島崎ななえ(SiESTA CASA所属)の口コミ・レビュー

• はね み

自分の髪質やアレンジするときに困っていること髪の量が多く悩んでいることについて親身にアドバイスしていただきました。とても丁寧に仕上げて頂きました。

2016年12月03日

• いちごリング

とても可愛らしい方で沢山お話していただいて嬉しかったです!こちらの要望にも笑顔で対応していただきほんとにありがとうございましたこれからも頑張ってください

2016年11月20日

• りさ

minimoでの対応から接客まで、とても丁寧でした。
    ふんわりとした雰囲気で優しい方です。
    ワックスの塗り方やコテの使い方まで教えていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、大満足です!

2016年10月16日

• せきね ゆい

先ほどはありがとうございました(^_^)可愛らしいおかたで喋りやすくてとっても落ち着きました〜!
    パーマもカットも満足です!今日はありがとうございました!これからも頑張ってください^^♡

2016年10月13日

• まゆさん

とてもリラックスしていれました!
    真面目で一生懸命な方だと思うので、頑張ってほしいです!

2016年09月26日

• 小嶋美保

とても丁寧で試験といえど気遣いを忘れず、将来が期待される方だと感じました。

2016年06月04日

• 池田洋子

縮毛矯正ですが毛先はピンピンじゃなく自然に内側にくるんとしてもらえて嬉しいです。しかも艶々サラサラになれたので鏡の前に立ってにっこりしちゃいます笑 施術中はとてもリラックスできました。私の意向にそってやってくださりありがとうございました。あの値段でやってもらえたなんて信じられない仕上がりです。また行きたいです:D

2016年05月27日

• 磯崎里奈

ありがとうございました!大満足です^^ 丁寧に対応もしてくださって、とても良かったです

2016年05月19日

• 鈴木えりか

カットとカラーをして頂きありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、髪を乾かす際のアドバイスをしてくれたので参考になりました!
    カットとカラーも大満足です!

2016年01月29日

• ジョ

着いたときから、ずっとリラックスして施術をうけることができました!!!こころよく施術してくれて、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    カットも縮毛も大満足です。サラサラになってありがとうございます。
    髪どう洗っていいまで細かく分かりやすく教えてくれたので、ぜひやってみたいと思います!
    本当にありがとうございました!楽しい時間が過ごせてよかったです。
    また お願い致します。

2016年01月22日

• 中島 菜穂

お店の雰囲気から接客対応、髪の仕上がりすべてに満足です!!
    ところどころで要望や気になってることなど聞いていただいたりして、すごく真剣に向き合っていただきました!
    またカラーもお願いしたいと思ってます!

2015年11月29日

• 山本有紀

初めてのパーマモデルで少し緊張してたのですが
    ミニモ内でのやり取りも丁寧でスムーズでした。
    柔らかい雰囲気の方でリラックスできました(^_^)☆
    パーマ維持やセットのためのコツも教えてもらって
    これから頑張ろうと思います!
    髪質に合ったシャンプーリンスもしてもらってまた行きたいと思いました!

2015年11月27日