mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの掲載
mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーのプロフィール画像

NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク mizuki/ボブ. ピンク.レイヤー

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーのメニュー

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーのフォト

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの口コミ

もさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます。‪ ٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ今回前髪と顔周りのカット初めてしていただいて、今までで1番の前髪になってめちゃくちゃ感動しました🥺いつも理想以上に可愛くしてくれるし、可愛くて優しいみずきさんに会えるのも毎月とっても楽しみです。これからもよろしくお願いします👼🏻

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊🫶🏻
    嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    もっともっと可愛く出来るように頑張るので、これからも宜しくお願いします🪄🎀

返信日:2023年2月3日
  • ririさんの口コミ

初めてのボブに挑戦しましたが、私が理想としてたボブと全く同じでほんとに満足しています☺️とても優しい方で安心しました。ありがとうございました🙇

• 👶🏻💞さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださり有難う御座いました❣️ いつもオーダー以上に仕上げて下さるので、イベント直前でも安心してお任せできました( ˶ ᷇𖥦 ᷆˵ )!!美容室に行くのに毎度ドキドキしていたので行くのが苦手でしたが、みずきさんにお願いするようになってから毎回が楽しみです(T_T)次回も宜しくお願いします( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

いつもありがとうございます😊

イベントはどうでしたか?😊盛れる顔まわり作ったので、バッチリでしたね😂
    毎回沢山お話しできて私も楽しいです💕✨
    また次もいろんなお話ししましょう🪄
    これからもよろしくお願い致します🌸

返信日:2024年3月31日

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーのアピールポイント

【当日予約◎✨】ボブ.ショートカットモデル募集中!💐柔らかく、ガーリーな印象になりたい女の子必見💕ブリーチなしwカラー.ブリーチ1回の柔らかピンク、ベージュカラー×ふわふわレイヤーが大好評🎀

《天神•大名》

初めまして🪄♡

大名にある美容室NIKO Fukuoka Hairmakeのmizukiです🎀
🎗

数ある中からページをご覧頂きありがとうございます!😌

✨女性らしい柔らかでナチュラルガーリーなスタイル得意です🪄

💕 ブリーチ1回またはブリーチなしダブルカラーでダメージレスに作るクリーミーなピンク、ベージュカラー
         ×
  巻いてもワンカールでもキマるふわふわのガーリーレイヤーカット💕

で、理想のガーリーヘアに🧚🏻‍♂️

自撮りも他撮りも盛れるように計算してカットしています✂︎🎀
お家でも再現出来るようにしっかりスタイリングまでレクチャーさせて頂きます!

私のお客様には、ブリーチなしダブルカラーまたはブリーチ1回で作るピンク、ラベンダー、ベージュカラーが人気です💐
ガーリーファッションにはとろけるようなツヤ感、透明感、まろやかさがマストです🩶
その質感にこだわって作っています🌙

私が作るピンクカラー、ベージュカラーは、

◽️お客様ひとりひとりのファッション感
◽️パーソナルカラー
◽️普段しているメイク
◽️校則やお仕事の決まり

を踏まえて一人ひとりに合わせたオーダーメイドでお薬を配合しています🤍🎀

明るさ、色味(ピンク多め、ベージュ多め、ラベンダー多めなど)をしっかりカウンセリングして決めていきます🥣

かわいいを共有して一緒にhairを育てていきましょう!

✨ブリーチなしダブルカラーで作るピンク、ベージュ、ラベンダーも大人気!✨

▫️色落ちが金髪になりたくない方
▫️縮毛矯正があってブリーチに抵抗がある方
▫️ブリーチなしでもしっかりと色味を出したい方
▫️赤みを消した透明感のあるベージュにしたい方
▫️ダメージレスにトーンアップしてツヤツヤにしたい方

これらが当てはまる方にとてもお勧めしています!😌

✨もっと明るくまろやかなカラーにしたい!、柔らかい印象にしたい!という方へ🎗️✨

🎀ブリーチして作るクリーミーなピンク、ラベンダー、ベージュカラーがおすすめです♡🎀

ブリーチをすることで

🤍たっぷりの透明感

🤍したい色味の幅が広がる

🤍染めたてから色落ちまで楽しめる

🤍暗めでもしっかり透明感が出せる

というカラーができます🥣✨

ぜひ一度お任せください♡
染めたてから色落ちまで可愛くします🫶🏻🪡

スタイリングまで可愛くお仕上げします!

