SiESTA CASA所属・島崎ななえの口コミ

• あんひめ さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、優しく話しかけて下さったりとてもリラックスできました!
    カットとカラーも提案をだしてくださり、とても想像を越える出来上がりに感動しました!

またアドバイスもありがとうございました!また行きたいです♪

とても丁寧で上手です!

• りり さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にして頂きとても嬉しかったです!
    カットもカラーも大満足です^^
    これからも頑張って下さい。

• チェン 愛梨 さんの口コミ

スタイリストさん可愛すぎます♥
    施術も丁寧で
    仕上がりはめっちゃキレイに出来て
    すごく嬉しかったです✨
    周りの友達にも紹介したくなります✨
    また行きたいとお思います♥
    今日は有難うございました(^ν^)

• KI さんの口コミ

私のワガママを一つ一つ聞いてくれて、お応えして下さいました。ミニモでのやり取りからお店を出るまで丁寧で、もう一度お願いしたいと思いました。
    髪の毛の切り方の説明もして下さり、安心できました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

• ハラカズ さんの口コミ

満足のいく仕上がりで言うことなしでした!
    施術中の対応も良かったですし、すごく楽しかったです。
    是非またご利用させて頂きたいと思いました。
    これからも頑張ってもらいたいです!

• 鈴渚 さんの口コミ

ななえさん、本当に可愛くて、お話し上手で素敵な方ですとにかく楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました

• かずこ さんの口コミ

イメージ通りに丁寧に切って頂けて大満足です。
    とても優しそうな方で、リラックスして過ごせました。

• ふなみ さんの口コミ

とても手際良く施術して頂きました。
    大変満足しています。

• マリ さんの口コミ

75歳の母がマダムパーマ&カットでお世話になりました。
    担当して下さった方は、とても感じの良い方で、とても丁寧にパーマ&カットをして下さった、と感心していました。

• はにこ さんの口コミ

カットカラーでお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    優柔不断な私にたくさん提案して下さりありがとうございました。
    カットもカラーも満足です(^O^)

また、メッセージのやり取りもとてもスムーズでした!
    遅くまでありがとうございました。

• あゆみ さんの口コミ

予約の返信、やりとりも丁寧&早く
    お店までの行き方も詳しく送って下さいました。

カウンセリング、施術もとても丁寧で
    イメージとして送った画像により近づくように色々して下さり、
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

• miho さんの口コミ

自分の髪質やアレンジするときに困っていること髪の量が多く悩んでいることについて親身にアドバイスしていただきました。とても丁寧に仕上げて頂きました。

• いちごリング さんの口コミ

とても可愛らしい方で沢山お話していただいて嬉しかったです!こちらの要望にも笑顔で対応していただきほんとにありがとうございましたこれからも頑張ってください

• りさ さんの口コミ

minimoでの対応から接客まで、とても丁寧でした。
    ふんわりとした雰囲気で優しい方です。
    ワックスの塗り方やコテの使い方まで教えていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、大満足です!

• せきね ゆい さんの口コミ

先ほどはありがとうございました(^_^)可愛らしいおかたで喋りやすくてとっても落ち着きました〜!
    パーマもカットも満足です!今日はありがとうございました!これからも頑張ってください^^♡

• まゆさん さんの口コミ

とてもリラックスしていれました!
    真面目で一生懸命な方だと思うので、頑張ってほしいです!

• 小嶋美保 さんの口コミ

とても丁寧で試験といえど気遣いを忘れず、将来が期待される方だと感じました。

• 池田洋子 さんの口コミ

縮毛矯正ですが毛先はピンピンじゃなく自然に内側にくるんとしてもらえて嬉しいです。しかも艶々サラサラになれたので鏡の前に立ってにっこりしちゃいます笑 施術中はとてもリラックスできました。私の意向にそってやってくださりありがとうございました。あの値段でやってもらえたなんて信じられない仕上がりです。また行きたいです:D

• rina さんの口コミ

ありがとうございました!大満足です^^ 丁寧に対応もしてくださって、とても良かったです