youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分 / 西武新宿駅12分

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriのメニュー

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriのフォト

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの動画

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの口コミ

@さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。今後とも宜しくお願い致します。

• momoさんの口コミ

行くたびに髪が綺麗になっていくのを実感しているので、毎月伺うのが楽しみです!🥰✨こんなに効果を実感するトリートメントは初めてなので、これからも通いたいと思っています♪

どこのトリートメントもいまいち髪が綺麗になってる実感がありませんでしたが、こちらのメニューで髪がとぅるんとぅるんになりました!!酸熱やサイエンスアクアが合わなかった人は一度試した方がいいと思います!
    カラーも絶妙な色でとても気に入ってます!
    次はブリーチなしで、もう少し明るい色にしたいと思ってます!

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriのアピールポイント

🌈当日可🌈エリアNo.1髪質改善🌈可愛い髪色とずっと触りたくなる手触り【業界最高峰水素トリートメントウルトワ】【お悩みにフィットするAujua】❣️うる艶なカラートリートメントお任せ下さい🌟

髪質改善取扱店【テレビで話題の水素トリートメント】
酸熱トリートメントとは違い柔らかく仕上がる✨
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

🏝yours hair新宿三丁目店のタモリです

まずはお店や僕のことを沢山の方に知って頂きたく
🌈minimo限定の❣️特別価格❣️クーポンを用意いたしました!

⭐️オージュア、ウルトワ取扱店
極上のサラ艶トリートメントの仕上がり
トリートメントで、満足できなかった経験ありませんか?
必ず満足いく手触りにします

⭐️髪質改善美容師
豊富な経験と洗練された技術を約束します
ブリーチしてもダメージ最小限。サラ艶なハイトーン

⭐️髪色改善美容師
色落ちもコントロールし、退色しても可愛いを持続させます。
1回目よりも2回目…通うほどにクオリティが上がります

⭐️ダメージを感じさせない
傷んでいる、ダメージするのが気になる…
その悩み全て解消します❤️

⭐️カラーメニューはリタッチ表記になります⭐️
フルカラーの場合、別途+1000円になります
ロング料金はかかりません。
全てのメニュー税込価格になります

✨《最良の価格》で《ハイクオリティ》✨を実現させます。全てはお客様の毎日をハッピーに過ごして頂く為。。

💘お求め安い価格で通いやすく💘
2回目以降も同じクーポン使えますのでお気軽にお申込みください♪

❤️外国人風カラー❤️✨最新トレンド✨などお任せください♪

⭐️ハイトーンカラーしたいなら是非!
女性のみならず、男性のお客様も大歓迎です!

お友達とのご来店も快くお待ちしてますので
よろしくお願いいたします

ブリーチのダメージを最小限にする為様々なケア商材を取り入れています。

イルミナカラーやアディクシーカラーなどこだわり抜いた薬剤を使用していますので、ご安心下さい。

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriのプロフィール

外国人風カラーと髪質改善が大得意です♪

ダメージレスなハイライトやグラデーションカラー、バレイヤージュなど様々なデザインをお気軽に体験して下さい

ハイトーンだけじゃなく暗髪も得意です。バリエーションも豊富にあるので似合わせます!

サラ艶な綺麗な髪を、気分が上がるヘアをあなたに♡

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、サーフ系
ダメージレスにデザインカラー、バレイヤージュやハイライトのスタイルを作る自信あります❣️ 似合わせカラー、透明感カラー任せてください😌 今までにない仕上がり体験して下さい♪
Top stylist

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店の詳細情報

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店の内観・外観1

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店の内観・外観2

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST新宿三丁目3F (地図

新宿/西新宿

新宿三丁目駅
年中無休9:00〜22:00

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す