑張ってみてください✊🏻
    浴衣姿もとてもお似合いでした🤍
    またお待ちしてます!!

返信日:2023年9月28日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELEN hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す