美容室LERIO所属・横山仁美の掲載

二俣川
美容室LERIO

美容室LERIO所属・横山仁美の口コミ

あやさんの口コミ

店内がすごくオシャレで綺麗でした。髪についても色々なことを教えて頂いたり可愛く巻いて仕上げていただいたり大満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あや様

本日はご来店誠にありがとうございました☘
    店内、仕上がり、マッサージなどお褒めの言葉ありがとうございます!
    大満足して頂けて幸いです(*ᵕᴗᵕ)
    初めてのピンク系カラーとのことでしたが、すごくお似合いでした(^^)また何回も繰り返すと定着し綺麗に発色しやすくなります。
    次回もヘアアレンジのお話など出来ればなと思っております!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年11月27日
  • Fujizonoさんの口コミ

最初場所がわからなくて、横山さんがわざわざ迎えに来てくれまして、ありがとうございます!(^ ^)
    お店の雰囲気も良くて子供に対してもすごく優しくて本当に素敵なスタッフさんでした!

髪の毛に関していろんな教えてくださり大変参考になりました!
    今回素敵な髪型カットしてくれました、本当にありがとうございました!
    これからも通いたいと思います!^ ^

Fujizono様

先日はご来店誠にありがとうございました☘
    お褒めの言葉、大変嬉しく思いますm(_ _)m
    ロングヘアからのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!その後いかがでしょうか?
    ボリュームを出すためのドライヤーのやり方、カーラー、少しワックスをつけたり…耳にかけたり…
    お時間ある時やお出かけの時にぜひやられてみてください^_^
    より良いスタイルを今後ご提案できるように、よりスピーディにやらせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年11月19日
  • ゆきさんの口コミ

とってもステキなスタッフさんとお店の雰囲気でとても気に入りました!
    悩みや髪質に合わせた方法も教えてくださり参考になりました!

ゆき様

昨日はご来店誠にありがとうございました☘
    大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    ショートスタイルからロングに伸ばされているとのことでしたが、レイヤーの入ったロングスタイルも動きが出て元々のカール感とも相性バッチリでした(^_^*)
    次回は簡単にできるポニーテールのアレンジなど出来ればなと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年9月12日
  • runaさんの口コミ

店内が2席だけということもあり、ざわついたのが苦手、男性のスタッフも苦手な私にとっては最高の空間でした。髪の悩みなど、細かく聞いてくださりとても参考になりました。ヘアアレンジも教えてくださってアレンジの幅が広がりました!また予約したいです。けど、人気になって予約取りづらくなったら嫌だな。。と思うほどです笑

runa様

先日はご来店誠にありがとうございました☘
    「最高の空間」というお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございますm(_ _)m
    ハイライトカラーとてもお似合いでした^_^
    次回は新しいヘアアレンジをご用意してお待ちしておりますので、
    halna様のまたのご来店をお待ち心よりお待ちしております✨

返信日:2019年8月28日
  • shyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、感動です🥺
    普段すぐ色落ちしてしまう私ですが、全然色落ちしません
    総合的に今までで1番でした♡ドリンクも美味しくて映画見ながらの待ち時間、全然退屈じゃありませんでした☺︎
    また伺わさせて頂きますねっ

shy様

ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    先月はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    色持ちが良いとのことで、よかったです♪
    総合的に1番良いだなんて、そんなに褒めていただきとても嬉しい気持ちです(#^.^#)ありがとうございます!!
    shy様により満足していただけますよう、頑張りますので
    次回も新しいカラーをご提案させてくださいね(^^)
    それではshy様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月9日
  • れなさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    居心地よくて時間経つのがあっという間でした!
    髪の色落ち楽しみです!
    またお願いします😆

07様

本日はご来店誠にありがとうございました☘
    お客様にとって「居心地がいいサロン」になるように工夫をしているので、そう言っていただけてとても嬉しく思います^_^
    色落ちを楽しむカラー、ぜひ楽しんでください♪
    また楽しいお話をしましょう❗️
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年7月11日
  • くんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!髪の悩み、ヘアアレンジ等さまざまなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。また、行きたいと思える美容院でした。

次回もお願いします!

