canvas more.所属・中山洋祐 の口コミ・評判

返信率:100%

• なな

2017年05月21日

縮毛を行っていたせいでかなりショートとしてはやりづらかったようですが、希望どおり満足のいく施術をしてくださいました。店員さんの対応もとても丁寧で髪のことについても色々と教えてくださったので来て良かったなと思いました。本日はありがとうございました(˘ω˘)

• ももか

2017年05月20日

お話楽しかったです〜
    髪の毛綺麗に切ってくれてありがとうございました

• 山田エリ

2017年05月10日

本日は前髪カットをお願いしました。前髪だけでしたが、スタイリングについても提案いただき良かったです。
    お世話になりました。ありがとうございました^ ^

• こまだかなこ

2017年04月27日

最初にどうしたいか等を丁寧に聞いてくれたので希望をしっかり伝えることができました。それに合わせてクーポンを変更してくれたりしてとてもわかりやすかったです。背術中もお話が面白くてずっと喋ってました(^-^)おかげで髪色も落ちてどうなるのか楽しみで、大満足な仕上がりです。

• M.H

2017年04月26日

当日予約で行きましたヾ(*´∀`*)ノとても楽しく、髪型も気に入りました!リフレッシュできました\(^o^)/また子供と行きます!ありがとうございました!

• くまがい ひな

2017年04月23日

髪色もカットも全てに満足です。
    お話もとっても楽しく、時間があっという間でした。
    また、よろしくお願いします

• 細川仁美

2017年04月06日

とても丁寧な施術で大変満足です✨
    髪のカウセリングもしっかりしてくださって安心して施術を受けることができました!

また伺います

• Nana

2017年04月03日

綺麗にハイライトをいれて頂きとても満足です!
    ありがとうございました^ ^!

• 芳賀渚砂

2017年02月12日

とても話しやすくてよい時間を過ごせました。
    髪もおもってたとおりよい色になり大満足です。

• 詩乃

2017年02月06日

初めてのイルミナカラーでしたが、丁寧にお話してくださり、色々質問も出来て良かったです♪
    今後の髪の事なども教えてもらったので今度またカラーするのが楽しみになりました(∗ˊᵕ`∗)
    人柄もとても良く話上手で楽しかったです✤

• MIO

2017年01月29日

初めてでしたが、髪の毛のクセや悩みを見抜いてくれて、今まであまり聞かなかったようなアドバイスをいただけました。知識が豊富だなと感じました。

• seungmin

2017年01月18日

カラーとトリートメントをして頂き、満足のいく綺麗な色になりました(∩´∀`∩)*゜
    髪の乾かし方など細かく教えてくださり、ありがとうございました!
    お話も楽しく、素敵なサロンでした♪

• マイ

2016年12月30日

自分に合った髪型を提案してくださりすごく気に入りました!また来たいと思いますありがとうございました

• nao

2016年12月11日

有難う御座いました。
    色々カラーや髪の流れ感等 話しながら施術して頂きました。

• 木村弥生

2016年11月07日

どんな髪色がいいかちゃんと聞いてくれて、ひとつひとつ一つ丁寧な接客でした。炭酸トリートメントも初めてでしたがとても気持ち良かったです。ありがとうございました

• 秋山 有紀

2016年10月28日

当日予約で少し遅れてしまったにも関わらず凄く丁寧に接して頂きました。
    髪の毛のことや世間話沢山しましたがお若いのに凄く知識豊富だなという印象でした!
    共通点も多くお話上手なので終わるまであっという間でしたし、私の髪質に合わせてカラーやカットをすぐに決めてくださり手入れも楽そうで満足しています♪
    また伺える機会があれば是非お願いしたいなと思っています。ありがとうござました!

• 三沢好美

2016年10月12日

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです☺️また行きたいと思います

• 小林あすか

2016年09月25日

希望も良く聞いてくれて
    現状からその後のことまで細かく説明やアドバイスをして頂けて
    とても丁寧で良かったです!
    施術もとても満足ですし、お話も楽しくて居心地が良く
    通いたくなりました♪

• 桜木

2016年09月18日

2回目になりますが丁寧に対応していただきました╰(*´︶`*)╯中山さん、ありがとう!

• 美結

2016年09月14日

思い通りの髪型になりました(´-`).。oO(!
    また行きたいです!

• すずか

2016年09月14日

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    また、液が染みやすいとお伝えしたところ、何度も確認してくれて助かりました。
    カラー中もすごく楽しく会話できて良かったです!
    ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

• はっとり

2016年08月13日

髪色をお任せでお願いしたのですが、とても可愛い髪色にしていただけました!
    また、髪の毛もサラサラです。
    中山さんの人柄も良く、アシスタントの方とも楽しくおしゃべりさせていただきました。

お店の雰囲気が本当に良く、ぜひまた行きたいなぁと思います(^^)

• 奥川佳奈子

2016年08月11日

とても丁寧に自分に合ったカラーやカット、今後どうしていったらいいのか、どうしたいのか、厳しい指摘とともに納得のいく提案していただきました!
    とても話しやすい方で嘘をつかない中山さんに対して信頼をおけます(*^◯^*)
    今後もお世話になりたいと思う美容師さんでした!

• 金井 千尋

2016年08月08日

美容院でここまで丁寧な接客をしていただいたのは初めてです!! 仕上がりも想像以上の大満足です♡リピーター決定ですね!!ありがとうございました!!

• たご

2016年07月31日

とても良かったです!だいたいのイメージを伝えただけですが、髪質に合った髪型、髪色にしてもらい満足です♪乾かし方のアドバイスもしてもらい試していこうと思います。ありがとうございました!

• 関 礼花

2016年07月30日

説明も丁寧で、綺麗に色も入れてくれて、
    お話も楽しかったです(^3^)
    また是非お願いしたい!!(^3^)

• izumi

2016年06月25日

当日予約にも関わらず、とても丁寧な対応して頂きました。
    これから行う施術についての細やかな説明と自宅でのシャンプーの仕方、髪質の特徴を生かしたブローの仕方についても分かりやすく教えて下さり、緊張感もほぐれとても安心できました。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりになり、トリートメント後の手触りにも満足です。
    お話も楽しかったので、またぜひ利用させて頂きたいと思います☆

• 新井紀子

2015年10月13日

とてもいい色にしてもらい満足です!
    カットも私の要望をちゃんと聞いてくださり綺麗な仕上がりになりました。炭酸トリートメントが初めてで、すごいよかったのでまたやりたいです。
    施術中のお話もなかなか聞けないことなど教えてくださって面白かったし、普段のケアの仕方など聞けて大満足です。

• 田島 遥

2015年10月05日

初めてのカラーだったのですが、私の話をよく聴いてくださり、丁度いい色にしてくださいました。
    髪型やシャンプー、ドライの仕方もアドバイスのアドバイスもありがたかったです。

• さきこ

2015年09月18日

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    カラーもカットも満足いく仕上がりで、お話も面白かったです♪♪
    ぜひまたお願いしたいと思います❤️