youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分 / 西武新宿駅12分

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの口コミ

• 関口瑠奈さんの口コミ

要望の相談にもちゃんと乗ってくれてなりたかったスタイルにしていただきました!
    楽しい会話もできたりして大変満足しました
    またよろしくおねがいします!

• カンナさんの口コミ

初めての来店でした!たくさん話せながら接客していただいて、凄く楽しかったです(●´ω`●)
    仕上がりも凄く綺麗に染まってる!って友人から褒めていただきました!また関東に行く際はぜひ行きたいです!

• さくらさんの口コミ

髪の毛が傷んでたせいでなかなか満足した色にならなかったのにとても良い色にしてくれました(^^)。
    ブリーチも黒染めも縮毛も何回もしてるのに髪の毛チリチリにならないように気をつかってくれたり、毛先だけ早く色が落ちてしまいわがままで染め直しをしてもらった時もすぐ対応してくれました!
    こんなに可愛い色にしてもらったの初めてです(^^)!
    オススメ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ありがとうございます!

• ういさんの口コミ

赤みを消して頂いて、綺麗なグラデーションにしてもらいました!お値段以上の仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!

• アさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、思っていた通りの色に染まってとても満足です!最後は巻いてもらってるんるんで帰ってきました!ほんとうにありがとうございました!

• だぁさんの口コミ

とっても上手でとっても優しくてとっても面白い方でした(◜௰◝)

他の店員さんもみんなフレンドリーで3時間とても楽しくあっという間でした✩

髪色も髪型も凄く可愛くてめちゃくちゃお気に入りです♪

• maiさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただき、髪型も髪色も大満足です!
    色々なお話もできて楽しかったです(^^)

• なつみさんの口コミ

夜中に予約したにもかかわらず最速な対応をしていただけました。
    初めての美容室でしたが、雰囲気の良い店内と優しい気遣いで、緊張が解けました!
    また来月も行っちゃいます!❤︎

• ぼーいさんの口コミ

ものすごく丁寧に対応させてもらいました!施術もほんとうに良くて、希望通りのカラーになりました!

今度カットもしてもらいたいです!

• ナナコさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてとっても満足です(^^)

• フミカさんの口コミ

理想通りになりました!ありがとうございました(^O^)また伺いたいです!

• もりたさんの口コミ

当日の予約だったのですが、店舗にいったら非常に丁寧に対応してくれました!この値段でほんとにいいんですかというお手頃さで、カウンセリングなどもしっかりしてくださり、しかも仕上がりも理想通りでした^o^また是非利用したいです。

とっても綺麗な色にしていただきました。大満足です。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す