美容室LERIO所属・横山仁美の掲載

横山仁美

二俣川

あやさんの口コミ

店内がすごくオシャレで綺麗でした。髪についても色々なことを教えて頂いたり可愛く巻いて仕上げていただいたり大満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あや様

本日はご来店誠にありがとうございました☘
    店内、仕上がり、マッサージなどお褒めの言葉ありがとうございます!
    大満足して頂けて幸いです(*ᵕᴗᵕ)
    初めてのピンク系カラーとのことでしたが、すごくお似合いでした(^^)また何回も繰り返すと定着し綺麗に発色しやすくなります。
    次回もヘアアレンジのお話など出来ればなと思っております!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年11月27日
  • ゆきさんの口コミ

とってもステキなスタッフさんとお店の雰囲気でとても気に入りました!
    悩みや髪質に合わせた方法も教えてくださり参考になりました!

ゆき様

昨日はご来店誠にありがとうございました☘
    大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    ショートスタイルからロングに伸ばされているとのことでしたが、レイヤーの入ったロングスタイルも動きが出て元々のカール感とも相性バッチリでした(^_^*)
    次回は簡単にできるポニーテールのアレンジなど出来ればなと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年9月12日
  • runaさんの口コミ

店内が2席だけということもあり、ざわついたのが苦手、男性のスタッフも苦手な私にとっては最高の空間でした。髪の悩みなど、細かく聞いてくださりとても参考になりました。ヘアアレンジも教えてくださってアレンジの幅が広がりました!また予約したいです。けど、人気になって予約取りづらくなったら嫌だな。。と思うほどです笑

runa様

先日はご来店誠にありがとうございました☘
    「最高の空間」というお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございますm(_ _)m
    ハイライトカラーとてもお似合いでした^_^
    次回は新しいヘアアレンジをご用意してお待ちしておりますので、
    halna様のまたのご来店をお待ち心よりお待ちしております✨

返信日:2019年8月28日

10/16〜10/20空きあり💗【秋カラーあります🍁】【U24メニューあり🙆‍♀️】【お子様連れも大歓迎です✨👶】⚠️メンズNG⚠️カットはロング〜ミディアムのみ⚠️

数ある美容室の中からこちらをご覧いただき
ありがとうございます😊
二俣川に昨年Newオープンした美容室レリオの横山です❗️
「おすすめ秋カラー」「ハイライト」などご提案させていただきます💖
1回目だけではなく、2回目以降も『特別価格』でのご案内となっております❗️

⚠️⚠️カットは肩下〜ロングまでが募集対象です⚠️⚠️
※肩上のボブ、ショートカット、ショートボブ、メンズの方はご遠慮ください。申し訳ございません。

⭐︎全てご新規様限定のミニモ限定クーポンになります!
※一度当店にご来店された方の使用はご遠慮願います。

⭐️“U24メニュー”作りました💜24歳までの学生の方なら誰でもOK❗️学生さん大歓迎です(≧∀≦)

《おすすめメニュー💡》

●秋のツヤっとピンクブラウン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
夏のカラーから 一気に秋っぽくしたい方にオススメ!
ふわっとぴんくで王道の可愛さ♡

●秋のふんわりスモーキーベージュ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アッシュ系カラーがお好みの方にオススメ!
秋服との相性もバッチリ✨スモーキーベージュでやわらかさのある髪に♡

〔外国人風カラー💜〕

♡赤っぽくオレンジっぽくなるのが気になる…
♡くすみ感・マット感・抜け感を出してふんわり見せたい…
♡色持ちを良くしたい…
など、、
是非一度お任せください♪
くすみ感のあるふんわりカラーが大好きです❤️

〔+ワンポイントで楽しむカラー〕

♡ポイントハイライト
♡ポイントイヤリングカラー(耳にかけた時に見える)

いつものカラーに+1でもっと可愛く✨
ポニーテール・ハーフアップだけでも可愛くイメチェン💐
もちろん巻き髪でも!!

〔ハイライト*グラデーションカラー〕

♡いつものカラーに飽きてしまった…
♡全体的にカラーで遊びたい!
♡より外国人風に近づけたい!
♡全体ブリーチはていこうがある…

自然なハイライト*グラデーションハイライト*太めのハイライトなど、
ご要望に合わせてやらせていただきます(*´-`)

〔デザインカラーをやりたいけど…〕

●普段は派手なカラーが出来ない…
でもハイライトをやってみたい!
●いつもは隠したい…
でもアレンジした時に遊びを出したい!
あなたのライフスタイルに合う、ハイライトやインナーカラーをご提案いたします!
まずはご相談お待ちしております☺️

_______________________

〔ナチュラル縮毛矯正〕

自然なストレート&髪質に合わせた薬剤選定💫

♡湿気があるとまとまらない
♡うねり、広がりが気になる
♡自然なストレートにしたい
♡根元だけかけたい…
♡なるべくダメージさせたくない…

薬剤の種類を豊富に揃えておりますので、
一人一人に合わせて適切に選んでいきます‼️

レリオの『特別空間』

🧡店内に2席しかない1人掛けソファ席
🧡タブレットで雑誌や映画が見放題❗️
🧡美味しいドリンクも種類が豊富🥤

「美容室は周りの目が気になって苦手💦」という方、
ぜひ一度ご来店されてみてはいかがでしょうか?

小さいお店だからこそ出来るサービスと特別空間を。

レリオでは、、
⭐️髪と頭皮をいたわりながら施術を心がけております!
⭐️カラーがしみやすい方には保護するスプレーをご用意しております。
⭐️道がわからない時はお電話にて対応いたします!

今あるメニュー以外のご要望がありましたらお気楽にお問い合わせからお願い致します!
ぜひご予約お待ちしております😆

10:00〜20:00
カットの最終受付は19:00
カラーの最終受付は18:00
縮毛矯正の最終受付は17:00
(月曜日が祝日の場合火曜が休み)
祝日営業

※ブロー料金なし
※ロング料金、一部あり

美容室LERIO

神奈川県横浜市旭区二俣川1-46-26新堀ビル201 (地図

二俣川
横浜市旭区
月 定休日
祝日が月曜日の時は定休日となります。

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院情報