youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分 / 西武新宿駅12分

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの口コミ

4.2

4.3

• ゆうなさんの口コミ

予約時の返信がとても早くて、すごく安心しました。カウンセリングはすごく丁寧で、話もちゃんと聞いてくれました!色落ちも考えてくれて、また是非お願いしたいです

• きいたんさんの口コミ

今回もステキなカラーにしてもらいました!
    いつも最後に巻いていただくのですが、最初から最後まで丁寧ですごく嬉しいです!

• Haru.さんの口コミ

グラデーションカラーにして頂きました✨

ダブルカラーのため施術の時間が長くなりましたが、田盛さんのキャラが良く楽しく過ごせました!

仕上がりもとてもオシャレで満足です(*´-`*)

• きいたんさんの口コミ

カットとグラデーションとトリートメントをして頂きました。
    お兄さんの作るカラーが大好きです笑笑
    最初から最後まで丁寧で、心地が良いです。

男友達も一緒にカラーとカットして貰ってましたがとても気に入ってました!

お兄さん2人とまたお話できて嬉しかったです。
    素敵な時間と髪の毛ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• かりんさんの口コミ

お話は楽しかったけどおもった通りのカラーにならなかったのが( ; ; )

• 真菜さんの口コミ

夜遅くに行ったのに丁寧に説明してくださいました。
    画像を見せて、相談にのってくださり、
    出来上がりもバッチリで満足しています(^^)
    また行きたいです!

• かりのさんの口コミ

希望画像通りの色にしていただけました!
    お話もたのしかったです!
    またご利用させて頂きたいです✨

• 梨々香さんの口コミ

当日予約したのですが、希望通りの色にしてくださりすごく満足です!!また、こちらが質問した内容にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

• きいたんさんの口コミ

お任せにしたのに、わたしの好みの色になってとてもびっくりしました!
    早く着きすぎた上に、次の予定が早まり急かしてしまっても、丁寧に対応してくださいました!
    本当に大満足です!
    自分に合った美容室がなかった私ですが次も行こうと思える程満足です!

• yさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて大満足です

• まほさんの口コミ

とても居心地がよいサロンで仕上がりも満足です!

• ぽんさんの口コミ

出来上がりとがとても良くて感動しました。自分の髪でも綺麗に色が出てくれて嬉しかったです。またの機会があれば行きたいです。

• ちづるさんの口コミ

どんな髪色にしたいかとても丁寧に聞いてくださり、素敵な髪色に仕上げてくれました!今までで1番と言っていいくらい素敵た髪色になりました!ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• yamazakiさんの口コミ

とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    つるつるの仕上がりでとても満足しています。
    傷んだところを綺麗に整えてもらえて、とても手触りが良いです。

• 一香ゆいさんの口コミ

理想通りのカラーに仕上げて頂けて
    非常に満足しています。
    髪を丁寧に扱ってくれるところが気に入りました!

• えいみさんの口コミ

ブリーチで黄色、オレンジっぽく抜けるのが嫌なことを配慮してくださって、透明感のあるとても綺麗なグラデーションになりました!!落ち着いた居心地のいいサロンでした。是非またお願い致します( ᐛ

• youさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます!
    カットだけでなくカラーも凄く良かったです!!
    今まで納得行かなかったのですが、初めて納得のいくカラーになりました!
    今の色が1番お気に入りです^^

• あかねさんの口コミ

ガツガツ話しかけてくるわけでもなく、落ち着いていて、親切でよかったです〜

• airiさんの口コミ

当日予約にも関わらず最後まで希望を聞いて下さり、素敵な髪型にしてもらい本当に嬉しいです!

ブリーチカラー、カットをお願いしましたが自分の髪の毛じゃないみたいに素敵に仕上がり友達からも好評でした!

本当に大満足です!(^O^)
    時間をかけて理想の髪型にして下さりありがとうございました!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す