weve タチバナの掲載

weve タチバナのフォト

weve タチバナの動画

weve タチバナの口コミ

• 理紗さんの口コミ

施術内容がとてもわかりやすく,今合うシャンプーが選べてとてもよかったです。固定美容室がなくて探していたのでこれからもお願いしようと思います。

• みくるさんの口コミ

遅い時間にも関わらず快く施術していただいてありがとうございます!
    髪がとぅるんとぅるんになりました。よくYouTubeやインスタで見るサラサラ!ツヤツヤ!な感じ。友人にも褒められました😊

ものすごく綺麗にしてくださいました!染みていないか、ゆっくりしてて〜などとても丁寧に気にかけてくださりました。できるだけ、この状態を維持できる期間が長くなるように、頑張りたいと思います。ありがとうございました☺️

weve タチバナのアピールポイント

🌈年間指名1000名以上🌈髪質改善特化美容師🔥髪質改善ストレートでサラ艶な髪に仕上げます!髪質に悩んでいる、うねりが気になる、パサつきで広がる、そんな悩みがある方は是非一度僕にお任せ下さい✨

【髪質改善料金2月限定価格‼️】

この度は数あるサロンの中から見つけて下さり誠にありがとうございます🥹

👑全店指名数・総売上No.1👑 トップスタイリスト / 本日空いてます🙆‍♂️ 地域最安値🎶/ロング料金無し❎/業界トップクラスの技術力💪

【we've SHINE】店長の橘 政貴(タチバナマサタカ)と申します🐶

最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰

🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣

京成線八千代台駅 徒歩3分✨

予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌷

✅美容業界トップクラスの技術力💪

✅八千代台エリア最安値👏

✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨

✅最高品質のストレート剤・カラー剤♣️

🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣

どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻‍♂️

髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️

必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます🔥

縮毛矯正する方必見👀‼️

「髪質改善ストレート」
オススメしております❤️‍🔥

Q.髪質改善ストレートとは?

A.想像を超える美髪💥まるで理想的な髪を痛めずに縮毛矯正が可能⛓

縮毛矯正をしたいけど、髪が痛むのが心配でなかなかストレートにする勇気が出ない方、痛みが怖く躊躇してしまう方、きっと多いと思います。

ですが‼️
痛みの心配も要らずにストレートを楽しみたい方のために‼️髪質改善ストレートオススメしております❤️‍🔥

ご来店した際にしっかりカウンセリングして行きます🍀*゜

Instagram▶️weve-tachibana

フォローお待ちしてます🌟

weve タチバナのプロフィール

こんにちは!八千代台駅から徒歩3分、we've SHINEという美容院の店長やってます😊期間限定メニューなので早期終了になる場合もあります。よろしくお願いします。

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング
セクシー、外国人風
🌈髪質改善ストレート特化美容師🌈(癖毛で髪がまとまらない)(パヤパヤとした切れ毛やアホ毛で困っている)(ツヤツヤの綺麗な髪になりたい)というようなお悩みがある方は是非ご相談下さい。髪質改善カラーなどもご相談によっては可能です。お気軽にご相談下さい♪
店長

火 定休日
水 定休日

Visa / JCB

PayPay / nanaco / 交通系IC

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Weve SHINE付近の駅の美容室・美容院を探す