SiESTA CASA所属・島崎ななえ の口コミ・評判

返信率:100%

• マリ

2017年04月08日

75歳の母がマダムパーマ&カットでお世話になりました。
    担当して下さった方は、とても感じの良い方で、とても丁寧にパーマ&カットをして下さった、と感心していました。

• はにこ

2017年03月20日

カットカラーでお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    優柔不断な私にたくさん提案して下さりありがとうございました。
    カットもカラーも満足です(^O^)

また、メッセージのやり取りもとてもスムーズでした!
    遅くまでありがとうございました。

• あゆみ

2017年02月17日

予約の返信、やりとりも丁寧&早く
    お店までの行き方も詳しく送って下さいました。

カウンセリング、施術もとても丁寧で
    イメージとして送った画像により近づくように色々して下さり、
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

• はね みほ

2016年12月03日

自分の髪質やアレンジするときに困っていること髪の量が多く悩んでいることについて親身にアドバイスしていただきました。とても丁寧に仕上げて頂きました。

• いちごリング

2016年11月20日

とても可愛らしい方で沢山お話していただいて嬉しかったです!こちらの要望にも笑顔で対応していただきほんとにありがとうございましたこれからも頑張ってください

• りさ

2016年10月16日

minimoでの対応から接客まで、とても丁寧でした。
    ふんわりとした雰囲気で優しい方です。
    ワックスの塗り方やコテの使い方まで教えていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、大満足です!

• せきね ゆい

2016年10月13日

先ほどはありがとうございました(^_^)可愛らしいおかたで喋りやすくてとっても落ち着きました〜!
    パーマもカットも満足です!今日はありがとうございました!これからも頑張ってください^^♡

• まゆさん

2016年09月26日

とてもリラックスしていれました!
    真面目で一生懸命な方だと思うので、頑張ってほしいです!

• 小嶋美保

2016年06月04日

とても丁寧で試験といえど気遣いを忘れず、将来が期待される方だと感じました。

• 池田洋子

2016年05月27日

縮毛矯正ですが毛先はピンピンじゃなく自然に内側にくるんとしてもらえて嬉しいです。しかも艶々サラサラになれたので鏡の前に立ってにっこりしちゃいます笑 施術中はとてもリラックスできました。私の意向にそってやってくださりありがとうございました。あの値段でやってもらえたなんて信じられない仕上がりです。また行きたいです:D

• 磯崎里奈

2016年05月19日

ありがとうございました!大満足です^^ 丁寧に対応もしてくださって、とても良かったです

• 鈴木えりか

2016年01月29日

カットとカラーをして頂きありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、髪を乾かす際のアドバイスをしてくれたので参考になりました!
    カットとカラーも大満足です!

• ジョ

2016年01月22日

着いたときから、ずっとリラックスして施術をうけることができました!!!こころよく施術してくれて、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    カットも縮毛も大満足です。サラサラになってありがとうございます。
    髪どう洗っていいまで細かく分かりやすく教えてくれたので、ぜひやってみたいと思います!
    本当にありがとうございました!楽しい時間が過ごせてよかったです。
    また お願い致します。

• 中島 菜穂

2015年11月29日

お店の雰囲気から接客対応、髪の仕上がりすべてに満足です!!
    ところどころで要望や気になってることなど聞いていただいたりして、すごく真剣に向き合っていただきました!
    またカラーもお願いしたいと思ってます!

• 山本有紀

2015年11月27日

初めてのパーマモデルで少し緊張してたのですが
    ミニモ内でのやり取りも丁寧でスムーズでした。
    柔らかい雰囲気の方でリラックスできました(^_^)☆
    パーマ維持やセットのためのコツも教えてもらって
    これから頑張ろうと思います!
    髪質に合ったシャンプーリンスもしてもらってまた行きたいと思いました!