mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの掲載
mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク mizuki/ボブ. ピンク.レイヤー

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの口コミ

もさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます。‪ ٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ今回前髪と顔周りのカット初めてしていただいて、今までで1番の前髪になってめちゃくちゃ感動しました🥺いつも理想以上に可愛くしてくれるし、可愛くて優しいみずきさんに会えるのも毎月とっても楽しみです。これからもよろしくお願いします👼🏻

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊🫶🏻
    嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    もっともっと可愛く出来るように頑張るので、これからも宜しくお願いします🪄🎀

返信日:2023年2月3日
  • a8bさんの口コミ

してみたい髪型を見せて、自分のしたい髪型を伝えて希望通りにカットしてもらいました!ありがとうございましたᵔᢦᵔ

• まみさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございます!またお願いしたいです!

• ririさんの口コミ

初めてのボブに挑戦しましたが、私が理想としてたボブと全く同じでほんとに満足しています☺️とても優しい方で安心しました。ありがとうございました🙇

• 👶🏻💞さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださり有難う御座いました❣️ いつもオーダー以上に仕上げて下さるので、イベント直前でも安心してお任せできました( ˶ ᷇𖥦 ᷆˵ )!!美容室に行くのに毎度ドキドキしていたので行くのが苦手でしたが、みずきさんにお願いするようになってから毎回が楽しみです(T_T)次回も宜しくお願いします( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

いつもありがとうございます😊

イベントはどうでしたか?😊盛れる顔まわり作ったので、バッチリでしたね😂
    毎回沢山お話しできて私も楽しいです💕✨
    また次もいろんなお話ししましょう🪄
    これからもよろしくお願い致します🌸

• 知花さんの口コミ

初カラーと初レイヤーで鬼可愛くしていただきました🥺💖
    友達にも褒められてルンルンですありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

念願のカットとカラーお任せ頂き、とても嬉しいです😭💕

ブリーチ無しのピンクラベンダーとばっさりカットしてのふわふわレイヤーがとてもお似合いでした🪄
    レイヤーはスタイリングもワンカールでキマるので、お伝えさせて頂いたポイント、お家でも挑戦してみて下さい👌🏻

またのご来店をお待ちしております!✨

• るさんの口コミ

当日予約の無料でカットして頂いたので、文句を言うのは違うとは分かってます。ただあまりにもショックだったので感想書かせて頂きます。私は切る前はボブで、毛量も多く、髪の毛質も硬いらしく予め切る前にやりとりもしました。その上でなりたい髪型のマッシュショートをお願いしました。ショートは久々だったためハンサムショートは嫌だと伝え、マッシュショートでも男っぽくならないよう女性らしい丸みのある感じにお願いしました。ここまで短くはしないでくださいと例の写真もみせました。何度も切る前にこと細かく確認もして意思疎通は出来ていて理解ある方で良かったと安心していました。切り始めてからどんどん短くなる自分の姿を見るのは本当に怖かったです。マッシュショートだから仕方ない、久々だから違和感があるだけだとその時は言い聞かせていました。ただ本当に襟足も無く、丸みよりおカッパみたいにされ、正面から見たらほぼワカメちゃんみたいな感じです。襟足は無く後ろ姿は男の子で、スポーツ刈りみたいな感じにされました。その後上の方のチェックで私がしたい髪型のモデル画像と現在の私の髪型が余りにも違うのが表情から見て私にも気づきました。修正のアドバイスはハサミの入れ方が違う、このように切るからおカッパになると隣で聞いていて凄い悲しい気持ちになりました。そして改善のためハサミの入れ方、すき方、など片方を上の方が修正して、片方は最初よりましになりました。ただ!もう片方はやってくれないんですか?まぁ練習モデルみたいなもんだと分かってます。でもこのあまりにも可哀想な髪型なうえでもう片方を任せるのは私にもこれ以上のリスクを背負いたくなかったです。これ以上短くされたらどうしよう。修正指導受けて今、この段階で同じように片方も修正できるのか?と、そして研修中の方のハサミは片方切って行くんですがやはり納得いってないようでどんどん短くなっていくんです。私は本当に泣きそうなりました。初めて美容師さんに、もうこれ以上切らないで下さいと勇気を振り絞って言いました。泣きそうでした限界でした本当にごめんなさいこればかりはごめんなさい。そして鏡で後ろ姿を確認させる時に私からうなじの方を見せないようにするんです。最後に一言言ったんです。お客さんの髪質だとアイロンでこのようにセットして下さい。と私の髪質の問題のようですね、この後、彼氏に会えませんでした。

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

初めてご来店頂いたのに関わらずこのような思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客さまの癖の強さ、毛流、毛量、骨格を見ながら、私なりに全力で理想のスタイルにカットをしようという思いはありましたが、私自身の技術不足からお客さまのご要望通りの仕上がりにすることが出来ませんでした。

ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、更なる技術、接客の向上に努めて参ります。

返信日:2024年3月21日
  • 朋香さんの口コミ

めっちゃ可愛いボブにして貰ってとても満足です!アイロンの通し方なども教えて頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです💕✨✨

丸みのあるころんとしたシルエットは簡単にスタイリング出来るので、ぜひお家でも挑戦してみてくださいね👌🏻

• ᓀ‸ᓂさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが丁寧なカウンセリングをしてくださりとっても可愛いカラーになりました!
    ケア方法なども教えてくださり有難かったです!!
    ありがとうございました🎶