くん様

先日はご来店誠にありがとうございました☘
    また行きたいと思っていただけてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    これからもっともっとくん様の髪が扱いやすくなるお手伝いが出来ればなと思っております。
    次回もヘアアレンジやメイクのお話しましょう(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2019年6月3日
  • おとめこざくらさんの口コミ

二俣川駅近くで長く通える美容室を探していました。
    ネット検索で辿り着いた『レリオさん』 ミニモで予約を入れると程なく返信が来て…
    予約時間などの変更を含めて、数回のやり取りの上で 当日伺いました。

目下、悩んだ末に、長年続けてきたカラーリングを止めにして… グレイヘアーを目指しています。
    カットをして下さった野田さんが、クセのある私の髪を上手にカットをして下さいました。
    細かくハサミを入れて、本当に丁寧に… 申し訳なくなるくらい細部に渡る迄入念に!
    お陰さまで とても素敵なカットの仕上がりで大満足です。
    これからずっと通い続けられる美容室が見つかったので 嬉しいです。
    野田さん 試行錯誤を重ねて自分に似合った素敵なグレーヘアーを探して行きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします。

シャンプーを担当して下さった横山さん
    シャンプー台が、首を預けて心地よく… 身体全体を包み込むような感じでリラックスできました。
    シャンプーも香りの良い洗髪料で やさしく・しっかり洗っていただき 眠くなるような気持ち良さでした。

とても良い美容室なので、独り占めして本当は誰かに教えたくはないけれど…
    本日口コミを投稿します。

おとめこざくら様

ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☘

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    今回はショートカットとのことで、私が担当できず申し訳ありませんでした。
    ですが、仕上がりのスタイルやシャンプーなど気に入っていただきとても嬉しく思います。

素敵なグレイヘアーになりますよう私共に出来ることを精一杯やらせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    おとめこざくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年5月26日
  • 瑠衣さんの口コミ

先日はありがとうございました
    初めてだったのですがすごく丁寧に説明して頂いたり、楽しくお話しさせてもらったり、周りに人がたくさんいるわけではないのでとても気持ちが楽でした!
    髪は要望を聞きながらやってくださり、とても気に入ってます!
    サロンの雰囲気も良くまたお願いしたいと思います☺️!ありがとうございました!!

瑠衣様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    満足&気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    今回はイメチェン+乾かす時間が少しでも減り、切ってよかったと思って頂けていたら幸いです。
    ぜひ外ハネスタイルを楽しんでいただき、乾かす前とお出かけ前にヘアオイルをつけてみて下さい✨
    次回はヘアアレンジも考えております。
    楽しいお話ししましょう(*^ω^*)

またのご来店心よりお待ちしております🍀

美容室レリオ 横山

返信日:2019年4月25日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪の状態がよく分かりました。ヘアアレンジの仕方まで教えて頂き、最後には軽くセットもしていただきました。美容院で満足できたのは久しぶりです。
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

R様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    ありがとうございます。
    なかなかご自身の髪の状態を把握するのは難しいですよね(^-^;
    その時その時でまたご提案や現状報告などさせていただきますので、不安なことがありましたらお気楽にご相談ください!
    ヘアアレンジも是非お試ししていただければと思います。
    是非カラーもしましょう^_^

R様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2019年3月21日
  • kanaさんの口コミ

前回とても綺麗にグラデーションにしていただいたので
    今回は姉妹で伺いました★
    お店は落ち着いた雰囲気で2席しかないので他の人の目を気にすることなくタブレットで映画や雑誌が観れるので優雅に過ごせます!サービスの飲み物もオシャレ★優しく髪のアドバイスもしてくださるし、もちろん仕上がりもとっても満足です!!

