youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分 / 西武新宿駅12分

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの口コミ

アラレさんの口コミ

1年弱お世話になっています。毎度髪の毛を生き返らせてくれるだけでなく、髪色も私の大まかなニュアンスから汲み取って素敵な髪色にしてくださいます。美容院では静かに過ごしたいのも汲み取って下さっているのか余計なお話もなく、何時間居てもリラックス出来ています。いつも本当に有難うございます。
    通い続けて髪の毛も扱いやすくなりましたし、写真のようにツヤツヤになります。予約のやり取りもスムーズでメニューの相談ものっていただけるので美容院や美容師さんで悩んでいる方がいたら自信をもってオススメさせて頂きます。

• 穂香さんの口コミ

新宿3丁目駅出口すぐで大変通いやすいです。
    先日カット+カラー+ウルトワトリートメントをして頂きました。
    カットは写真を見せつつも自分がなりたいニュアンスを伝えて、カラーに関しては写真を準備しておらず、つたない説明でしか伝えれなかったのですが、それでもどのようにしたいかを汲み取って頂けてありがたかったです。
    仕上がりもツヤツヤに仕上がり大変満足でした。
    またお伺いさせて頂きます。

• yyytttさんの口コミ

初めての水素トリートメントでしたが髪の手触りが良くなり髪質もサラサラになって感動しました!!また是非よろしくお願いします!

• maiさんの口コミ

口コミが良かったので伺いました。
    カットカラートリートメントをお願いし
    カットは問題なかったんですが暗めにお願いしたカラーはお願いした画像より明るく、プリンを目立たなくして欲しいとお願いしたんですが施術後プリンが見えるまま髪色だけ少し変わっただけでした。施術中も指が目に入ったりしましたが気付いてないのか謝罪等はありませんでした。染めて1ヶ月経たずでプリンもさらに目立ってきているのでやり直して頂きたいです。

• やさんの口コミ

初めてお伺いしました!髪色も髪型も抽象的にしか伝えきれなかったんですが可愛くなってとっても満足です♡
    ただ担当された美容師の方が少し気だるそうにされてたのと、前髪が長い箇所が所々あったので☆3です。

• 夏梨さんの口コミ

ラストの時間に当日で予約してしまったのですが、
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです!

• riさんの口コミ

コミュニケーションが足りていないです。
    まず最初のカウンセリングでどれくらいまでなら切ってもいいかと量が多いからすきたいと回答しましたが、切っている最中は全く声掛けや相談がなく淡々とカットされました。
    今まで行ったどこの美容室でもカウンセリングした上でカット時はこれくらい切るけどいいかなど相談してくださっていたので不安を抱きました。カウンセリング時に前髪に言及していなかったのでそのときは聞かれましたが…
    また、カット後広がらない程度にすいたとおっしゃられてましたががっつりすかれてました。
    カウンセリングをしたとはいえ、カットの最中は相談しながら進めていくものだと思っていたのでびっくりです。
    店を出たあと鏡を見ると顔に切られた前髪が残っていたのも残念です。
    雑談は求めていませんが施術に必要なコミュニケーションはとるべきだと感じました。

• ふなさんの口コミ

ブリーチもしたことないのにバッサバサで揺れない髪の毛をサラサラ揺れる毛にしてもらいました〜色もカットも要望通りで毎回感謝です〜またよろしくお願いします〜

• 千明さんの口コミ

良かったです☺️また利用します!

• Ruriさんの口コミ

イメージをアバウトにお伝えてしまったのですが、完璧に汲み取っていただき、カラーもカットも大満足の仕上がりになりました!
    とてもスピーディにご対応いただきありがたかったです☺️
    髪の毛も生き返りました!またお伺いします!ありがとうございました🪽

• まっきーさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした!ありがとうございました
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

綺麗なカラーに染めていただき、髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
    シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!!

• ふなさんの口コミ

自分でもよくわからないぐらいに赤みが強くでてしまう頭で、他の美容院だとあんまり思い通りにならないことが多かったんですが 画像通りにかわいい髪色にしてもらえたしカットも良かったし、バサバサブチブチ頭がツヤツヤになってとっても嬉しい気持ちになりました! 何よりシャンプーが大好きでっす

髪質改善のトリートメントとカラーをして頂きました。

カラーはなんとなくでお伝えしたニュアンスをよく汲み取って頂き、お願いした通りの程よいカラー感になり、満足しています。

トリートメントは髪に優しい方法でして頂いたのですが、とぅるんとした感じになります、期待以上の仕上がりでした。

あとは炭酸シャンプー?と一緒にたくさん頭をマッサージして頂いたのが本当に気持ちよくて、今まで美容院で体験したことがないくらいに頭がスッキリしました。
    リラクゼーション的満足感も高かったです!

初めて行ってもらいましたが、こんな感じでお願いしたいといった写真の通りで大満足です。カットもカラーも大満足で過去1と言っていいくらいよかったです!仕上がりはめちゃサラサラ・ツヤツヤで最高でした。またお願いしたいと思いました!

サラサラストレートにしていただきました!

• ふなさんの口コミ

さすがプロ!って感じです
    すごくいい日になりました
    ありがとうございます〜またお願いします

• ミコトさんの口コミ

ヘッドスパ本当に気持ちよすぎて寝そうになりました
    髪色について結構悩んでたので曖昧な感じで希望を伝えたのですが、すごいいい感じにしていただけたので大満足です!
    トリートメントも何度かこの美容院と同じものを別の美容院で受けたことがあるのですが、体感ここが術後の状態が一番いいです!結構時間かけて馴染ませてくれたからというのもあるのかもしれません。
    静かな雰囲気で無理に話さなくていいのも私的に本当に良かったので、また行きたいと思います!

ずっと悩んでいた髪のかたさやパサパサが一瞬で改善されてとても嬉しかったです。次回以降もぜひお願いしようと思いました!

• えりかさんの口コミ

ヘッドスパ以外あんまりでした〜!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す