youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分 / 西武新宿駅12分

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriのメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

美容師からの注意事項

年中無休/10:00〜22:00

最終受付
カットorカラー単体21:00
カット&カラー最終受付20:00
ダブルカラー20:00
カット&パーマ最終受付20:00

価格変更がありましたので、以前ご来店頂いていた方々にはお得なクーポンもご用意してますので、気軽にお申し付け下さい。

お支払い方法

⭐️現金又はクレジットカード

クレジットカード取り扱い社

VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover

メニュー変更なども承っております。お気軽にお申し付け下さい。

当日予約ですと、返信が遅れてしまう恐れがあります。御了承下さい。

以前のサロンでのお客様はご贔屓させて頂きたく思いますので気軽にお問い合わせ下さい。

❇️この時期だからこそ1人1人がしっかりと考え、
徹底した状況でお客様をお迎え最高のパフォーマンスで喜んでいただけるように、技術者としてやらせていただきます。

お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしますがご協力よろしくお願いします。
不安な点があれば随時対応させて頂きますのでお気軽になんでもお申し付けください。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す