kana様

ご返信遅れて申し訳ございませんm(_ _)m
    先日はお姉様とご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がりを満足していただけて良かったです❗️
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^人^)
    お姉様といらっしゃったのでより一層リラックスしていただけたのではないでしょうか!
    ドリンクも季節ごとに変えていく予定ですのでまた楽しみにしていてください✨

次回は春頃に、kana様とお姉様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2019年3月2日
  • 美鈴さんの口コミ

もともと汚い髪色だったのを、とても綺麗な仕上がりにしてくれました!
    シャンプーしてるときも、気持ちよ過ぎて寝る寸前でした笑笑
    隣の席が見えないようになっていたのでリラックスもできました
    またお願いしたいなと思います

美鈴様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりやシャンプー、満足していただけてとても嬉しいです😊
    リラックスできたというお言葉を聞くためにどうしたらよりリラックスしてもらえるのかと日々考えております。
    是非次回はカットやヘッドスパやカラーでまたお待ちしております(^_^*)

こちらこそ美鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております☘

返信日:2018年12月24日
  • よっこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の状態や輪郭、顔のパーツなど細かいところまで見て自分に合うようにカットして頂けました。翌日以降のアドバイスもして頂いたので、満足いく髪型がキープ出来ると思います。
    店内も落ち着ける雰囲気で特別感が味わえました。

よっこ様
    本日はご来店誠にありがとうございました❗️
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ストレート持続トリートメントもして頂き、かなりまとまりも良くなり仕上がりも満足して頂いたようで本当に良かったです☺️
    是非ご自宅でのケアも頑張ってください!
    「特別感」という素敵なお言葉もありがとうございます!
    良ければ貸し切りもご利用下さいませ✨

またのご来店お待ちしております(*ᵕᴗᵕ)

返信日:2018年11月18日
  • まなさんの口コミ

とても満足しました。色々アドバイス頂けてまた行きたいと思います。お店の雰囲気も良かったです。

まな様
    本日はご来店頂きありがとうございました☘
    満足して頂けて嬉しく思います。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    パーマが残りすぎているとスタイルとして飽きてしまいますよね(^_^;)
    もしお時間に余裕がありましたら、カラーの1.2週間前にストレートトリートメントを利用してみてください♪

こちらこそ分からないことがありましたら何でもご相談して下さいね(*ᵕᴗᵕ)
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます😊
    只今クリスマス仕様となっております。季節により変わりますので是非そちらもチェックしてみてください❗️

では、またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月14日
  • みほさんの口コミ

場所に迷ったけど、外で待っていてくれたのでとても助かりました!
    美容院行くの苦手だけど、すごく楽しかったです😳✨
    またカラーお願いしに行きます!

みほ様

昨日はご来店頂きありがとうございました◡̈*

美容室は苦手とのことでしたが楽しんで頂けてとても嬉しいです😊
    次回からも楽しんで頂けるように、安心感のあるサロンを目指していきます✨☘

次回のカラー、私の方も今からわくわくしております!!
    気に入ったカラーになるように、いつでも相談お待ちしております(*ᵕᴗᵕ)

返信日:2018年10月19日
  • さやかさんの口コミ

お部屋みたいなお店でとてもリラックスさせてもらいました。相談もたくさんのってくださり丁寧に対応してもらいました。とても気になっていたトリートメントでしっとりサラサラになり手触りを楽しんでます。また行きたいなって思いにさせてもらいました!

さやか様
    本日はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけてなによりです!
    ストレート持続トリートメントも満足していただいて、
    お悩み解消できましたでしょうか?
    また何でもご相談くださいね(*ᵕᴗᵕ)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月13日
  • sibaさんの口コミ

外見はアパートみたいでしたが、中はオシャレで綺麗でした!丁寧なカウンセリングがありとても安心でき、仕上がりも満足です😊DVDを見る時にスピーカーに繋げてもらえたのがびっくりでした!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内だったり丁寧な説明があって良かったです。仕上がりも大満足でした。また行きたいです☺︎︎