先日はご来店ありがとうございました😊
    初カラーをお任せ頂きとても嬉しかったです🌙💕

ブリーチなしでも明るめでツヤのあるカラーがとても可愛くてお似合いでした🫶🏻
    カラーは1ヶ月半〜2ヶ月以内の周期がが綺麗にキープできるので、またのご来店をお待ちしております!🪄
    これから沢山可愛いヘアを一緒に作っていきましょう!🥣

• ぽさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、しっかりと確認しながら切ってくださったため理想のスタイルとなりました。また、巻き方も丁寧に教えて頂きました。ぜひまた伺いたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです💕✨
    ふわっと丸みのあるスタイリングも簡単に出来るので、お伝えしたポイントを押さえてお家でも挑戦してみてください!
    またのご来店をお待ちしております!🪄

• すんさんの口コミ

とっても素敵なレイヤーカットしてもらいました!丁寧に巻き方など教えてくださって嬉しかったです!またお願いします♡

先日はご来店ありがとうございました😊

ワンカールでふわふわになるレイヤーと流れる顔まわりがとてもお似合いでした🎀✨

スタイリングも簡単にきまるのでぜひ試してみてください🎗️

• 🤍さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ぱつっとしたラインのボブヘアお似合いで可愛かったです!✨
    ミニボブは1ヶ月半〜2ヶ月が綺麗な形で過ごせる賞味期限となります🎀✂︎

• ぴーさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、可愛くしてくださったので満足です☺️

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングで似合う長さと質感をご提案させていただきます!✨
    またのご来店をお待ちしております!😌

• (^_^)/~~~♡さんの口コミ

もおー大満足です🥹
    分かりやすくどれが似合うかなど丁寧に説明をしてくださり、最後にスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださりました!
    ボブにするのためらっていましたが、切ってよかったと思います🩷🩷
    またなにかあったらお願いしたいと思える美容師さんでした🌸 こんなに素敵なのに無料でしただいて感謝です、、🥹

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    思い切ってバッサリボブと小顔効果のある顔まわりカット、イメチェン大成功でしたね✨💕
    そう言っていただき嬉しい限りです!
    お伝えしたスタイリング、簡単なのでぜひやってみてください🪄またのご来店をお待ちしております!

• 💗さんの口コミ

とっても満足です!♡

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    30センチバッサリカット任せていただきありがとうございます💐
    さらっと内に収まるボブとブルーブラックがお似合いでした✨
    お伝えした顔まわりのスタイリングもぜひお家でやってみてください✨!

返信日:2024年2月23日

すごく丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    やりたいような素敵な仕上がりになりましたm(_ _)m
    本当にありがとうございました!

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イメチェンのレイヤーと顔まわりの流れるサイドバング、お似合いでした✨
    スタイリングもワンカールでふわっと動くので、ぜひやってみてくださいね😉

• 桐さんの口コミ

前日急遽朝からの予約を取っていただきました💦
    鎖骨下から肩上までばっさり切ってもらいめちゃめちゃ可愛いです!!
    朝から感謝しかないです🙏´-
    ありがとうございました🙌🙌

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました😊!
    ばっさりレイヤーボブ、イメチェンお似合いでした!✨
    スタイリングも軽く内に入れるだけで可愛くなるので、ぜひやってみてください🎗️
    またのご来店をお待ちしております!🤍

返信日:2024年2月21日
  • あささんの口コミ

こちらのざっくりとした要望から細かい提案をしてくださったのが嬉しかったです🥹
    色落ちが楽しみになる可愛い色にしてもらったのはもちろん、私の髪質を考慮したスタイリングの仕方も教えてもらえて大満足です!
    美容室が苦手でしたがまた行こうと思える空間でした。ありがとうございました♡

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🤍
    久々の明るめピンクラベンダーとってもお似合いで可愛かったです🎀
    スタイリングだけでも雰囲気変わるのでお家でも是非チャレンジしてみてください✨
    ピンク系のカラー続けて、ブリーチなしでも可愛い色味楽しみましょう🌼またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • 咲月さんの口コミ

初めてのレイヤーカットで可愛い髪型にしてもらいました!前髪も整えていただき、満足です!

先日はありがとうございました😊
    ふわふわのレイヤーカット、お似合いでとてもかわいかったです🎀
    お伝えしたスタイリングも簡単なのでぜひやってみてください✨

返信日:2024年1月31日

アドバイスももらいながら施術していただきました!
    とても丁寧にカットしてくれて満足です!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    乾かすときのポイントを押さえて過ごされてみてください😊🪄
    またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2024年1月31日
  • ノネムさんの口コミ

カットモデルでカットと追加でカラーをお願いしました。
    カラーは理想通りのお色でとても気に入ってます☺️
    とっても可愛いお色で嬉しいです♡

カットなのですがカットモデルということもあり、
    乾かしてすぐはとても収まりが良く綺麗なのですが
    時間が経つと右側がバラバラになりはねできてしまいました😭中の毛と上の毛の長さも大きく違いそれぞらの髪の毛の長さもバラバラで、右側はどうしても悪いところが目立ってしまいました。。耳にかけるしかないのでかけて誤魔化します🙏
    左側はとっても綺麗で収まりがいいです😌

接客態度はとても明るく話しやすく、アドバイスなどもハキハキとしてくださるので安心できました。

技術面の練習はかなり大変だと思いますが頑張ってください、応援しています🙇‍♀️♡

先日はご来店ありがとうございました😊

暖色のこっくりまろやかなカラー気に入って頂けて嬉しいです!

カットに関しての貴重なご意見ありがとうございます!🙇🏼‍♀️
    貴重なご意見を真摯に受け止めて、自分に落とし込んでいけるようにします。

返信日:2024年1月9日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す