男女兼用脱毛&ドライ ヘッドスパ トレテルの掲載
男女兼用脱毛&ドライ ヘッドスパ トレテルのプロフィール画像
男女兼用脱毛&ドライヘッドスパ トレテル ダンジョケンヨウダツモウ ドライヘッドスパ トレテル 男女兼用脱毛&ドライ ヘッドスパ トレテル

荻窪駅1分

男女兼用脱毛&ドライ ヘッドスパ トレテルの口コミ

陽さんの口コミ

めっちゃ良かったです。
    初めてのヒゲ脱毛で不安でしたが、
    脱毛の仕組みについて分かりやすくお伝えしていただいて、施術も丁寧に行っていただけました。技術や知識がしっかりしてて安心して脱毛を行なっていただけました。
    店内の雰囲気は落ちついていて、ゆっくりとした音楽と、アロマ系の匂いで、とてもリラックスできました。
    店長さんの人柄も素敵で、これからも通いたくなりました!

陽様
    初めての脱毛にトレテルをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

たくさんご質問をしていただいたので、
    私自身も色々とお伝えしやすかったです(^^)

店内の雰囲気もよく見てくださり、
    素敵なクチコミありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております♪

• 裕子さんの口コミ

とても良かったです。肩首コリありましたが施術後はスッキリしました!
    また施術を受けたいと思いました!

接客も施術も大変満足でした。
    凝りからの頭痛がありましたが、施術後は体がだいぶ楽になりました。

• ピヨさんの口コミ

滞在時間は短かったですが、とっても居心地良くお姉さんの接客がとても良かったです!また利用させて頂きます!

次回もよろしくお願いいたします😌

丁寧に接客していただき、癒されました。ありがとうございました!

男女兼用脱毛&ドライ ヘッドスパ トレテルさんからの返信

こちらこそ、脱毛でも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)あれからご体調などいかがでしょうか?またお疲れの際はぜひいつでもご利用くださいね。

返信日:2023年9月15日
  • みーみーさんの口コミ

丁寧な接客と心地よい空間でリラックスできました🥰
    はじめてのフェイス脱毛でしたが、全然痛くもなくてねそうでした☺
    終わった後のパックも気持ちよくて
    お肌もちもちもち、になりました☺
    またゆきます!
    たくさんお話も出来ていい時間を過ごせました
    ありがとうございました😌🤲🏻

• りさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました☺️

あかり様

ご来店誠にありがとうございます!

ご満足していただき嬉しい限りです(*^^*)
    VIOは脱毛は光脱毛とは思えないほど抜ける!と
    定評をいただいておりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

返信日:2023年7月29日

誰とも会うことがないのがとても良かったです。
    施術もとても丁寧でした!
    引き続き通ってみたいなと思えるサロンでした✨

ぽんた様
    数ある中から当店をお選びいただき、
    また口コミも誠にありがとうございます。

人目を気にせず隠れ家のようなサロン
    にしていきたかったので嬉しいお言葉です。

引き続きどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ゆゆゆさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、部位ごとに痛いかどうかを確認しながら施術して頂いたので、安心しました!
    施術中も普段の美容についての相談にのって頂けたので、大満足です!

ゆゆゆ様
    初めての脱毛に当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

最初は痛みにご不安がありますよね。
    安心して終えれたのは何よりでございます。

地域でもお得に通えるお値段だと思いますので、
    脱毛再開の際にはいつでもご相談ください♪

• ゆいさんの口コミ

とっても優しく、ご丁寧にご対応いただきました!
    いろいろ教えていただいて、ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ゆい様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもどうもありがとうございます!またいつでも分からない事があれば相談ください😊

返信日:2023年1月15日
  • カトさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    "また行きたい"と心から思える空間でした。
    別の部位に対する脱毛のアドバイスもしていただき、勉強になりました!
    また、よろしくお願い致します。

カト様
    この度は数あるサロンの中から当店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます^^

また行きたいと仰ってくださり、私としても大変励みになりました!また心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2023年1月15日
  • たろろすけさんの口コミ

最高に良かったです!
    また行きたいと思います!

たろろすけ様
    この度はトレテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

最高なんて嬉しいです☆
    そういっていただき何よりでございます!

お顔は12月23日以降でしたら照射可能なので、次回いつでもお待ちしておりますね^^*

返信日:2022年12月10日
  • ほりさんの口コミ

今日も可愛くて癒されました。ゲームも楽しいです、効果はまだ分かりませんが綺麗になればいいなと思います!

みずいろぽんたくん様
    2回目の口コミ、ありがとうございます。
    ゲーム、楽しんでいただき何よりです😊

効果を感じていただきたいので、しっかり出力の
    調節もしていきますのでご安心くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈

みずいろぽんたくん様
    ニックネームが可愛くて思わず微笑んでしまいました🥰

この度は数あるサロンの中からトレテルをお選びいただきありがとうございます!

美人なんて恐れ多いです!!!!
    でも嬉しいです。ありがとうございます!😆
    店内の小物は私個人の趣味が所々に散りばめられているのですが、お褒めいただき光栄です😊✨また次回も心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2022年12月13日

首元からかなり丁寧に照射してもらえます。接客もとても良かったです!

男女兼用脱毛&ドライ ヘッドスパ トレテルさんからの返信

k様、この度は当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

具体的に口コミも書いて下さり感謝いたします。
    接客もお褒めいただき嬉しい限りです(*^^*)

次回のご予約は1ヶ月以内でしたら¥500割引が適用されますので、ぜひご活用くださいね♪次回も心よりお待ち致しております。

返信日:2022年10月18日

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

男女兼用脱毛&ドライヘッドスパ トレテル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す