canvas more.所属・中山洋祐の口コミ・レビュー

• nao

有難う御座いました。
    色々カラーや髪の流れ感等 話しながら施術して頂きました。

2016年12月11日

• 木村弥生

どんな髪色がいいかちゃんと聞いてくれて、ひとつひとつ一つ丁寧な接客でした。炭酸トリートメントも初めてでしたがとても気持ち良かったです。ありがとうございました

2016年11月07日

• 秋山 有紀

当日予約で少し遅れてしまったにも関わらず凄く丁寧に接して頂きました。
    髪の毛のことや世間話沢山しましたがお若いのに凄く知識豊富だなという印象でした!
    共通点も多くお話上手なので終わるまであっという間でしたし、私の髪質に合わせてカラーやカットをすぐに決めてくださり手入れも楽そうで満足しています♪
    また伺える機会があれば是非お願いしたいなと思っています。ありがとうござました!

2016年10月28日

• 三沢好美

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです☺️また行きたいと思います

2016年10月12日

• 小林あすか

希望も良く聞いてくれて
    現状からその後のことまで細かく説明やアドバイスをして頂けて
    とても丁寧で良かったです!
    施術もとても満足ですし、お話も楽しくて居心地が良く
    通いたくなりました♪

2016年09月25日

• 桜木

2回目になりますが丁寧に対応していただきました╰(*´︶`*)╯中山さん、ありがとう!

2016年09月18日

• 美結

思い通りの髪型になりました(´-`).。oO(!
    また行きたいです!

2016年09月14日

• すずか

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    また、液が染みやすいとお伝えしたところ、何度も確認してくれて助かりました。
    カラー中もすごく楽しく会話できて良かったです!
    ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

2016年09月14日

• はっとり

髪色をお任せでお願いしたのですが、とても可愛い髪色にしていただけました!
    また、髪の毛もサラサラです。
    中山さんの人柄も良く、アシスタントの方とも楽しくおしゃべりさせていただきました。

お店の雰囲気が本当に良く、ぜひまた行きたいなぁと思います(^^)

2016年08月13日

• 奥川佳奈子

とても丁寧に自分に合ったカラーやカット、今後どうしていったらいいのか、どうしたいのか、厳しい指摘とともに納得のいく提案していただきました!
    とても話しやすい方で嘘をつかない中山さんに対して信頼をおけます(*^◯^*)
    今後もお世話になりたいと思う美容師さんでした!

2016年08月11日

• 金井 千尋

美容院でここまで丁寧な接客をしていただいたのは初めてです!! 仕上がりも想像以上の大満足です♡リピーター決定ですね!!ありがとうございました!!

2016年08月08日

• たご

とても良かったです!だいたいのイメージを伝えただけですが、髪質に合った髪型、髪色にしてもらい満足です♪乾かし方のアドバイスもしてもらい試していこうと思います。ありがとうございました!

2016年07月31日

• れいか

説明も丁寧で、綺麗に色も入れてくれて、
    お話も楽しかったです(^3^)
    また是非お願いしたい!!(^3^)

2016年07月30日

• izumi

当日予約にも関わらず、とても丁寧な対応して頂きました。
    これから行う施術についての細やかな説明と自宅でのシャンプーの仕方、髪質の特徴を生かしたブローの仕方についても分かりやすく教えて下さり、緊張感もほぐれとても安心できました。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりになり、トリートメント後の手触りにも満足です。
    お話も楽しかったので、またぜひ利用させて頂きたいと思います☆

2016年06月25日

• 新井紀子

とてもいい色にしてもらい満足です!
    カットも私の要望をちゃんと聞いてくださり綺麗な仕上がりになりました。炭酸トリートメントが初めてで、すごいよかったのでまたやりたいです。
    施術中のお話もなかなか聞けないことなど教えてくださって面白かったし、普段のケアの仕方など聞けて大満足です。

2015年10月13日

• 田島 遥

初めてのカラーだったのですが、私の話をよく聴いてくださり、丁度いい色にしてくださいました。
    髪型やシャンプー、ドライの仕方もアドバイスのアドバイスもありがたかったです。

2015年10月05日

• さきこ

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    カラーもカットも満足いく仕上がりで、お話も面白かったです♪♪
    ぜひまたお願いしたいと思います❤️

2015年09月18日