自分でコテで巻くの難しいな〜、美容室では可愛く巻いて帰るけど家で再現ができないな〜、という方にも簡単で可愛く巻けるコツをお伝えします👱🏻‍♀️

一人ひとりに合わせた可愛いをプロデュースします💕🪄

私自身お洋服が大好きで古着などをよく着ているのでファッションがお好きな方、沢山お話ししましょう!💒✨
是非一度ご相談ください💌!

🎀ふわふわくるくるのhair setも大好評です!🎀

イベント、結婚式、成人式、卒業式など大切な節目や行事ごとの際におまかせください👱🏻‍♀️✨
hairを通してさらに素敵な思い出になるようにお手伝いします♡

🎀ご予約時間🎀
平日 11:00〜20:00
土日 10:00〜19:00

⚠︎土日祝日での料金が異なるメニューがありますので注意書きをよくお読みください🙇🏼‍♀️

⚠︎nikoへのご来店が2回目以降の方は+1000円でのご案内です!

⚠︎3月はハイシーズン料金で全メニュー+¥1000でのご案内となります!(カットモデルを除く)

⚠︎無料メニュー(カットモデル)は、平日でも有料メニューの方をご優先させて頂いておりますので、予約枠が埋まってしまった場合は時間変更、別日へのご誘導をさせていただいておりますのでご了承の程よろしくお願い致します💭🙇🏼‍♀️

平日 9:30.20:00〜、土日 19:00〜ですと確実にご案内ができますのでそちらの時間をおすすめしております!💒

⚠︎土日祝日は+1000円でのご案内です!

🎗hairを通してワクワクドキドキする気持ちを味わって頂けるように頑張りますので宜しくお願いします🎗

💐Instagram@613___mz 💐

Instagramのdmからもご予約承っております♡

お客様へ

平素よりNIKO fukuoka hair makeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、
感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
当店では、新型コロナウイルス感染症に対するお客様とスタッフの安全の確保を最優先に考え、お客様が安心してご来店頂けるよう、以下の予防策に取り組んでおります。

感染拡大防止への取り組み
・スタッフのマスク常時着用
・スタッフの手洗い、うがいの徹底
・スタッフの健康チェック
・スタッフの消毒の徹底
・常時換気の徹底

お客様におかれましては、ご来店いただく際にはマスクをできる限りご着用ください。
施術中にマスク着用をご希望のお客様は着用されたままでの施術を対応させて頂きますが、シャンプー時の水濡れ、薬剤の付着等がありますので、ご希望のお客様はあらかじめ替えのマスクをご持参お願いいたします。

また、当店ではアルコール消毒液を用意しておりますので、ご来店の際には、手指の消毒にご協力ください。

ご不安、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、
感染拡大防止に何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーのプロフィール

初めまして💐✨
大名にあるniko fukuoka hairmakeのmizukiです♡
vintage girly なファッションが大好きです♡
沢山お話ししましょう🎀💭

♡Instagram@613___mz🧴

透明感カラー、レイヤーカット、スタイル提案、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
キュート、ガーリー、ゆるふわ
一人一人に合わせた柔らかいベージュカラー、ピンクカラー、ふわふわのヘアセット、ワンカールでふわっとエアリーな質感が再現できるレイヤーカットが得意です🫶🏻 お客さまに合わせたオーダーメイドな似合わせガーリーをご提案します♡🪄 Instagram@613___mz 🎀✨
サッカー観戦、読書、ファッション、メイク

西鉄福岡駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す