youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分 / 西武新宿駅12分

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの口コミ

4.2

4.3

• えりかさんの口コミ

ヘッドスパ以外あんまりでした〜!

• aiさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めてでしたが、とても良かったです!!
    仕上がりがとにかく大満足でした!
    写真のイメージを持参したのですが、忠実にやってくださったことにも本当に感謝です。
    また行きたいと思います。
    担当してくださったスタッフさん、
    有難うございました!!!

• アイコさんの口コミ

今日はありがとうございました!

新宿という場所で緊張したのですが、穏やかなお店の雰囲気で安心しました。シャンプーも気持ちよかったし、髪さらさらなって嬉しいです😚

こちらでならカラーしても傷みづらいのかなと感じました、
    またぜひお願いしたいですー!😌

• もさんの口コミ

そろそろ美容院変えたいな〜って思っていて初めて伺いました。ほぼ全部お任せしましたがお任せしてよかったです!
    髪の毛もサラサラキープ出来ていて、とても扱いやすいです。また伺いたいと思います!

• あったんさんの口コミ

ずっとくせ毛でかなりダメージ強い毛でしたが
    無事縮毛矯正でしっかりきれいにしてもらいました(^^♪

できるだけダメージ少なめでやってもらったので
    大満足です!

• momoさんの口コミ

行くたびに髪が綺麗になっていくのを実感しているので、毎月伺うのが楽しみです!🥰✨こんなに効果を実感するトリートメントは初めてなので、これからも通いたいと思っています♪

どこのトリートメントもいまいち髪が綺麗になってる実感がありませんでしたが、こちらのメニューで髪がとぅるんとぅるんになりました!!酸熱やサイエンスアクアが合わなかった人は一度試した方がいいと思います!
    カラーも絶妙な色でとても気に入ってます!
    次はブリーチなしで、もう少し明るい色にしたいと思ってます!

• じゅのさんの口コミ

トリートメントで髪がサラサラツヤツヤになって嬉しいです⋆⸜♡⸝‍⋆ 髪色も思っていた通りにして頂きました。
    とても丁寧な応対だったので、居心地良く、リラックスして施術を受けることが出来ました‪ꪔ̤̮
    ありがとうございました!是非次もお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

あまり要望は言わなかったのですが、とてもいい感じにして頂けました。髪の毛もサラサラすぎてびっくりしています。

• hinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!🫡
    髪の毛まとまりが良くなったし、サラサラで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• りこさんの口コミ

とても綺麗な髪色で気に入りました。また伺いたいと思います。

• hinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!🤭
    仕上がり大満足です!!
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします!
    楽しみにしてます!✌️

• ゆずさんの口コミ

ギシギシになってしまっていた髪をすごく綺麗にして貰って、大変満足しています。
    施術の間の待ち時間も、タブレット貸出で退屈することなく過ごせて有難かったです。

• うららさんの口コミ

本当に今までで1番髪の毛ツヤツヤになって、正直期待せずに向かったのですが想像を遥かに越える仕上がりでとっても嬉しかったです…😢ここに通って髪の毛生き返らせるって決めましたっ👍🏻

• hinaさんの口コミ

Aujuaのトリートメントとカットをして貰いました!
    髪のパサつきや枝毛が無くなって、サラサラになりました☺️今回も大満足です!また来月よろしくお願いします🎶

カラー、トリートメントともに満足です。とても綺麗になりました。シャンプーでは少し耳に水がかかったのが気になりましたが、その後のマッサージは気持ちよかったです。カラーのもちも比較的良いと思います!

• hinaさんの口コミ

カラー、トリートメント、シャンプー、仕上げ、スピード全部今まで担当して貰った美容師さんの中で1番でした!
    髪が綺麗なって嬉しかったです!🥰
    また担当してもらいたいです!!

• リーさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またお伺いします。

• Jさんの口コミ

髪サラサラで大満足です!マッサージも上手でシャンプー台で寝ちゃいました笑
    追加でカットもお願いしたんですが、毛先少しカットしてもらってもっと髪質がよくなった感じです!次回カラーもお願いしたいです。ありがとうございます!

• むさんの口コミ

初めてウルトワトリートメントをしましたが、Instagramで見るような、とても綺麗な髪になりました!
    初めてをこの担当者さんにしてもらえて良かったです。
    施術も丁寧でお店の雰囲気も良かったので、トリートメントの効果が消えた頃にまた行きたいです。

本日はありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す