安城市ネイルサロン Happy nailの掲載
安城市ネイルサロン Happy nailのプロフィール画像
Happy Nail ハッピーネイル 安城市ネイルサロン Happy nail

安城駅20分

安城市ネイルサロン Happy nailのメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

ネイリストからの注意事項

オフ時にグリーンネイルなど、お爪の状態によっては施術をお断りする場合がございます、その場合他店オフ代3660円かかりますのでご了承ください。

オフする前からグリーンネイルなどのトラブルがわかり、オフもお断りする場合は料金かかりません。

10分以上遅れる場合はご希望のデザインに添えない場合や、お断りさせていただく場合がございます。

連絡が取れないまま10分以上過ぎましたら、お客様キャンセル扱いとさせていただき、ミニモへ報告させていただき、次回予約不可とさせていただきますm(_ _)m

直前(前日及び当日)変更キャンセル2回でも次回予約不可とさせていただきますので、2日前までに変更キャンセルお願い致しますm(_ _)m

お支払いは現金のみでお願い致します。

LINEなどの直接予約を優先させていただいており、ご予約の変更をお願いする場合もございますのでご了承お願い致しますm(_ _)m

お子様連れのお客様へ。

当店には危険な溶剤、刃物類、ライトなどがございます。
私は指先に集中しておりお子様の安全を確認できませんので、お母様の責任ご指導の元、安全にお過ごしできるようご注意いただきますようお願い致します。

もしも何かあった場合責任が取れませんので、お子様のお好きなお飲み物や食べ物、DVDなどをお持ちいただくようお願い致します。(YouTubeやプライムビデオは見る事可能です)

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