canvas more.所属・中山洋祐の口コミ

• あかね さんの口コミ

とても希望通りに良い髪色にしていただきました(^_^)!
    髪のケアなども教えていただいたりととてもタメになりましたし、何よりとても話しやすい雰囲気でした!
    ありがとうございます!

• みほ さんの口コミ

とってもいいかんじにしてくださって、ありがとうございました 話しやすくて楽しかったです!
    手伝ってくれたお姉さんも優しくてまた来たいと思いました(∂ω∂)

• 那枝 さんの口コミ

カットカラーで伺いました。
    もっと時間かかるかなと思いましたが1時間半程でとてもスピーディーに対応してくださいました。待ち時間もまったく無くとても良かったです
    接客も丁寧で、髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただきました。

カットもカラーも満足の仕上がりでした。
    ありがとうござます(o^^o)

• ちょーの さんの口コミ

初めましてだったのですが、私の髪質やくせ、悩みなどを聞いてくださって、私に合ったカットやセットの仕方を丁寧に教えてくださってとてもよかったです!
    髪の乾かし方や巻き方などは自宅でも出来るような方法を教えてくださったので、今後も練習してやっていきたいと思います。次回パーマをかけるときなどもお願いしたいです!

• manami さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    予約時に質問にご多用の中丁寧な回答を頂けて、なおかつサロンでも楽しいお時間を頂戴しました!
    ヘアカット、カラー、炭酸泉のメニューですがどれも提案が分かりやすかったのでお任せして大満足でした♡
    こうするとこうなる、こうしたいならこうした方が良いけど普段のスタイリングの時にこうなる、って教えて貰いながら、なりたいスタイルへの近づけ方を教えてもらえて他のサロンにはない心遣いが多かったのでまた行きたいなって思いました。
    あと今後の予約とか、フルメニューにせずともコンスタントに整える事への重要性とか教えてもらえたのも自分の髪に向き合うきっかけになったので有り難かったです!
    もう一人のスタイリストさんも可愛いしマッサージお上手で癒されました(*^^*)
    またお伺いします~よろしくお願いします!

• なな さんの口コミ

とても話しやすくて要望も言いやすかったです。
    色を決める時も具体的にわかりやすく説明してくれたりとても丁寧でした。ハイライトを入れたらもっと良くなると聞いたので挑戦してみたいと思います(*´╰╯`๓)♬
    ありがとうございました♪

• tmy さんの口コミ

髪色とても気に入っています(^O^)
    ラフな感じで色々話しもして下さって
    施術もあっという間でした★
    また、お願いします(^_^)

• yonko さんの口コミ

丁寧な接客とカラーの豊富な知識がおありのスタイリストさんで、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお邪魔させて頂きたいと思います。

• はるな さんの口コミ

とても親切で楽しく過ごせました♪
    かわいく仕上げていただきありがとうございました(^^♪

• あいか さんの口コミ

すごい良かった!
    色々注文聞いてくれるし、やってる時のお話もとっても楽しかった!
    ほかの美容師の人も優しくてよかった!

• ゆー さんの口コミ

当日予約、それも施術2時間ほど前にもかかわらずプロフィール欄を確認し覚えていてくれたことに驚きました!
    髪を触っただけでこうしたらこうなりそう、などすべて言い当てられ、悩みにも気付きアドバイスをいただきました。

今までなんとなーくしてメニューに入れていたことが実は、、、など中山さんに担当していただけて良かったと思えました。
    楽しく過ごせ満足です(^^)

• ぱんみほ さんの口コミ

3.7

大変よかったです!!前髪とても気に入りました(*^◯^*)髪もサラサラで、いろいろ髪のアドバイスもいただいて、髪へのオシャレを頑張ろうと思いました!またお願いしたいです!

• ななみ さんの口コミ

返信も早く、カラーカット素敵ですありがとうございます。

• なな さんの口コミ

縮毛を行っていたせいでかなりショートとしてはやりづらかったようですが、希望どおり満足のいく施術をしてくださいました。店員さんの対応もとても丁寧で髪のことについても色々と教えてくださったので来て良かったなと思いました。本日はありがとうございました(˘ω˘)

• ももか さんの口コミ

お話楽しかったです〜
    髪の毛綺麗に切ってくれてありがとうございました

• 山田エリ さんの口コミ

本日は前髪カットをお願いしました。前髪だけでしたが、スタイリングについても提案いただき良かったです。
    お世話になりました。ありがとうございました^ ^

• こまだかなこ さんの口コミ

最初にどうしたいか等を丁寧に聞いてくれたので希望をしっかり伝えることができました。それに合わせてクーポンを変更してくれたりしてとてもわかりやすかったです。背術中もお話が面白くてずっと喋ってました(^-^)おかげで髪色も落ちてどうなるのか楽しみで、大満足な仕上がりです。

• M.H さんの口コミ

当日予約で行きましたヾ(*´∀`*)ノとても楽しく、髪型も気に入りました!リフレッシュできました\(^o^)/また子供と行きます!ありがとうございました!

• くまがい ひな さんの口コミ

髪色もカットも全てに満足です。
    お話もとっても楽しく、時間があっという間でした。
    また、よろしくお願いします

• 細川仁美 さんの口コミ

とても丁寧な施術で大変満足です✨
    髪のカウセリングもしっかりしてくださって安心して施術を受けることができました!

また伺います