Seagreen所属・yui 🪞Seagreenの掲載
yui 🪞Seagreenのプロフィール画像

馬車道駅5分 / 関内駅5分

Seagreen所属・yui 🪞Seagreenの口コミ

• harukaさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき癒された時間でした☺️
    ありがとうございました☺️

理想のボリュームのある目元にしていただき、
    生き返った感じがします✨笑

技術は勿論、料金も大満足です✨

バインドロックが好きなので
    近所で素敵なサロンに出会えて嬉しいです🥰
    またよろしくお願いいたします!

まつ毛の生えグセがある所には、そこにあった施術をしてくれ
    て仕上がりもとても満足しています。
    まつ毛の状態を見て、美容液のアドバイスもとても参考になりました。
    オフから仕上がりまでとてもスムーズで、yuiさんに施術をしてもらえて本当に良かったです。

• れいかさんの口コミ

2ヶ月前にしたまつげパーマが落ちてしまい、どこか近くでできるところをと探してご予約しました。美容室の奥にあるブースで施術していただきましたが、スタッフさん達の雰囲気もよく施術してくださったyuiさんも柔らかい印象の方でリラックスして過ごすことがでしました。仕上がりも大満足です♪また1ヶ月ほどしたら様子を見ていただきたいのでご予約します!よろしくお願いします◎

• ちゃんあいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で好感が持てます。ただお手洗いがあるにも関わらず、ミニモ利用の方へのお手洗いの貸し出しが行われてない点だけが残念です。(注意事項にはあります)ついうっかり、いつもの感じで、美容院マツエク施術前にお手洗いの声かけしてくれるだろーと行くと2時間尿意との戦いになります。確実に駅でお済ませ下さい

• Eluaさんの口コミ

とても丁寧で手際良い施術でした!
    お人柄もよく安心してお任せしました♪

• ココさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    途中寝てしまったのですが、気遣いながら対応をしてくださったようで感謝しています。仕上がりも大変綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• KARINさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    遅くなり、すみません(> <)
    急遽にも関わらず、丁寧かつ親切な接客と施術をありがとうございました♡仕上がりも綺麗でルンルンです!

• りーさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。

• YUIさんの口コミ

終始ご丁寧に対応していただき
    ありがとうございました♪
    まつ毛の状態を確認しながら、
    デザインのアドバイスを真摯に対応して頂きました。
    予定時刻よりも早く仕上がり、仕上がりも大満足です♪
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• ねこさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした、
    残念だったところは、トイレの貸出すらしていないということです。
    (注意事項にはかいてありますが。。)
    30程度で終わるものでは無いし、外に出てトイレがある訳でもないし、
    minimoで貸出すらしていない店舗はここが初めてです。

可愛らしい方で実施丁寧でも綺麗な仕上がりで満足度100%です。帰りにも気遣いあるメッセージまでありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

• 和さんの口コミ

丁寧にアイブロウの型取りをしていただいて、アバウトな希望も汲み取って綺麗に仕上げていただきました。
    目を閉じている時と開けている時の差が気になっていたので、何度も確認していただいて有り難かったです。
    時間制限がある中、まつげパーマも追加で施術してくださり、短時間で美しく完成していただいて感動しました。

つけて5日たちますがとれたりなく、ミニモのやりとりも早く、施術も丁寧でよかったです。次は似合いそうと話して下さったバインドロックでお願いしたいです。

• 麻美さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!!
    ありがとうございました!!!

• ぴぴさんの口コミ

口コミの通り、とっても上手で仕上がりも根元からしっかり上がっていて満足です。唯一、施術中は本当に近い距離での説明や会話になるので、マスクをしてもらいたかったなと思いました。

時間を間違えて早めに行ってしまいご迷惑をお掛けしました。マツエクをずっとしているので切れていたり細かったりだったのに希望本数付けてもらい細い毛には負担があまりかからない物を付けてくれてありがとうございます!仕上がりもとても満足です!終わった後も気を付けて帰って下さいと気遣いや接客も素晴らしかったです今回はありがとうございました又機会があればお願い致します。

施術もスムーズで、取れやすいと話すとアドバイスや色々提案してくれました!1週間経っても綺麗に残ってて大満足です!ぜひまたお願いしたいです😍

• 由香さんの口コミ

綺麗で、丁寧な施術ありがとうございました。
    私は、目の刺激に弱いらしく、沁みたり、涙が出やすいかったり、するのですが、施術中、全くそんなことなく、寝てしまいました笑
    仕上がりも綺麗に上がっていて、ゆったり時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました♪

• 鈴木麻友さんの口コミ

パッチリとしたまつ毛になり満足してます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    また機会があればお願いしたいです♡

• にこさんの口コミ

まぶたに当たらない形で自然なカールに仕上げてくださいました。とても優しく対応してくださったので大満足です。この度はありがとうございました!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Seagreen付近の駅のマツエクサロンを探す