NIKO Fukuoka  hairmake所属・mizuki/ ガーリーヘアの掲載

NIKO Fukuoka hairmake mizuki/ ガーリーヘア

アシスタント/研修歴 1年

西鉄福岡駅8分/赤坂駅10分

NIKO Fukuoka hairmake所属・mizuki/ ガーリーヘアのメニュー

NIKO Fukuoka hairmake所属・mizuki/ ガーリーヘアのフォト

NIKO Fukuoka hairmake所属・mizuki/ ガーリーヘアの口コミ

まさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました❣️
    優しい雰囲気の方で和やかに過ごすことができました😆施術もとても丁寧にしていただきました✨
    ありがとうございました💖

mizuki/ ガーリーヘアさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました♡
    ペールピンク、とってもお似合いでお洋服との相性もバッチリでした!🥰🎀
    またお待ちしております♡

返信日:2022年5月10日
  • a-さんの口コミ

丁寧な対応で、今後のケアについても教えてくださったので、ヘアケアに気をつけていきたいと思います。難しいカラーだったのですが、なるべく私の希望のカラーに近づけてくださったので、満足です。

先日はありがとうございました✨
    ダメージを考えて徐々に育てて理想のお色味にしていきましょう👒😊またよろしくお願い致します♡

返信日:2022年8月9日
  • 槙弥さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色で気に入りました!ありがとうございました

先日はありがとうございました✨
    透明感あってとっても可愛いお色でした♡しっかりケアして綺麗な髪の毛にしていきましょう🌼またお待ちしております!

返信日:2022年7月23日

NIKO Fukuoka hairmake所属・mizuki/ ガーリーヘアのアピールポイント

❕【本日空きあります💒✨】❕creamyで柔らかいgirly styleが得意です♡ヘアアレンジも得意なのでお出かけ前のアレンジはお任せ下さい💐♡一緒に可愛いを共有していきましょう🎀🫧

《天神•大名》
初めまして🪄♡
大名にある美容室NIKO Fukuoka Hairmakeのmizukiです🎀🎗
数ある中からページをご覧頂きありがとうございます!😌

ガーリーマインドな女の子たちのための特別なhair👒

ガーリーなスタイルが大好きでお客様一人ひとりへの似合わせガーリーをテーマにしています🫧

柔らかい雰囲気のミルクティーカラー、ガーリーなファッションにぴったりのピンクカラー、暗くてもツヤ感、透明感抜群のチョコレートカラーが得意です♡
お家でも簡単に再現ができるスタイリング方法もお伝えさせてください🌼

ふわふわのヘアアレンジが得意なのでイベント前やお出かけ前などお任せ下さい🫶🏻🪄

お洋服も大好きなので、可愛いhairに合うファッションのご相談もお待ちしております!👱🏻‍♀️💭

💐技術向上のためお得な料金でワンカラー、ダブルカラー、ヘアセット、縮毛矯正のご案内ができます!👩🏼✨

💒vintageのお洋服が大好きです♪

趣味はサッカー観戦と読書です!
 皆さんと色々なお話が出来るのを楽しみにしています💭

🎀ご予約時間🎀
平日 11:00〜20:00
土日 10:00〜19:00

⚠︎お直しの場合別途料金がかかる場合がございます。
 ご了承の程宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️💭

⚠︎nikoへのご来店が2回目以降の方は+1000円でのご案内です!

⚠︎無料メニュー(ヘアアレンジ、スタイリング)は、平日でも有料メニューの方をご優先させて頂いておりますので、予約枠が埋まってしまった場合は時間変更、別日へのご誘導をさせていただいておりますのでご了承の程よろしくお願い致します💭🙇🏼‍♀️

平日 10:00〜、土日 9:00〜ですと確実にご案内ができますのでそちらの時間をおすすめしております!💒

⚠︎土日祝日は+1000円でのご案内です!

⚠︎8月はハイシーズン料金の為、+1000円でのご案内となります!

🎗ヘアを通してワクワクドキドキする気持ちを味わって頂けるように頑張りますので宜しくお願いします🎗

💐Instagram@613___mz 💐

Instagramのdmからもご予約承っております♡

お客様へ

平素よりNIKO fukuoka hair makeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、
感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

当店では、新型コロナウイルス感染症に対するお客様とスタッフの安全の確保を最優先に考え、お客様が安心してご来店頂けるよう、以下の予防策に取り組んでおります。

感染拡大防止への取り組み
・スタッフのマスク常時着用
・スタッフの手洗い、うがいの徹底
・スタッフの健康チェック
・スタッフの消毒の徹底
・常時換気の徹底

お客様におかれましては、ご来店いただく際にはマスクをできる限りご着用ください。
施術中にマスク着用をご希望のお客様は着用されたままでの施術を対応させて頂きますが、シャンプー時の水濡れ、薬剤の付着等がありますので、ご希望のお客様はあらかじめ替えのマスクをご持参お願いいたします。

また、当店ではアルコール消毒液を用意しておりますので、ご来店の際には、手指の消毒にご協力ください。

ご不安、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、
感染拡大防止に何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

NIKO Fukuoka hairmake所属・mizuki/ ガーリーヘアのプロフィール

初めまして💐✨
大名のniko fukuoka hairmakeの1年目のmizukiです♡
vintage girly なファッションが大好きです♡
沢山お話ししましょう🎀💭

♡Instagram@613___mz🧴

カラー
ゆるふわ、ガーリー、キュート
お客様一人ひとりへの似合わせガーリーをご提案します♡🪄 お悩みなんでもご相談ください😌💭 Instagram@613___mz 🎀✨
サッカー観戦、読書、ファッション、メイク

支払い方法

その他決済

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す